когда там уже пронос рейдов будет в магазине?
А чем мне мешают РМТешеры? Ниразу бустер не писал в личку, а вот приглашения в разного рода гильдии - бесят. В ЛК может быть поиграю, сейчас не вижу в этом никакого смысла.) Итого из 3-ех пунктов ни 1 не касается меня (обычного игрока). Поэтому так и не вижу проблемы в том, что люди получают вознаграждение за помощь в прокачке других игроков.
Когда введут наказание за некропостинг?
Это такой толстый намек на доширачников в Ла2 из ДНР? Да, там очень сложная ситуация. Многим людям приходилось так семьи кормить, лично знаю ребят. В ВОВ тоже большинство бустеров оттуда.
нее, был реальный случай, не помню какая страна, они там фармили даже не очень популярную ммо из за того что и комы и интернет в стране были убогие, но это все ранво было профитно из за дичайшего курса национальной валюты
бес - по - лез - но !
Венесуелла и Runescape скорее всего
Ты принял правило близов , а там ни где не указано что они тебе чего то там должны
Не совсем так. При одинаковом уровне скилла скорость собрания шмота будет влиять на прогресс, чем и пользовались топ гильдии вкидывая реал на БиС крафт в 1 Фазе БК. Да и сейчас они не тратят время на фарм, покупая голду и одевая вместо этого альтов для гибкости замен в составе.
Зачем голду покупать? Она легко и просто добывается игровыми методами,причем без многочасового фарма.
Потому-что она дешёвая. И проще всместо траты времени на фарм - купить её.
И сколько сейчас сейчас можно “просто” за час фармить? Если меньше 1к в час…то проще купить её чем тратить время на фарм.
Смотря в каких количествах тебе нужна голда. Если ты рейдишь 1 чаром в казуальной гильдии где не требуют килотонн химии (но в большинстве случаев в таких гильдиях и не закрывают фул т5, или закрывают долго) - то да, впринципе голда копится сама собой. Если ты рейдишь в более серьезной гильдии где требуют пить руны/дестропоты/еще много чего по кд , или у тебя несколько чаров - голда тебе нужна, скажем так, в достаточно больших количествах. Про голдбиды я вообще молчу) Да, можно нафармить прилично голды если у тебя есть свободное время, но не у всех время или желание фармить впринципе есть, они и покупают голду. Потому что среднему игроку больше 200 г в час сложно разогнаться - а это, считай 100 рублей в час по нынешнему курсу голд. Да, можно фармить и больше (бусты, перекуп на ауке и т п), но это уже превращает игру в работу.
Ты хочешь сказать что вовщики с классик бк все на подбор не только топовые рейдеры, но ещё и успешны в реальной жизни?
Потому что чтобы так говорить, надо подразумевать, что вовщик за час зарабатывает больше 1200 рублей (потому что голда на пламегоре стоит примерно 1.1к рублей за тысячу), а 1200 в час - это намного больше средней зарплаты по стране.
ты отстал примерно на 5 месяцев
Это актуальная цена с фанпея, зайди и посмотри
Других ресурсов для покупки я не знаю, потому что не грязный рмтшник
ты перепутал вкладку с вечной классикой скорее всего. Для бк там другая вкладка. Или еще что-то перепутал потому что точно не 1.1))
А, действительно
Гугл зачем-то закидывает на страницу сом
Но тем не менее, цена примерно 470 рублей за 1к голды, я думаю вовщики даже столько в час не зарабатывают
1к голды в час 99% вовщиков тоже не зарабатывает, без заморочек сейчас 200-250 порог.
Ну вот поэтому и вопросы к пассажу таурена, которому легче купить, чем нафармить 1к в час
Амм…А голду покупаю только топовые рейдеры?
Зарабатывать не меньше 500 рублей в час - успех?
Ну ок…думай =D
This…
Это извините меня 100-125 рублей. Да в 100 раз проще отдать эти 100 рублей чем тратить своё время на фарм.
Я ещё понимаю тех людей, которым фармить просто нравится.