Артас. Немного безумная теория

Там фразы есть Пелагия на ПТР. Не будут они просто так озвучивать для фейка.

Лайков: 1

Гаррош уже не сможет… Дезинчантнулся наш вождь… Эххх

Что-нибудь придумают.

Безумная теория: сценарист близзард намеренно пишет сюжет плохо чтобы угнетающая меньшинства компания загнулась

тюремщик - иллидан 2.0 кстати

Вспомни Дерека. Надеялись на “поворот”, но ничего не произошлос(

3 лайка

А чем все закончилось с ним? Ничем? :thinking:

2 лайка

Последнее его появление было, когда он вместе с Калией и Лилиан помогали отрекшимся Ночным Эльфам (Во главе с Дреланин) найти свое место в мире.

Шо? Андеды эльфы?
Это в сюжете у Орды было?

Ну их ресали в сюжетке Орды. Но в сюжетке Альянса они тоже появлялись на Темных Берегах и на фронте там же.
Сира и Деларин были действующими андедами.

4 лайка

У тебя же был персонаж за орду? Удалил ?

Сира кажется локалки давала в Легионе.

Ага, тогда еще все кинжал у него за поясом разглядывали, ну прямо-таки чеховское ружье! А только оно и не собиралось выстрелить и про этого Дерека забыли.
Вообще я, где-то год назад, читала какое-то интервью с Близзард, их как раз спросили об Артасе , что и как предполагается по поводу его в ШЛ, ответ был однозначным, если кто-то там и действовал в силу принуждения или обстоятельств, то не он. Артас, дескать, совершенно сознательно стал тем, кем он стал. Можно подумать, что прямо-таки сам мечтал обо всем, что с ним произошло. Но Близзы это Близзы и я думаю, что будет какой-то краткий эпизод, вроде как с Гаррошем в рейде, где нам еще раз на это ткнут. А Арбитром будет как раз Пелагий, современная фигура с правильной биографией в духе времени. Да и не надо Артасу вот такого, пусть он лучше станет властителем Утробы, по мне так это эпичнее.

3 лайка

Черный властелин? :smirk:

Демон. Тот, который “дух изгнания” :slight_smile:

Спасибо что не суккуб, а то броня ему сейчас явно бы понадобилась :sweat_smile:

Я вообще-то про Владыку Ада. Всякие там мелкие демоны суккубы и прочая третьесортная нечисть тут ни при чем.

Да нет, Артас все же заслужил роль арбитра. Да, решения были приняты им самим (я всегда об этом говорил), но при этом он один из тех, кто дольше всех противостоял магии господства. Он сражался с силой чудошапки, когда любой другой тут же покорялся ей. Именно он уничтожил разум НерЗула в ней. При учете квестов - любые существа сопротивляются ей несколько секунд, а тут персонаж, что сдерживал её не один год (он вроде на три года вмерз в трон). Сама сюжет ШЛ во многом о прощении, так пора бы уже и его простить (не игрокам).

3 лайка

Я смотрела ролик Лекарока, где он говорил примерно то же самое и всячески обосновывал. Но, повторюсь, мне кажется, особенно после упомянутого интервью, всепрощать Близзы готовы далеко не Артаса.

3 лайка