Вы очень правы, они как бы за счёт нас и существуют
А почему твое мнение, должно учитывать?
К нам не прислушались, прислушались к нытикам и испортили игру! Ок.
Чем больше портят игру тем больше теряют аудиторию, поскольку игра превращается в пиксельный шлак.
ПС Я еше сначала препатча вещял что нытье будет и всяк медиумов и абилки ковенантов стоит вырубить в рейда/ключах/аренах/РБГ. И все будет файн. Ковенанты лорные и Тмогами, и косметикой! Ко мне прислушались, к аудитории которая вешяла хорошее решение, прислушались, нет. Прислушались к нытикам!
Потому что он платит деньги. Бизнес 101
Ни к кому не прислушивались. Сделали так, чтобы гринда было побольше и все платили подольше. Все.
Хм… Значит я играю бизплатно! Пойду писать тикет близам что бы они вернули мне денги, А то сей гражданин платит бабло и его слушают, а меня нет!
Свич ковенантов, уберут ограничения переключения кондуитов. Что бы каждый нытик использовал подходящий ковенант для подходящего данжа, что бы использовал подходящего рабамедиума для нужного им данжа, что бы в их ПыВыПы был нужный медиум и нужный ковенант, даже если их рейд закончился час назад с нужным им ковенантом и медиумом. Их 0.1% в важном им ПыВыПы решает!
ПС Альт и свич разные понятие!
Мое мнение как пвп игрока не учитывается уже очень давно потому что пвпшников мало в сравнении с остальной частью комьюнити. Однако рпшников еще меньше, соответственно о внимании со стороны разрабов вы можете забыть.
соответственно о внимании со стороны разрабов вы можете забыть.
Но, с ковенантами они вам уступили, хотя это разница с лором и главное с логикой!
Мое мнение как пвп игрока не учитывается уже очень давно
Боюсь представить что вы там говорили. Обычно дамага мало или что то не так? Вы писали аргументировано? Я не мастер пвп, я по фану фармлю аренку или РБГ, про пвп молчу что там не так.
Но когда ломают игру и игровые события я прекрасно вижу, это плохо. Особенно когда выступают нытики, их мнение не аргументировано, они заявляют, они не рассуждают, мм проста так надо.
В событии с ковенантами, все рейдеры такие как Лимиты и им подобные заявили о профитности ковенантов и их медиумов на определённых боссах. Если они не получать определённого медиума из определённого ковенанта то их прохождение будет затруднено и они заявили что ограничение по смене ковенанта лишнее! Так же были заявление что для определённого класса и спека медиумы которые максимально подходят определенной специализации находятся в разных ковенантах что опять затрудняет прохождение рейдов и получение первопроходца! С такими заявлениями были возглашение о нарушении боланса игры и заставление игроков на вступление в определённый ковенант для покорения вершин! Что естественно нам обычным игрокам не светит. Мы можем пройти рейды и данжи с любыми медиумами и ковенантами, но в гонке прогресса мы не сможем участвовать. Свою нишу мы заберём, но до мастеров нам не догнаться. Тока нас общая масса, а мастеров игр единицы.
В моем видении, когда близзы расшарили все эти возможности, они проста пошли на поводу нытиков и начали портит игровой процесс!
Большинство игроков выбирают ковенант в зависимости от текущей меты, ибо необязательно состоять в Лимитах чтобы хотеть сделать своего персонажа сильным. Гонка прогресса необязательно должна быть глобальной, она присутствует в каждом локальном сообществе типа гильдий. Ковенанты сейчас оказывают колоссальное влияние на геймплей большинства классов, а так как самая крупная и активная часть игроков в вов - это пвешники, близзард в первую очередь прислушиваются к ним.
Ковенанты были интересной фишкой на старте аддона, кстати как и Торгаст, но со временем весь этот контент превращается в рутину и его нужно делать более гибким.
Но, с ковенантами они вам уступили, хотя это разница с лором и главное с логикой!
