Слово выучил, а значение забыл?
А что тут думать, за игровую валюту оказывать помощь можно. Тут уж , к сожалению, к “помогайке” не придраться. Попробуй его обмануть, администратор все равно не является гарантом сделки.
А вот если такой “благодетель” озвучит свою помощь в реальных деньгах то смело кидай на него репорты, и не один.
4то ты сейчас высрл?Извини за прямолинейность,но кроме высера это ничем не назвать.
Пусть дяденька валит в актуал, где рмт на поток поставлено. Пати в лоулвл данж раз в два часа собирают, потому что “WTS, WTS, WTB…”. Утомили уже, не игра, а купи-продай. Если ты не можешь прокачать персонажа сам, значит, он тебе не нужен, точка.
Назови пункт пользовательского соглашения, который мы бы нарушили?
Ты хоть представляешь сколько таких умников лишилась своих акков?
Не запрещено, не равно - разрешено.
В том же соглашении на которое ты ссылаешься есть тонна нюансов, и все что угодно может попасть под “Абуз игровых механик” и т.д.
Да и не совсем понимаю на кой вообще тогда играть… Оправдывать это тем, что мол уже есть вкаченный по феншую мейн? Или вкачал 10 персов на какой нибудь пиратке? ИРЛ? Мягко говоря, такое…
Рили? Это же бред! Я помню, что мы таким образом даже в Бёрнинге народ качали, особенно, когда нам резко рестодру в рейде понадобился. Мы его за день с 50 до 70 апнули по этой схеме. Заходили в данж, кикали его из группы, он лупил по каждому мобу из пака, чтобы “затапать” (застолбить за собой), мы пак шотали, инвайтили друля назад, чтоб его из данжа не кикнуло, ну и далее по этой же схеме.
Вот и хвалёный “no changes”, а это ещё какие “changes” в механике игры…
Охардкореле!!
Во всяком случае, в юридическом праве работает так «что не запрещено, то разрешено». И в случае, если все-таки запрещено, сперва прилетает предупреждение, это мы знаем по ситуации с эвейдом гоблинов-стражей, которая уже описывалась на форуме несколько месяцев назад.
Так что не знаю, о чем ты говоришь, ещё никого не банили за прокачку и паровозинг людей. Не вижу ничего плохого, и не вижу, чтобы это осуждалось администрацией. А ты не завидуй.
Автоматизации здесь нет,за твою голду маг чистит инст.Именно маг,мобы сами себя не убивают,шоб тебе икспу дать.
Помню мне один танк, которого взяли в полную пати после долгого ожидания, с серьезным видом затирал, что он потратил время на прокачку и одевание своего персонажа танка, а также тратит кучу голды на каждую проходку огненных недр, и это причина для того, чтобы все зеленые шмотки в стратхольме отдавались ему. а если я не согласен, можете другого танка искать. когда сказал ему, что все потратили время на прокачку и одевание своих персонажей, и всем нужна голда, он не посчитал, что это аргумент. ведь он же танк. они особенные. им все должны.
А за что их репортить? Это та же история, что с прокачкой в актуале и м+ бустом.
До тех пор, пока услуги осуществляются за голду-ничего не нарушено.
Другое дело-специализированные сайты, где черным по белому фиксированные суммы в Евро, рублях и долларах. Вот это да, это уже незаконно с токи зрения лиц. соглашения. А все остальное - часть игры.
Гномик что ты вайнишь! Попробуй сам за мага собрать два квартала маралдона или фул МАО (Собор), я тебя уверяю что ты с первого раза не чего там не зальешь.
Ради интереса попробовал сам мао я сделал с 16 трая, в маралдоне сидел аж часа четыре учился как собирать и что делать. Это КТК можно взять и залить одной пяткой левой ноги остальные инсты уже сложней. Хочу попробовать Страт позаливать, но щас ЗГ вышел говорят там можно так же но надо траить. Кстати вагонов не качаю бегаю в соло так как лень их собирать, пару согильдийцев поровозил в маре тока.
этот афк кач в ваниле мешает больше чем в актуале ибо в ваниле надо пати в данж ручками собирать , писать в чат много и ждать хила или танка которых почему то очень мало , вообщем это уменьшает и так малое количество танков и хилов на низких уровнях … ( это скорее всего будет моё лицемерие или что то такое , но этот афк кач обесценивает мои труды в прокачке )
Просто загугли, сколько времени занимает прокачка за вара и условную рогу или мага (которые тупо аоешат после 20 лвла). А варам вне инстов вообще качаться мега тяжко.
Да несложно качаться войном да не удобно, но хотябы поинтересней чем шаманом или пристом, эти двое ковыряют мобов по два часа!
А по поводу того что аое прокачка мешает новичкам или людем качающимся ручками по квестам собрать пати в инст, это конечно проблема, так как не найти народ или людям просто лень идти в 5 человек и хоть как то стараться.
и? То что ты решил играть варом – это сугубо твой мазохизм, а не сопартийцев.
И тут вступают в силу законы рыночной экономики. Прокаченных одетых варов, которые еще хотят идти в инст - мало, но спрос на них велик (1 из 5 мест в инсте). И из этого идет по всем законам экономики повышение цены на них, то есть они хотят получать больше, чем средний ддшер, на которых как раз предложение больше спроса, все вполне логично.
Не вижу аргументов. Без “всра:%ых” дд и хила – вар ничто. Запомни, саппорт, без дамагера, только саппорт.
Кстати, такая логика только в ру вкладке, если шо
Как дал бы…