Всем привет!
Где то месяца 3 назад начали появляться в каналах предложения по прокачке персонажей в подземельях с помощью 60 уровня игроков. Так называемый АФК кач. Сейчас этими сообщениями весь чат забит постоянными предложениями прокачать персонажа за голд.
Так же есть любители,танки, в основном которые водят в инсты забирая весь лут себе.
Я считаю что таких людей нужно репортить и кидать в черные списки. Только вместе мы сможем победить эту заразу. Эти люди разрушают основу игры, подрывают экономику в игре и сливают золото и персонажей на продажу за реал, что противоречит правилам игры.
А что вы думаете об этом ? Считаете ли что это проблема или же все ок?
Лайков: 21
думаем что ты что то непонятное выдал.люди вместо фарма чего либо зарабатывают себе на рейды или что то ещё вот так,что значит сливают персонажей за реал?он прокачает мне перса за голду и потом продаст его
?)))за ктк 3 голды место,парень орал больше полу часа 15 голды в час?что они там продают по твоему?)
мой косяк,там 12,но всё же
3 лайка
Давайте ещё банить челов с профессией, предлагающих крафт/чанты за голду, они то 100% рмт-олигархи!!!
35 лайков
Я считаю, что любой абуз механик - вина разработчика в первую очередь, и репрессивные меры не выход.
Ставят камеры на траву? Делайте рандом для произрастания
Аоешат инсты магами и нормальным людям не найти пати? Усиливайте мобов
Таскают паровозом? Перерасчитывайте опыт для пати мелких с 60 лвл
Только вот близзам давно плевать, они кинули полтора программиста на проект, бабки капают и ладно
Лайков: 31
Вообще не вижу никакой проблемы. Все, что поддерживается механиками игры - законно и пусть себе используется. Кто не хочет - не будет пользоваться и будет качаться “своим ходом”. Кто хочет себе подкачать и приодеть третьего-пятого альта - да и пожалуйста.
А продажа за реал… это никак не подтверждено, да и что там продавать, эти две с половиной копейки, которые человек себе на химию зарабатывает? Так на ауке на порядки больше денег зарабатывается, и что теперь, всех торговцев на аукционе репортить/банить? 
2 лайка
Но ченджа в принципе быть не может, хотя бы из-за другого движка. То, что я предлагаю, это же не введение питомцев, ЛФГ и трансмога.
а близзард тут при чём?ты когда что то покупаешь-ногами топаешь за своим добром?а кто едет на машине или не дай бог заказывает доставку предлагаешь штрафовать?)))
Не обращай внимания это очередной житель пиратки как всегда с свиным рылом в калашный ряд лезет.
9 лайков
и нафига это делать? так нравится играть в хай лвл гринд? Или, может, хотят нажрать себе болванки для сторожения лотусов?
что с вами не так?кому то не нравится лоу лвл гринд мобов.ему хочется играть в хай лвл-их право.оно вам не мешает,лотос(если верить открыйтой вкладке локации силитус)сторожат 8 персонажей 1 лвл и охотника 27 и 29.по моему человеку или людям этот лвл не нужен.не нужно вбрасывать всякую хрень
ну так я интересуюсь, а не осуждаю - а болванки 1-го лвл’а, как не крути, шотнуть много проще, да и они никого в обратку положить не смогут.
там трупами лежит человек на респах.думаю его шотнуть не могут))
Лайков: 1
ну так травка не за секунду собирается: мунфаер в рыло - привет могила
Не все хотят дротить по 8 часов один и тот же инст, или проходить один и тот же квест в сотый раз. Я тоже когда начал играть в вов не понимал зачем люди покупают кач или проходки за голд/реал. Пока какой то Аркадий в войсе, дяденька которому под сорок лет мне не сказал что в вов он играет еще с ваниллы 2005 года. И что он прокачал уже столько персонажей, сколько возможно цифры навыка твоей профессии не хватит, поэтому ему будет комфортней просто заплатить и пропустить эту рутину. А те кому этот голд нужен тоже будет приятно, так как фарм не очень сложный и стабильный.
Лайков: 1
Откуда вообще пошёл этот афк кач? Я сколько играю, не помню такого. Помню обычные «паравозы», когда идёшь за хай левлом который тебя ведёт.
Ни в БК, ни в личе такого не помню
Предлагаю закрыть Пламегор на карантин как главный источник этой заразы, а потом сжечь дотла. Только так можно спасти Москву !
12 лайков
Лол, это просто механизм перевода золота в лвл. Если у тебя есть 60 перс и ты фармишь на нём 30 г/час, то зачем тебе идти в инст на час, если можно пронести его афк за 15 минут за условные 5 голды, которые ты зафармишь на мейне за 10 минут? А по поводу продажи за реал, да, с этим надо как то бороться, но пока что близы с этим особо ничего не делают, так как за подписку все равно платят)
3 лайка