ВНЕЗАПНО, лор и логика игры пишутся(по крайней мере должны писаться) под геймплей, а не наоборот.
Простой пример. Знаешь, например, что еще не лорно и не логично? Идущая почти двадцать лет как резня в арати(упс, должна была завершиться после бфа)/варсонге/вставитьбг. И чего-то никого это не смущает, как же так…
Большинство игроков выбирают ковенант в зависимости от текущей меты
Большинство игроков выбирают, нет. Это заблуждение, они не знают что выбирать. В данной ситуации, большинство выбирает то что “насоветуют” им другие игроки, на свои выводы в таких реалиях они не могут пологатся.
Ковенанты сейчас оказывают колоссальное влияние на геймплей большинства классов
Так и должно быть, но они так же влияют на проценты и ситуации. Что не даёт нынешним игрокам сделать выбор в свою пользу.
- это пвешники, близзард в первую очередь прислушиваются к ним.
Это ошибочное мнение. Они читают редиты и смотрят массмедиа стримеров и по поведению их решают что делать.
Как говорили это бизнес, деньги решают. Следовательно близы решают в пользу денег.
Ковенанты были интересной фишкой на старте аддона,
Как я писал бучи поднялись уже в препатче, в препатче уже было известно о влиянии ковенантов в ПвЕ. И было нытье. Все хотели всего и сразу. А фишка в разницах ковенантов и их конкуренции были пропущены мимо, игроков интересовал прогресс. Ныне масс медиа такие понятия как лор и ПвЕ не интересуют, тока прогресс!
но со временем весь этот контент превращается в рутину и его нужно делать более гибким.
Так и есть, тока его надо не делать гибким, а развивать!
ВНЕЗАПНО, лор и логика игры пишутся(по крайней мере должны писаться) под геймплей, а не наоборот.
Вам не нравится нынешней геймплей ковенантов, вы его хотите изменить?
Идущая почти двадцать лет как резня в арати(упс, должна была завершиться после бфа)/варсонге/вставитьбг
Ты это БГ перечислил? Если да то это поля сражений, большие игры. Такие же как арена! Тока для более больших групп. Тот же вар сонг это когда две команды таскают флаги! Кряхтение старчества Вот в наши годы, в Ясеневом лесу стояли рекруты Песни войны, собирали желающих на участие в сражениях. На другие поля сражений стояли свои рекруты в соответствующих локациях. Это было не популярно, идти к рекруту, регать очередь. И ждать остальных участников именно там, у рекрута в локации поля сражения. Потом в БК их собрали в шатре, можна было регатся в столице, в ВОТЛК тоже у своей фракции был зал сражений ныне он тоже стоит в Даларане, но без рекрутов. Когда начали запихивать ЛФГ, закинули реги пвп в вкладку пвп. Просто упростили регу, могли оставить рекрутов в столицах. ПвП игроки паслись бы там.
Ну или по конкретней опиши что тебе не так.
Просто я, например, одобряю как политику Нурсултана Назарбаева, так и его личность как историческую и государствообразующую. Без преувеличения, мудрец и человек - эпоха!
Мне кажется у тебя с восприятием слов не очень, без обид.
Процитирую своего согильдейца:
Сейчас отношение ВоВ разрабов с их ЦА – это типичные абьюзивные отношения, как по учебнику психологии: тебя унижат, заставляют страдать, но при этом говорят что любят, иногда дарят подарки, а раз в полгода “обнимают душевно”, выкатывая патч с изменениями, о которых ты умолял с самого начала. И тогда надежда поднимает голову, в голову лезут мысли “может в этот раз это искренне и меня правда ценят и любят?”, но со временем все повторяется: тебя заставляют жрать помои в виде кортии и репы с архивариусом. Но рано или поздно люди таки обрывают такие отношения и уходят туда, где их и правда ценят. Короче, как я и сказал – базовый курс психологии отношений. (с)
А вам 0.1% решает все и судьбу игру
ой опять эти мифичные 0.1%
а на практике - 70%+ берут всегда бис ковенант, а не за визуал, а при мультиспеке - либо альтов заводят либо выбирают что-то среднесильное под все нужные спеки
это, блин, не 0.1% а подавляющее большинство игроков, хватит навязывать всем “ненужность” того, чего они хотят и что считают нужным для себя.
