Армс - спек для самобичивания!

Имелось в виду что у мортала который дамажит более 12к кд не 4,7 секунды. Это кд аватары (2 минуты), а также кд БШ+кд миротворца итд. Если скажешь что в аватару можно более 1 такого мощного мортала засунуть я скажу что в аватрау помещается только 1 мортал с заточкой. А еще БШ может быть отдан для выхода из рутов… В общем кд не 4,7 сек.
У меня армс 405 и мортал без колосса бьет менее 10к и это крайне мало как по мне, это менее 5% хп противников моего илвла.
Дпс в соло цель даже с хорошим аптаймом далеко не самый хороший и это проблема армса. Не знаю откуда вы взяли хороший дпс в соло цель… Без клива армс еле 7к сделает и то, если цель не будет его активно кайтить. 80% времени на арене ты вынужден быть в деф стойке, наносить мизерный урон и по большей части быть саппортом в своей команде. Ты даешь заточку, замедления, помогаешь кайтить, ставишь знамя, танкуешь урон, но сам его не наносишь.
При этом если сравнивать с фуриком, то разница бросается в глаза. У фурика выше аптайм, гораздо лучше дпс именно в соло цель, есть бурст. Правда фурик менее полезен для команды, в силу отсутствия мортала…

Вот и получается, ты либо саппорт либо дамагер.

Лайков: 1

Фурик действительно интереснее АРмса в 2х2 так точно, но если на твоего хила сядет дк или грамотный Дх, а в пати с ним друид то ты ничего почти не нанесешь, т.к. ты будешь нон стоп в корнях и вихре, а твой хил будет не в состоянии снять тебе руты, в этом случае у армса есть как минимум: аватара и БШ для снятия рутов и догнать хила, то фури остается триня или брать БШ в ушерб другому таланту. А так постоянный тунель от фури с самохилом в разы интереснее чем рандомный бурст от Армса при наличии проков или ГКД (аватар, колос, прок мощного удара, бш+ таланты на ап силы). Срез хила важен но он всё равно проигрывает тому же ДК с 7% от макс ХП хила…
ЗА фури дотащить хила до 30% хп не очень сложно, а чтоб опустить в пол нужно иметь Триню на урон+ срез хила и тогда сможете убить.

ты, утырок . опять крутишься на армс ветке форума и пытаешься убедить армсов. что это не армс уг а они играть нее умеют?))) ахаххаха ну ты клоун