И да…я не писал что легче купить чем нафармить 1к в час. Ну так к слову.
А вы тоже смеётесь над теми, кто тратит час своей жизни на фарм жалкой сотни голды?
Это один эликсир или два респека.
Когда вы будете при смерти и жизнь будет покидать вас, будут ли ваши мысли о том как вы как фармили Узилище? Наверняка вы пожалеете, что не делегировали эту работу какому-нибудь работяге из депрессивного района нашей планеты.
О господи да, для чувака, который тратит время на рейды в никому не нужной древней игре это прямо вообще норм заработок
Рейдеры покупают, да
Пвп шмот не продаётся, так что аренщики мимо, а больше в этой игре за голд покупать нечего
Ну прокачку ещё наверное, но там тыщи 2 на персонажа
Что значит никому не нужной? Я тратил время в этой игре на рейды. Получил удовольствие…Как миниму мне и моим гильдиям эта старая игра была нужна.
Ну а заработок мб и норм…Но нифига не успех. Я при таком “заработке” живу буквально от зарплаты до зарплаты…Ни машины, никаких поездок за границу, своей квартиры нет. При этом я холост ни детей ни семьи(особо не трачусь). Весьма сомнительный успех…
Респеки(у меня мейн друид)
Химия
Чарки
флай
Профы
Шмотьё
Я за 3 месяца игры в тбк купил голды на 5к. При этом я нифига не омг рейдер.
Сколько было потрачено в классике…
Ну респеки правда боль, а всё остальное нужно только рейдеру, нюхать бабочек и делать квесты можно без этого
А профы разве не должны приносить бабло, а не наоборот?
А зачем делать респеки, если ты не пве моль?
я тебе открою секрет, 90% тех кто активно играет в эту игру (в эту версию игры) так или иначе рейдеры, даже пвпшеры в рейды ходят и тратятся на химку. Понятия “целователь белочек” и “коллекционер” тут нет, потому что в отличии от актуала тут очень мало что можно коллекционировать. Так что рейды по факту единственное пве занятие на капе (фарм репы и героиков не в счет т к ты их 1 раз отфармил и забыл). Может целователи белочек в каком то количестве и есть, но это точно не большинство игроков. Факт в том что абсолютное большинство играет в бк ради рейдов.
Целователь белочек не доходит до капа
Мне 30 лет, у меня на игру часа полтора в день (и их я часто пропускаю, потому что нахожу занятие поинтереснее), я докачаюсь до 70 уровня месяца через 4, потом покачаю репутации ещё месяц, может закрою пару героиков, потом мне надоест, а потом уже лич кинг релизнется
Просто качаюсь и делаю квесты на чилле, после выхода лк планирую реально целовать белочек, потому что будет ачивка
У среднестатистического человека мысли будут о том, что он всю свою жизнь пытался впарить кому-то кредиты/телефоны/квартиры/т.д., а те три копейки, которые за это платили, он нёс в …банк в качестве ипотечных платежей. Лучше уж Узилище пофармить.
Ну так такие люди в плане количества свободного времени, обычно и покупают голд, сначала прокачку у бустеров, потом шмот в голдбидах, и т п, потому что хотят быстрей начать рейдить.
Я не говорю конкретно про тебя, может тебе до лампочки рейды, но в общем тенденция такая что большинство людей хочет скипнуть кач тем или иным образом и начать рейдить как можно быстрее, а недостаток времени заставляет их покупать афк кач, и следовательно голду. А потом голду на голдбиды, химию и т п. Покупка голды для них - единственное что может совместить недостаток времени и желание рейдить.
у нас закрыто 10/10 с 3кд 2ой фазы,фласка,еда,масло,поты обязательно.На 1 кд уходит в среднем 3 фласки 5масла,еду не считаю,так как она в течении недели с кулинарного дейлика сыплется. В самом лайтовом режиме 50г за полчаса с дейликов каждый день,хватает за глаза и еще сверху остается. Иногда цепляю гб кара груль мага,это в среднем около 800-1000. 1 чар обеспечивается без напрягов,если прямо сейчас выкатят лича мне хватит вкачать инжу с аука и скрафтить мотоцикл в первый же день,если ты понимаешь о чем я) А покупают голду либо сильно ленивые(вопрос тогда зачем вообще играть?),либо сильно занятые(вопрос если нет времени на рейды зачем вообще играть? )
А как они буд рейдить если у них нет времени для этого? Самые суровые гильдии закрывают сейчас тк+сск за сколько?2-3 часа? Но в такую гильдию не возьмут человека у которого времени нет и который может слиться в реал во время рт,такому дорога в самые лайтовые гильдии которые сидят по 6 часов в каражане до сих пор,но у него нет времени,так какой смысл покупать за реал?Просто знать что гдето там у тебя есть кучка пикселей в бисовом шмоте?
Откуда мне знать какой смысл, я просто констатирую факт, что такие люди есть, и их достаточно много, раз бустинг и голдбиды сейчас в таких масштабах.