Угу, только жалобы начинаются еще на этапе альфы, а исправляют они это через год.
вся проблема в том ,что они жалуются ,но покупают .каждый последующий аддон ставит мировые рекорды по продажам .если бы били денюжкой ,то и прислушивались бы …наверное -_-
Доза ВОВа в крови всегда нужна
Да кто такой этот асмонголд ваш
американский лунный монах .на которого ,почему то ,всем не плавать ^^
Ну по контенту он больше Манурин, чем Лунный Монах.
я ток монаха и орка знаю .простите ((
Да кто все эти господа. Не воссоздай себе кумира, ибо нет богов, кроме Бога-Императора Человечества. Храни нас Император
Я знаю всех, но смотрю только Орка и Xdlate.
Когда я спросил так же на меня накричали что я тролль и отрепортили … типа это божество должны и знают все , кек.
Лол, какой Манурин XD
В ру блоггинге просто нет аналога Асмонголду, во-первых потому что блоггинг по играм в принципе в основном англоязычный, а во-вторых потому что Асмонголд - это очень западное явление.
Совершенный экстаз, безграничная какофония, чрезмерная агония. Мне нужно больше! Во Славу Слаанеш !
Сужу по кривляниям. Очень похоже.
может он и в жизни такой и не кривляется .а вы тут наговариваете -_-
Так а в чем профит у сего действия, если они делают это намеренно? Массовый отток игроков? Вот так хайпанули.
Это всего лишь независимая оценка от гномки на форуме. Ничего лично.
Дык о том и речь, что на этот раз у них не получилось провернуть то что было в легионе и бфа, люди просто психанули и дропнули игру.
Вопрос в том, будут ли гейм дизайнеры менять свой подход или нет.
Отвратительно, в прошлом фанат теперь стал хейтером, жалкое зрелище!
в легионе и бфа народ так же массово дропал подписку .у них как раз таки получилось ))))) особенно с бфа
Мне больше девочки драконы понравились