Асмонголд прокомментировал 9.1.5

скинуть всё золото мне! а потом задонатить ещё 2 миллиона золота и тоже скинуть мне!

Лайков: 1

Когда ты там говорил у тебя подписка заканчивается? :thinking:

разок посмотрел его стрим, меня вырвало и потом еще очень долго тошнило. Больше его не смотрел. И это же относиться к его словам, высказываниям и остальному.

4 лайка

Я вот помню, как достали эти коррапты и азеритки. А кто-то еще вайнил на титанфордж. И как приносила радость, и ощущалась ценность добычи в начале ШЛ). Казалось, что близзы решили учесть свои предыдущие косяки, но опять все свелось к дичайшему дисбалансу, куда ни глянь). Начали за здравие, кончили за упокой.
А стример однобок, и сильно утрирует. Не все игроки хотели свободную смену ковенантов. По мне, был бы нормальный баланс, так и проблемы бы не было.

26 лайков

По гендеру я африканка, но это не мешает мне быть джентельменом

3 лайка

А вообще, грустная ситуация. Если для того, чтобы сотни и тысячи хомячков цитировали и обсуждали каждый твой почесун, достаточно сделать лицо, имеющее отдаленные признаки интеллекта и изречь что-то вроде “земля круглая, помидор красный а вода жидкая”, то человечество явно куда-то не туда свернуло… :unamused:

19 лайков

А почему он без шапки из фольги? Им что, тоже манипулируют?

Общество плоской Земли тебе не поверит. :smirk:

Потому что она на самом деле не круглая.
А шарообразная :eyes:

6 лайков

Для них это тоже ложь и провокация.

Тему стоило назвать « голос Бога высказал свою волю» судя по тому как некоторые фанатеют по этому стримеру

9 лайков

осталось пофорсить что он массово влияет на неокрепшие умы ,которые вместо родины думают о варкрафте ,его признают экстремистской организацией и запретят .дело в шляпе .

Это целая стратегия в бизнесе, ВоВ - не более, чем Частный пример. :slightly_smiling_face:

Если не вдаваться в термины - суть как раз в “заложенной неудовлетворенности Покупателя продуктом на сколько-то %”. Потому что последующее исправление пунктов неудовлетворенности - будет выглядеть как лояльность Покупателю и движение в правильную сторону, чтобы продавать дальше, и больше.

Главное в этом - надуть щеки, и до нужного момента - делать вид, что недостатков нет. И чтобы потребитель скушал и купил.

Так делают софт, в котором искусственно не добавляют какие-то функции.
Так живет весь Автопром (чтобы можно было сделать 2-3 “рестайлинга”, удлинив рыночную жизнь модели. Да много кто, вобщем-то :slightly_smiling_face:

16 лайков

Иностранный агент одним словом :smirk:

Депутат Госдуры детектед :smirk:

2 лайка

Я вам сейчас один умный вещь скажу, хотя и не совсем по теме.
Если бы вы начали учить английский прямо в тот момент, когда впервые заметили, что в ФФ14 (или Гильдейских Войнах) нет русской локализации, вы бы сейчас знали английский
:stuck_out_tongue_winking_eye:

я не настолько толстый и уж точно не фигурист ^^ как бы ко мне щас через окно не зашли ))))

Майор Популизм скорее

Ну он гениальный стример, что уж тут говорить

ага ,чуваку апают альтов с помощью афк прокачки ,а он потом выдаёт - что афк прокачка это плохо и надо её удалить .genius

6 лайков