на свои выводы в таких реалиях они не могут пологатся.
пологаться, ага
да, люди не тратили время на птр на тесты ковенантов, не все до конца понимают механики своего класса, но хотят иметь от своего персонажа максимум, который возможно выжать из любых источников
А фишка в разницах ковенантов и их конкуренции были пропущены мимо, игроков интересовал прогресс.
ага, юзлесные куски мяса из-за неправильного ковенанта - это ж такая крутая фишка, вау
по поведению их решают что делать.
Разрабы почти год были в курсе проблем дополнения
Но фиксы выпустили только когда репутация компании пробила днище помойки и игроки начали массово уходить из игры.
Да, определённо они слушают комунити, ога.
Мне кажется у тебя с восприятием слов не очень, без обид.
Без обид я вижу тоже самое, тока ка вы деградируете. Как и говорится это игра и это игровой процесс. Ныть что он сложный и его надо понерфить. Как бы говорит… Причем изменить процесс, вырезать куски процесса… Не так не делается.
ПС Почему вы не думаете не портить игровой процесс и просить администрацию проста выключить эти бонусы. Выключить абилки ковенантов, выключить медиумов и не портить игровой процесс, почему вы хотите именно испортить игровой процесс?
а на практике - 70%+ берут всегда бис ковенант
Так быть не должно, это принуждение не от разработчика, а от игроков. Так как они считают, как им лучше проходить игру, а не от игрока каторый выбирает.
это, блин, не 0.1% а подавляющее большинство игроков, хватит навязывать всем “ненужность” того, чего они хотят и что считают нужным для себя
Что вы подразумеваете под словами “нужным для себя”. Профит в циферках, усиление класса, спека?
Или идеология и концепт?
пологаться, ага
Да, ты цифры считаешь или игровой процесс? Ты смотришь на ковен как на скил и древо медиума или что то больше?
Разрабы почти год были в курсе проблем дополнения
Они не не должными были так делать. Проблема в вас, а не в игривом процессе!
Свободная смена ковенантов, бесплатные кондуиты
Ну что ты несёшь? Это же две абсолютно разные вещи. Система кондуитов не нужна от слова совсем, объясняю на пальцах:
По сути кондуиты это таланты. Таланты нельзя менять просто так, в любом месте, иначе люди меняли бы их перед каждым файтом. Но в зонах отдыха, когда смену талантов нельзя абьюзить, они меняются свободно, и никаких штрафов нет. Кондуиты нельзя абьюзить по определению, но при этом есть жёсткий лимит. И бонусом они с какого-то перепугу не привязываются к спеку. То есть таланты - нельзя абьюзить, нет штрафов, а кондуиты нельзя абьюзить, есть штрафы. У кондуитов два минуса, и один должен стать плюсом.
В свою очередь выбор ковенанта - важное решение, разрабы ещё с беты говорили, что они хотят сделать смену возможной, но с трудностями. Поэтому вой о бесполезной системе излишен.
Так быть не должно, это принуждение не от разработчика, а от игроков. Так как они считают, как им лучше проходить игру, а не от игрока каторый выбирает.
во-первых, купи букварь, в школу там походи, я не знаю, кровь из глаз от твоей писанины
во-вторых, как быть должно - это не повод игнорировать то, что какие-то спеки от каких-то ковенантов получают огромнейшее усиление. Не нравится изменение - сиди паладином в феях и не рыпайся, никаких проблем
разрабы ещё с беты говорили
Убьем мультиспек! Качайте больше альтов, больше фарма, больше жетончиков на буст, еще больше фарма, и большее время в игре! Одни только профиты!
да, так и говорили, по крайней мере именно это они и сделали
Никогда такого не было, и вот опять! Напомнить, когда появился мультиспек? Не дабл, а именно мульти.