панятна продалась белым супрематистам за бенефиты. не для этого в золотых гробах хоронили, не для этого…
Короче в вов надо играть не с начала аддона, а с его конца. Так сказать смотреть сериал тогда, когда выйдут все серии). И после как адлон закончится, ждать последний патч следующего)
рискуешь нарваться на какие нить коррапты и не понять что за ужас тут творится )))
Ну в бфа было прикольно проходить всю цепочку сюжетки разом, а не по кусочку каждую неделю)
блиииин я вот делал друлю цепочку оплота ради флай формы козырной недавно .госпади ,какое же это дно -_-сделай миссию соратников ,потом на ещё 3 .потом собери 10 кристаллов с этих же ,грёбанных миссий .собрал?красава иди в сценарий и на расколотый берег .на берегу сначала 10 локалов ,потом 10 камней с рарок ,потом сколько то там сундукво и в конце убить 50 вроде мобов .а я уже и не помню как мы это делали каждый неделю по квесту ^^
Хотя жалко я пропустил тот момент когда бое с караптом продавали по 1-5 лямов, можно было бы заработать хорошенько
Ох уж эти люди с шапочка и из фольги…
Всё намного проще: изначально сидит отдел гейм дизайнеров (тех, которые системы придумывает, а не рисует картиночки) и придумывает Штуки, которые станут фишками дополнения. Они за это получают деньги.
Если они не придумают новые фишки, их спросят, а что они делают вообще и зачем нудны
Потом они получают бэк, где люди недовольны фишками, но пока руководство не почешется о данные доходов, пилят по своему.
Вот когда руководство спрашивает “а чойта”, дизайнеры вскидываюися, плачут и отменяют свои системы.
Они не со зла изначально городят огороды - с них требуют фишек, которые бы влияли на попочасы игроков. А потом с них же требуют убирать старые фишки и давать послаблений, но придумывать новые.
Это не стратегия ложки гуано на ложку мёда, это просто глобальное недоразумение руководством того, что людям нужен контент, а не системы чисел и рандомный показателей, которые надо отфармить.
Но проще придумать шмотки с кораптами, сокетами, чем новый игровой режим.
Вот и вот.
Надеюсь это сарказм)
Зайкодевочки и Йштолла приветствуют тебя!
Опять всесильный асмонголд? Ну, его слово - закон. Мало кто знает, но слово “закон” с латинского переводится как “асмонголд”. И вообще в древнем Риме был не закон, а асмонголд и судили именно по асмонголду.
Блин, а складно же
Не меняла ковенант и не собираюсь. Феи рулят! Так что в отличие от тех, кто ждал этих изменений, я не ощущаю жуткий гнев и депрессию от выполнения самых заветных желаний )
Они еще на бету пускают только в основном стримеров популярных, которые не ищут баги или играют полноценно, а просто показывают аудитории что там будет за аддон. Cмотришь такой стрим у чувака адски забагалось что-то, потом вылезает табличка и он жмет кнопку, что все в порядке А те немногие, кто получают бету и отписываются им о косяках игры не воспринимаются всерьез. Все делается не так, как просит комьюнити изначально. В шл ведь им массово отписывали, что плохая система ковенантов, медиумов и предлагали какие-то варианты. Но нет они сделали по своему все равно.
Я раньше думал, что вряд ли дело в этом. Думал, что они просто ленивые и немощные, не успевают в сроки, в результате делают плохо, а потом фиксят, и фиксят долго, потому что, опять же, ленивые и немощные. Но когда одно и то же повторяется в третий раз (Легион, БФА, ШЛ). И когда они сидят на задней точке восемь месяцев и в итоге выпускают очень маленький по трудозатратам патч (9.1). И когда они потом анонсируют фиксы в правильных областях, и эти фиксы предельно простые в исполнении, больше половины можно пихнуть в недельный микропатч. То есть ОНИ ЗНАЛИ В ЧЕМ ИМЕННО СОСТОЯТ ПРОБЛЕМЫ, и, больше того, знали как их пофиксить, и, еще больше, ЗНАЛИ КАК ИХ ПОФИКСИТЬ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО. НО НЕ ФИКСИЛИ. В таких условиях я вынужден согласиться, что да, это специально.
так бета и нужна для продвижения продукта как бы -_- обт у нас впринципе нет ))
Обт у нас это ритейл за 650р в месяц.
Когда 9.1.5?
А я то думала, что любые виды тестирования нужны для выявления ошибок и их исправления до выпуска продукта в релиз, а тут вона она как…
он всю мою жизнь на офе такой ))))у них лет 5 ушло на запуск аддонов без лагов
Не вини себя, все ошибаются
ну так то оно так ,но глядя как происходит у нас - делаются совсем другие выводы ^^