" Афк кач" - проблема пламегора

Это все равно что банить бустеров в м+ на ритейле. Бесполезно и безрезультатно.

Пока все делается за голд-ничего не нарушено. Вредит ли это игре в целом? Да. Как в случае классики так и ритейла.

Но по ходу Близзард все устраивает.

На евро так же танки ± одетые идут в инст за что то, сфера либ ещё что то, просто так танки идут не одетые
Так что не в ру проблема

Сферы анрол и всё такое - не проблема, это как искал бы я танка в монастырь и вар согласился бы потанчить за зелёнку, проблем нет, мы данж этот пройдём как обычная пати с немного другим лутом.
А в чём проблема, так это в том, что вара ты такого ни за зелёнку, ни за голду не найдёшь, так как все они стоят афк в данже и получают экспу. Зачем преодолевать какие-то трудности, пати искать там, к данжу идти, вайпаться, если можно купить голды и прокачаться до 60, приложив усилия, соответствующие нормальной прокачке 59-60. У современного коммьюнити потребительское отношение к игре, и никакими фиксами это не исправишь.

3 лайка

Ну я не считаю это проблемой, вот мне жалко отдавать голд за прокачку, и таких как я много, ищу пати ручками, качаю альта в проте, немного легче искать, да дд искать дольше, но проблема не критична и, на мой взгляд, высасана из пальца, не все же платят

Вот, позавчера пытались пати в брд найти, 4 часа искали, в итоге еле уговорили согильдийца потанчить, да и то ему идти через 40 минут надо было. В результате аж 25% уровня за 5 часов. А почему так происходит? Все танки, которые могли бы потанчить, сидят афк в стратхольме, чтобы побыстрее накрабить 60 и начать рейдлогаться. Если ты не покупаешь бусты, а 99% покупает, пати ты из оставшегося 1% не найдёшь.

Возможно проблема сервера, хз, у нас проблема брд фул и страт, в остальном все нормально ищется, не прям мгновенно, но и не целый день
Про остальное имеется ввиду от Лоу до хай инстов

Я не спорю, нам не повезло, обычно за полчаса находится или меньше, но “вонттуселлеры” исправно в чате появляются. Вообще что-то странное происходит - страт, школоманс, убрс и Dire Maul собирают, при этом требуя 60, хотя любая нормальная гильдия сейчас тебя вагоном в мк/зг возьмёт (если ты рейдить будешь, конечно), а в брд и ниже - хоть шаром покати.

На пламегоре в канале-поиск спутников, проблем найти пати в брд нет. Даже в непопулярный затонувшый храм ищут постоянно.

вообще не проблема, особенно если качаешь дд! а вот хила и танка найти проблема, зачем мне этот гемор с поиском если я могу заплатить игровой валютой игроку который меня там прокачает!? а если я захотел свою подругу, брата, друга провести по инсту, вообще бесплатно,меня банить за это? когда танки/хилы будут так же как дд находиться моментально, то можно и повозмущаться, хотя на что возмущаться я хз… ты же ауком пользуешься? так тебя тогда тоже банить и в ЧС кидать?

2 лайка

Одетый вар и не пойдёт в вср атый инст

Лайков: 1

Давай сразу ф2п введём, зачем мне этот гемор с прокачкой, поиском гильдии, рейдерством, зарабатыванием дкп и подобным, я хочу сразу т3 и кабины ломать. Можно не за реал, можно за голду с покупкой жетона. Один жалуется на нехардкорность ваниллы, другой жалуется на отсутствие флаев, тут вот хотят прокачку за голду покупать, потому что она геморная. Я одного не могу понять, почему вы не в актуал играете? В актуале и хардкорности сколько влезет, и флаи есть, и прокачка занимает аж 24 часа, ну а если совсем в реальной жизни успешен и времени на игры нет, 3200 рублей в шопе. Принесли свою рмт-культуру в классику, а потом обычные игроки пати найти не могут, потому что сложна и вообще с точки зрения метовой экспы/час лучше это время в SM провести.

