Что???
Ты странный.
Что???
Ты странный.
Почему ты говоришь слова свич, почему ты не говоришь слово выключить? Почему сломать игру для тебя выгодней чем сделать её приятней? Без обид, но ты увы из массы местного …, не буду ругантся.
Странные вы, вам выгодней сломать гемплей в выгоду себе, чем что то сделать! Начните думать, за вас партия думать не станет, а тем более стример с низкими показателем!
Платим деньги да еще и думать за разрабов должны и что-то делать. Идеальная паства для Котика была бы. Можно увольнять сотрудников - им же платить надо, а игроки все сами придумают и сделают, да еще барену заплатят.
Я в игру отдыхать прихожу, а не думать и делать чужую работу. Дел и дум своих хватает, за которые я получаю реальный профит, игры для другого. Так что оставим хлеб и рабочие места сотрудникам Близзард.
Хех, проблема в нас, где же я это совсем недавно слышала?
Я тоже, тока местное комьюнити ранит психику. Печалька.
Ну а как сказать, умнейшие умы воркрафта на своих стримах глаголят истину, по их мнению и все в это верят. Я могу сказать тока одного стримера, @DEMOnik_I. Он тока в препатче говорил, если говорил и это не мои влажные фантазии о том что бы отключить возможность влияния Ковенантов на ключи/рейды, ну соответственно на арену/РБГ. Отключить что бы они не могли влиять на прогресс и ковенанты были теми какими должны быть, а не системой ДПСа. Я в игру хочу играть, а не … . Для таких игроков можна сделать простой шаблон из пикселей и коридоров. пусть бегают и кнопки жмут мб он этого и хотят, а я хочу в игру играть и играть с человеками.
А остальные требовали свич. Что бы менять ковенант и медиума в свою пользу, но свич меняет механику геймплея, что портит игру. Близзы и так портят, они не могут решить проблему влияния патчей на лор и восприятие течения сюжета в аддоне.
Ну, вообще-то, в данном случае Асмон сыграл в кэпа и высказал то, что и так до него бродило. Я не знаю, насколько много людей ему в рот смотрит (судя по этому топику среди ру-коммунити - не так много), но здесь не стоит выставлять его и подобных ему виновными и говорить о том, что ему в рот посмотрели, так как это выглядит подменой, а его слова только рупор сложившегося мнения без его участия.
Асмонголд пьеро, он на публику играет, все для комьюнити. Если трихнуть его историю это один из самых ужасных стримеров.
Проблема в том что посмотрели и заявляют, если нечего не делать, то может случится плохое. Оно и случилось!
Тут сложно. Они как бы заявили о проблеме и его решении. С проблемой они правы, но не правы с его решением. Что требует более детального рассмотрения. В наличии проблемы они правы и винить их в этом нельзя, но в заявлении о решении проблемы виноваты они, ибо оно не верное для игрового процесса.
Здесь проблема, так нельзя. Но это массмедиа и нехотя его слова дойдут до верхушки и этой же верхушки придется решать еше проблему! Получается масс-медиа увеличивает проблемы верхушки мешая процессу. Опять же без массмедиа верхушка не узнает о проблемы и останавливать процесс распространения нельзя.
В наших и подобных ситуациях мы часто давим на то что мы знаем решение и оно не всегда верное!
ПС Щас проблема не в самом Асмоне, в Лимитах. Это мое имхо, когда лимиты начали стримать фф, тут-же с малой задержкой ± неделю выходить письмо разрабов с приписью “мы это сделаем”. Что наводит на мысли и не очень хорошие
Так в итоге решает верхушка, а не стример. Близзард безголовые что ли, чтобы делать все, что говорят стримеры? Почему непричастные к разработке должны нести вину за то, что они чего-то хотят? Да еще отвечать за капиталиста, лол, которому и так деньги идут. Все проблемы Близзард только по их вине и Активижн, потому что они принимают решения и вводят что-то в игру. “Наныли” - не катит, так как опять же, кто принимает решения и кто должен думать своей головой.
То же хочется так думать, но вижу уже не в первый раз. Я тут уже давно. Чем больше хайп и громче нытьё тем быстрее разрабы сломятся и что нибудь сломают ради нытиков и бобла.
К примеру из кусочка мирка ДК, большая часть ДК ноют на синдру и просять чутли её не выпилить из игры. Как говорится “и чё”, синдра жива здорова и ФДК калеки в ПвЕ! Не наныли Хотя Стримаки ДК часто и очень часто пытаются свичнутся из Синдры при первой возможности! Если глянуть статистику с https://mplus.subcreation.net/frost-death-knight.html
то в начале первого сезона были билды через уничтожение, щас их проста нет! И это не один аддон!
Ведь у нытья и хайпа никогда нет объективных причин, да. Ноют только чтобы поныть. И разработчики никогда не чинят поломанное, а лишь ломают правильно работающее, ведь они непогрешимы и никогда не делают кал.
