Асмонголд прокомментировал 9.1.5

Мысль весьма очевидная. Асмон выразил мнение, которое давно бродит в сообществе, потому что подобное происходит не первый аддон. В ШЛ же Близзы решили ещё туже закрутить гайки в начале аддона и перекрутили.

Лайков: 1

Тему можно переименовывать в “Асмонголд в точности процитировал Финалу”, сильно смысл не поменяется. Серьёзно, тысячи подобных постов только на ру-форуме (а уж на ЕУ/ЮС и подавно больше) от разных людей было на протяжении всего БфА и на старте ШЛа, когда Асмон и другие стримлеры, а также их фанаты обливали авторов подобных тем помоями, называя нытичами и мухожуками.

2 лайка

Зачем писать сюда про этого полудурка с одной извилиной? Напишите сразу не РЕН-ТВ - там как раз подходящий контент и аудитория.

4 лайка

Как ты посмел оскорбить Всевышнего? Это богохульство :slight_smile:

Он тебе игру спас.

2 лайка

Зачем, если это работает до сих пор?

9.1.5 это покажет, если все анонсированные новинки доедут на лайв.

Максимум просто количество душнины снизят, но не избавятся от неё полностью.

О, кого вспомнили. Он ещё жив там?))

Пусть это токсичное чудовище валит в финалку.

6 лайков

Тогда эта игра долго не проживет. Нынешний период - это последнее китайское предупреждение для близзов, что гейм дизайну ВоВ нужно капитальное переосмысление.

Это мы слышим с катаклизма, а воз и ныне там.

зачем ты еще и видео с этим малохольным шимпанзе втулил? это же шок контент, нарушение правил форума, але, мне теперь ночу незаснуть от этого тумбнейла

Очень красивый мужчина, я считаю

3 лайка

Вроде живой.

Разработчики отрезают себе ногу, чтобы потом сделать деревянную плохо работающую ногу, так получается?
Видимо разрабы Вова настолько тупые, что ради “удваивания хайпа” теряют половину активных игроков, чтобы вернуть потом от силы процентов 20. А что, неплохо, можно премию Дарвина выдавать.

8 лайков

Мне кажется, Асмонголд немного переоценивает разработчиков, подозревая их в чрезмерно хитрых схемах. Скорее всего, они действительно сами верят в то, что их работа качественная и будет интересна игрокам.

А потом происходит одно и то же из аддона в аддон, и так до тех пор, пока внезапно не пропадает аудитория.

2 лайка

А лучше сразу в Спортлото.

Ну так даже клинические идиоты обладают способностью учиться хотя бы на своих же ошибках(про чужие я уже не говорю, это для совсем уж сверхразумов видимо)
Есть такое выражение “Дурак думает что он умен, умный знает, что он глуп”. Вот и тут так же выходит из раза в раз :woman_shrugging:

но ведь ковенанты классные …ну …пожалуйста ((

сарказм 60лвла?

Ну почему сарказм…Вкусы, вкусы… :smirk:

2 лайка