" Афк кач" - проблема пламегора

Я думаю так. Люди имеют право развлекаться как им угодно в игре, за которую они платят. Я тоже так делаю, и голда сливается на постоянные смены талантов, зелья и чарки. Выбил новый посох? 400 голды зачарить. Хочешь на бг? 100 голды сменить таланты туда-обратно. Надо в рейд? Столько же, а если хочешь в ЗГ в фаере пойти, то ещё больше, так как другие рейды огонь игнорируют. Вот и получается аховый расход золота, никакого заговора с целью наживы. Почему бы людям, которые не любят гринд, не платить золото тем, кто любит? Никаких проблем не вижу.

5 лайков

Ну по сути это обычный паровозинг, такой же, как и внутри какой нибудь гильдии. Только вот тут человек берет за это голду, ведь он тратит время и лут весь отдает покупателю, так что тут придраться не к чему.
Другое дело, когда за реал бы он предлагал свои услуги - это нарушение.
К тому же вспомни все вот эти вот: “Поможем вам сегодня с МК и БВЛ, лут ваш” у Близзард даже тут руки связаны, потому что оплата таких вот “помоганий” происходит голдой, а это в рамках игрового процесса.
В игре можно делать ВСЁ, главное, чтобы за голду… А уж если заработанная голда каснется темы РМТ, то Близзард у тебя попросят пруфы, найти которые очень трудно.

3 лайка

Боюсь, дядя Аркадий стыдливо прикроет свой юнитфрейм, когда узнает, сколько инкарнаций пережил у меня гг из готанчика. Да и вообще, в таком возрасте уже помирать пора, а не в детские игрушки играть.

P.S. - коммент из-за твоего ника не пропускали)) вот же шельмец!

Да ну ладно!!! :confused:

А вы что думали? До пенсии доживете что ли? Так стары и так наивны.

Маги и их проблемы в WoW Classic :slightly_smiling_face:
АФК получение експы, это автоматизация игрового процесса. По всем вам бан плачет, перманентный! А все это “инакомыслие” исходит от оправдывающих себя же личностей. Особенно мне нравятся стримеры (уж простите без ников), сидят по кд на афк каче, и делают ролики о казуальном актуале (при том что ни одной актуальной эпохи не закрыто).

2 лайка

Экспу можно получать в афк - это механика игры. За что банить? Для ресета из инста выходить надо всё равно.

Лайков: 1

Там что нужно выходить и заходить ножками??? Сорян, это все меняет…

Да не, сейчас уже набирает тенденция в играх наблюдать дяденек которым за 30. Приходят домой после работы, и под водочку/пивасик залипают в игру.

2 лайка

Эта тенденция была всегда. И в 30 лет волшебным образом ты пенсионером с отвращением к видеоиграм не становишься.

4 лайка

Автоматизации процесса, о которой ты говорил, там нет. Баер сам доходит до инста, садится в начале, 60й сводит мобов и аоешит на нужном расстоянии, получает внутриигровой валютой за работу. Далее повторить (баер выходит, они ресетают). Где здесь нарушения?

8 лайков

В реальной классике можно было чаром 60го лвла апать твинка до упора с полным сохранением опыта за моба. Ударил 1 раз, 60й его шотнул, и так быстро апать твинка. Щас такого нету, близы пофиксили, хотя на стадии збт такая возможность еще была, этот афк кач ни кому не был бы нужен без этого фикса…поэтому и не помнят чтоб такое было. Занерфили одно, появилось в итоге другое.

3 лайка

Ну так это за 30 - сопляки еще, только-только кризис среднего возраста переживать начали, отчего и засели эскапировать в вовчик.

Мне 21, но мне обидно за комьюнити дедовов. Это же такие старички, которые и посмеются с тобой и научат чему-то.
Извинись пожалуйста

Лайков: 1

Юноша, не дерзите старшим! Тут старечки просто рофлят

Не было посыла на дерзость.
Я понял вас :face_with_hand_over_mouth:
Забавно читать эти два слова, которые между собой связанны в предложении. “старички”/“рофлят”.

2 лайка

старечки делятся на два типа: первые делятся друг с другом свежими мемасами и прожигают остаток своей жизни, а вторые ростят бороду и добиваются успехов в реалайфе. Да, первого типа становится все больше, т.к. реал лайф - штука страшная.

Очень условное деление. Некоторые с удовольствием совмещают эти два варианта :slight_smile:

тебе легко говорить - не все могут прожить тыщу лет и красить волосы в неестественные цвета.

Пока видно только плачущего гнома.

В чем автоматизация?
По твоей логике, покупка чёрного лотоса на ауке тоже автоматизация. Ну а че, бегай и фарми сам ножками-ручками, почему кто-то постарался, а ты просто взял и купил.

Человек платит золото, приобретает услугу. Не обязательно он стоит афк, у меня вот золотко собирают мелкие, а в брд когда водил аоешить, то помогали хилом и уроном.

Назови пункт пользовательского соглашения, который мы бы нарушили? Даже мультибоксеры не нарушают, а мы такие вот плохие)

4 лайка