6 лайков

все собрал в кучу, в итоге получилась чушь! прокачка в классике нудятина редкостная, занимает много времени и тому кто это уже делал в 2005 или на пиратках не по 1 разу она не интересна совсем, эти люди стремятся к капу, т.к. игра начинается там и им помогают другие добрые люди, есть выбор и им пользуются. вам от этого чего не так? тьма людей и без этого ищут обычные пати… если есть шанс это сделать побыстрее и есть голд, почему бы и нет?! способы описанные в этой теме никаких правил не нарушают… спасибо добрым людям которые помогают пропустить эту рутину с бегатней!

6 лайков

в чем хардкорность актуала?) насмешил блин… ты кроме варкрафта игр не видел или как тогда ты характеризуешь действительно хардкорные игры?

разве люди не говорили до выхода класики что там начинается с 1 уровня приключение , атмосфера , куча еще всяких красивых слов в сторону прокачки в ваниле , а не как в актуале только на самом хайлвл контент ?теперь получается что переобулись и говорят что в ваниле только на хайлвл начинается контент и это нормально пропускать 45+ уровней контента просто заплатив магу за то что ты будешь сидеть в подземелье и ничего не делать . окей

с чего ты взял что это одни те же люди?что за обобщение?))с чего ты взял,что именно они покупают прокачку у людей?)))я качал вара и рогу,всё что я видел это тупой гринд мобов и жор каждые 2 моба.атмосферненько))))

Честно говоря я думал так же. Первые два дня игры я просто раздавал камни здоровья всем встречным, мне тоже чего то давали. Просто так. А дальше, т.к. я очень быстро качался, день на 5-7 (точно нет помню, пытаясь собрать пати в ЗФ, я искал танка по 2 часа. Потому что 90% сервера еще сидело в мао ( в лучшем случае), а кто-то вообще даже до мао не дошел. Было еще несколько тел уже в ГЧГ. И все.

И в итоге прокачка превратилась в гринд мобов, с перерывами на ЗФ, если, о чудо, находились такие же по лвлу. Помню даже без танка ходили в ЗФ, в лока, 3 мага и приста, через глаз и аое. Тупо не было людей.

Как следствие, когда за 2 кд я взял 60 и где-то треть пререйда, я был уже тупо выжат как лимон. Сейчас повторять это я не хочу. Месяца через два мне нужен будет рога, и я уже подумываю просто купить афк кач. Ибо приключение приключением, но одного раза хватило.

какие то полторы калеки, любители бомжатни написали и теперь всё, все такие?! эти любители досихпор еще до 60ур не докачались, не стоит о них говорить…

Да забей, им бесполезно что-то объяснять, вон челу рога нужна через два месяца, через три месяца он будет на рогу рейдлогаться и ныть, что в игре делать нечего. Кучу таких видел, пришли с актуала и играют, как в актуал, где за пару дней (или за 10 секунд в шопе) качаешься до капа и затем два года долбишь одних и тех же боссов с бесконечно растущими статами и разнообразными (нет) аффиксами.

4 лайка

Мне всегда есть чем заняться, фарма в классике немеренно.

3 лайка

ага, еще бы в ванилу играть для битья боссов)) что ты можешь обьяснить когда ничего про ванилу и этих людей не знаешь… пве в ваниле это вынужденная мера для одевания персонажа и посследуещего расщепления противников на бг/впвп и это хорошо что раз в неделю за 3 часа всё закрывается, дальше придется по 2 дня так делать! мобы есть поинтереснее в других играх и графика там лучше, мультики всякие показывают и абонентки нет… держу вкурсе главной причины игры людей в классику, отсутствие флаев и телепортов за каждым углом заставляет людей драться, а не просто бить боссов! опять ты меня рассмешил