Люди хотят быть эффективными(как в случае и с ковенантами). Удивительно, правда?
Класс и спек есть класс и с пек, когда их ремонтируют и что то делают это ремонтируют и делают, ковен же приблуда к классу. Но приблуда с игровым процессом и событиями! Ламать этот процес с событиями ломать игру и игровой процесс, как я писал ранее по моему мнению что бы сохранить игровой процесс лучше проста отключить возможности медиумов и ковенантов в рейде/ключах/БГ/аренах. И все будут счастливы, ковенанты не будут влиять на прогресс и останутся косметикой и дейликами.
Я к примеру хочу играть, а эффективность хотят РЛ/ПЛ и члены группы. Они собирают и они правы, ведь они тратят свое время! Тыж сразу скажешь собирай сам! Я сразу отвечу так же как решение РЛ/ПЛ брать меня или нет зависит от них, так же решение принять приглашение в группу зависть от будущего члена группы. Пойти с тобой или нет.
И изменения механики или умений класса я не считаю изменением в игровом процессе! Я неговорю же что близы добавили кастомизации расам и это плохо. Я говорю что свич ковенантов это плохо, это изменение процесса игры. Это влияет на сам геймплай, то как он разворачивается в игровом мире.
Ну и кто в итоге виноват-то, что у нас мухи на котлетах сидят, а не отдельно, как в идеале и должно быть?
И про “игровой процесс и события”, к слову, это еще большее свинство, которое впрочем, еще с легиона началось, когда чтобы посмотреть весь контент тебе приходилось каждый класс иметь(в бфа-фракцию). И (сюрприз!) свободная смена это тоже фиксит в некотором роде.
Я думаю виноват Хаззикостас)
Манагеры близарда! Когда идут нытики и игроки по каким-то причинам отваливаются близы за пятую точку хватаются и начинают косячить! И манагеры махают бух. отчетами что нужно что то делать!
А отваливаются люди из-за не достатка контента(
Ну тут я проблемы не вижу, опять это мое имхо. Я играю за альянс и я вижу процесс событий со стороны Альянса. И как гражданин Альянса я отношусь уже к этому со своей точки зрения, я про события, игровые. Так же по Сарафанному радио мне вещяют о событиях со стороны орды, кк они это видят и в игре я начинаю это воспринимать… Своеобразно! Это как я бы жил в мире, как гражданин Альянса, переживал событие видя его по своему и слухи доносили до меня как это переживает Орда. Ну… Это трудно объяснить. Это как ты видишь фильм и слушаешь как тебе другой человек говорит о нем так как видел он… Тяжко объяснить ситуацию. Но получилось забавно. В БФА, я оставил сюжет орды для орды, я прошел сюжет Альянса. Слушая о том как проходила орда, старался со слов игроков, а не массмедиа новостей.
Ну да, это же манагеры изначально делают так, что
Ну, то есть как я и говорила. Разработчики у вас непогрешимы и делают всегда все идеально 15/10 на кончиках пальцев. Настолько идеально, что приходится потом роняя черкаши по дороге начинать “косячить”(чинить то, из за чего игроки поливали). Ну самим-то не смешно, не?
P.S.А еще ходят легенды, что когда из проекта уходят игроки, это означает, что с проектом явно что-то не так. А также не менее интересен миф о том, что коммерческая компания хочет зарабатывать деньги…
А еще контент иногда характеризуется такой забавной вещью, как ее там…Ах да, качеством.
И к слову, контента в шляпе уж никак не меньше, чем было в сопоставимых патчах других дополнений.
Это исключительно их проблемы. Если они ломают, то это показатель рук из попы, а не действий игроков. Тем более - и это важно - всем не угодить. Сообщество не столь однородно, каким вам хочется его выставить, мнения даже в полудохлом ру-сообществе самые разные.
Я вот писала, что где те разрабы, которые любили игры и делают их, чтобы самим было интересно в это играть? Чисто риторически. А вой по поводу ковенантов поднялся, потому что разрабы изначально наломали дров и это не понравилось многим. А что с этим делать - опять же дело Близзард, прислушиваться или нет. Что-то делать лучше или опять ломать дрова. Тем более всем не угодишь.
Таких к разработке игр в наши дни на пушечный выстрел не допустят.
А можно еще купить инди-студию на мясо, так сказать. То есть, даже вылезти нормально тяжело. Может и возможно, но очень тяжело. Потому что дело в том, что на разработку нужны деньги и не только они, какая-то крыша. А это все предоставляют издатели и студия становится конвейером под колпаком. Но может я перегибаю и не все так плохо.
Вряд ли перегибаешь. Обычно если кажется, что все плохо, то если начать копать, понимаешь, что не кажется и не плохо, а ОЧЕНЬ плохо
Номер Косби виноват, определенно.
Вот он снимал наверное всех в этом номере)