" Афк кач" - проблема пламегора

Не был в рейде уже месяц. Хочу побить мобов, так времени нет из-за рангов.
Дайте мобов!

потерпи, тебе немножко осталось) я до 10 ранга качнулся, дальше по времени не вытягиваю, но на бг каждый день бываю с удовольствием и в мире особо дерзких не пропускаю) тьму там всякую, терроров

3 лайка

живу одной лишь надеждой)

Ещё бы ты за лока кого-то пропускал…
Норм класс выбрал, расу правда чутка не ту, но тоже в некоторых моментах поломанная

Пруфы найти как раз проще просто, идёшь на РМТ сайт и покупаешь 10 золота, после аккаунт в бан.

О каком “приключении” идет речь, когда ты тупо спидранил? Люди адекватные, на ванилле качают персов за неделю только за тем, чтобы потом продать их за кругленькую сумму, а остальные за тем чтобы… Ну хз, посадить свое здоровье, чтобы жизнь закончилась также быстро, как и спидран.
Вообще, я не виню ни в коем случае таких торопыг, как ты, ибо в том, что вы не смогли разглядеть “дух приключений” классики, это вина в первую очередь самой классики - он раскрывается только при определенном стиле игры, при иных же акцентах у человека, все именно превращается в тупой гринд, - то есть, игромеханически игра поддерживает свою задумку очень зыбко.
Я когда качал перса в начале, дуалил с другим человеком, и дошел с ним только до 20-го уровня - он играл в таком темпе, что я не понимал, куда он нафиг торопится. В принципе, тот же опыт я получил и на актуале, где прокачка была еще быстрее - и знаешь что? Никакого удовольствия. Люди пробегали со скоростью света от ! до !, а я даже квести не установил, т.к. мне было в кайф просто ориентироваться старым дедовским способом: по компасу и указаниям из квеста.
В общем, те, кто говорят, что классика - “просто унылый гринд”, и те, кто говорят про приключения, одинаково правы. Просто вторые - это любители, которым игра подошла по стилю, а первые - те, кто ваниллу смогли бы оценить, будь она законченным продуктом, с четкой парадигмой… Но, к сожалению, хоть сама по себе она и неплоха, но близзы тогда много эксперементировали, и не только не смогли до конца оформить свои задумки, но и успешно на них забили в следующих аддонах, отчего нынче в актуале имеем довольно сомнительный игровой опыт.

9 лайков

Ну как бы я ни разу за 10 лет игры не видел, что бы люди просто подбегали, открывали трейд, кидали еду, воду, камни, шмотки и поздравляли. Я такого не видел вообще за всю свою жизнь.

Успеть занять место в статике, например. Успеть собрать пререйд, что бы удержать это место в статике.

А в итоге больше половины забивает, ибо просто выгорает. ¯_(ツ)_/¯

Внезапно, ммо-элемент можно реализовать не только “чек лфг”, как это в актуале происходит. Вообще, вов, и как и многие ммо что его копирует, просто ужасно распоряжаются всей этой массой людей: в секонд лайфе каком-нибудь люди рофляют от всякой фигни, типа анимаций, моделек угарных и т.п., в то время, как в вов ролевая система превращается в жутко эгоцентричную фигню - а ведь через нее в вов и обуславливаются любые соц-взаимодействия, считая и все вытекающее, типа экономики мира - от чего и вода-еда в трейде воспринимается не как пустой звук, а как что-то приятное-значимое.
Короче, лепят близзы всю эту запупу с рейдами и аренами, вместо того, чтобы сделать, собственно, живой мир, в котором людям было бы прикольно существовать просто - в итоге и играют люди до тех пор, пока их держит рейд состав, а потом либо сами сливаются, либо их рейд распадается. Вот и все - дальше либо ищи другую ги, либо живи в мертвом мире. Кстати, классика тут не сильно лучше.

5 лайков

сори что вмешиваюсь! есть люди, которые прокачивают персов макс быстро чтобы потом играть этими персами на макс уровне и макс гире! макс обезопасить себя от ганка, макс быстро выполнять определенные задачи, быть в помощи макс полезным другим людям, просто получать кайф от своего персонажа, от каждого его шага и от каждого нажатия абилки! современный игрок этого не понимает, он либо просто собирает пиксели, либо продает перса! и это не торопыги, это какраз адекватные люди, которые играют в игру, а не трочат в онлайне… а классик этим людям дал шанс кайфовать безмерно, не боясь что через пол года их персонаж превратится в тыкву!!! сейчас такие как я заняты рутиной фаз, качают всяких магов для фарма голды… мой бомжо лок копит ресурсы, репы, голду и т.д. для того чтобы в будущем после зафармленого всего топ шмота, просто гнобить всё что движется в радиусе 36 метров!) хардкор актуальных мобов покажется сказкой в сравнение с тем что я собираюсь делать в классике

Лайков: 1

я 15 лет назад выбрал лока андеда, не зная про вов ничего вообще, и 15 лет играл этим локом… если что в армори лок Бритиж. после лича начал делать перерывы, т.к. вов начал превращаться в уг, увлекся всякими танчиками и линейными играми, но не пропустил старта ниодного аддона и закончил в начале бфа когда мое терпение кончилось… кроме лока можно сказать никем не играл, макс прокачивал от скуки в каких то уг патчах кого то, не более. я не виноват, оно так получилось с выбором

И какая-то неведомая сила заставляет тебя нападать на эти изи фраги, особенно учитывая тот факт, что ты не рангаешься и эти килы тебе нужны.

да всеже просто, я играю на пвп сервере и выпрлняю эту функцию) ну игра про войну вроде… а кто там изи фраг или не изи знать не могу! давай будем считать что вот и проверяю гномов, кто из них достойный быть не изи) кто то вообще кайф получает от ковыряния мобов сутками

Какую функцию? Ты в реале тоже бьёшь женщин и детей и поёшь себе об этом хвалебные песни? Море фана с фрагов, которые левой пяткой делаются? А снится тебе, наверное, соул линк по ночам.

во тебя понесло… я лучьше сольюсь

7 лайков

Не переводи на Реал, это игра, это пвп сервер, расшифровать пвп?

Интересно как разорвёт твой шаблон, когда представитель альянса, например, помогает убить элитку ордынцу на пвп сервере.

БФА, вармод, превращение серверов в ПВЕ в актуале - это все на совести таких, как ты, паладин.
Раньше у всех был выбор: напасть или пройти мимо, или даже помочь. Но борцы за справедливость, типа тебя, лишили других выбора и оставили только свой, “правильный” вариант.

3 лайка

Сервера не превращали в пве. Вармод - возможность выбирать опцию впвп. Адекватные игроки на квестах даже с включенным вармодом не нападают друг на друга, т.к. это пустая трата времени. Исключение - квесты на 25 и 10 пвп килов.

На совести игроков “моя видеть красное - моя бить” - создание комьюнити псевдонагибаторов, которые 1 на 1 ложатся на изи, но кидают понты когда их 3+

2 лайка

Серьезно, не превращали? В чем отличие нынешних серверов актуала от того, что раньше называлось “ПВЕ сервер”?

Вот это тоже отличный перл. Т.е., ты решаешь, кто адекватный, а кто нет, исходя из того, нападают ли игроки друг на друга в игре просто так (неадекваты) или по квесту (адекваты)?