Адепты афк-кача, расскажите пожалуйста, а стоит ли оно того?
Да, святой и чистый, как слёзы девственницы, классический кач длиною в жизнь – это, конечно, прекрасно, но порой, глядя на забитый предложениями афк-буста чат, у меня возникает ощущение, что я себя где-то нае…самообманом занимаюсь, в общем.
Так ли он хорош, этот афк-кач? Есть ли условные брекеты кача – например, 18-30 тюрьма, а дальше? Сколько в среднем экспы уносится за полные 5 ранов? И самое главное – так ли он на самом деле ускоряет процесс, и стоит ли это затраченной голды?
Негатива в адрес афк-бустеров я видел тут достаточно, но ведь раз есть предложение – значит, есть и спрос.
Друг покупал буст в МАО Собор, говорил, что на 40 уровне за один пулл прилетало в районе 10% опыта (в группе ещё 3 афкашера). Я бустился на 40 лвл в марадоне, примерно 3-4 полосочки опыта за ресет (но мобы красные, соответственно был ещё штраф, хз). Сам сейчас вожу в ЗГ, собирая 11 паков крокодилов и тигров, если клиент 1, то за ресет получает в районе 22 тысяч опыта и очень этим восторгается.
Один раз качал друга в тюрьме, он отставал на чуть-чуть от моего альта. Собрал пати, денег ни с кого не брал, так как осуждаю подобное. Выносил 20% на 20 лвле, точно не помню уже.
Блин как же раздражает это вот ваше «апнул 20%» скорость измеряется в количество экспы в час …
Апал мага с 30 по 40левел в Скарлетте - за ран кафедрал+армори получал 17-22к (чем выше левел тем больше экспы отжирал). Если бустер норм и не вайпается то за час проносит 5 ранов - адон показывал примерно 80-100к экспы в час…
В марадоне апал 40-42 левел - скорость примерно 100к в час за 5ранов…
На 42 ушёл соло фармить ЗФ - учился аоещить за фул пул зомбаков 30к экспы…
Друг паравозящий зг - за пул говорит народ получает тоже самые 15-17к экспы…+200 репы (к 60 левелу есть репа на пару годных шмотокк сразу)
До 30 фармил соло фермеров в хилсбраде конкуренция зашкаливает и выше 30-35к в час не разгонялся…
А теперь поставь любой адон который замеряет экспу (я пользуюсь титанпанель) обнули счётчик и час погринди /поквестись - и сравни цифры - готов поспорить что выше 15-20к в час не разгонишься… да даже 30-40если… на бустах скорость 80-100 минимум… думаю выводы будут очевидны стоит оно того или нет… а жалуются на него потому что он якобы убивает дух игры и вообще не спортивно типа)))) скорость набора экспы в 3-4 раза ниже чем на бустах… на то оно и называются буст…
100% иначе бегать мучится с поиском группы или кач соло. Если есть возможность купить афк, то стоит его взять не думая. С начала SM cath 34-42, потом зф 42+ (но тут мало кто бустит) 45 мара по 120к опыта за резет боссы + мобы. А на самое вкусное это брд, не знаю почему качают в зг, но в брд куда сочнее опыт.
Качаюсь на жутко долгих квестах и мобах, в день (скорее уж ночь, часа за 3) еле -еле поллвл. Как уж там чел на кабанчиках до 60 докачался, представляю с трудом. Часто вижу в чатах постят про афк кач. Подумывала несколько раз, потом решила, а нафига? У меня в ретейле 26 хайлвл, сейчас мехгнума качаю до 110 на ачив. Там скорость прокачки просто молниеносная. Так мне х на х менять, только время терять! В данжи класики не хожу, социализация совсем не про меня, спс, кто написал про соло в ЗФ, буду пробовать. Просто боюсь не успеть к Открытию до Силитуса докачаться, чтоб хоть краем глаза…
И нафига тебе канал лфг если ты уже 60 как и большинство? Хочешь искать группу ставь адон на мониторинг чатов по ключевым словам в чем проблема? Жаловаться на то что кто-то ищет группу в канале поиска группы ??? Ты серьезно щас???
А на счёт куда спешить ну лично я на старте прокачал рогу до 60 и основной мой интерес это игра твинками на 19 и 29 левеле и маг на 60 нужен только для Фарма голды и качать его на квестах ни сил ни желания ни интереса… да и тупо жалко времени…
Пробуй))) если навык игры магом есть то пару раз видео посмотреть и норм будет))) рекомендую видео Аурелис или чет такое на инглише но все наглядно и подробно… на 52+ можно соло мару пробовать…
Когда впадлу качаться впринципе неплохая тема. Я так понял норм тема кто на работе или еще где то подрубил комп и заходи и выходи с инста. А так где апнуть с 20 по 60 выйдет 3-4к золото или может даже 5?
Если брать полный буст, у них есть отдельный дискорд канал, рекламить не буду, надо будет найдёшь, то 1 маг за 70 часов прокачает 15-60 лвл за 4,5-5к, пламегор, на других реалмах хз
А если брать людей из лфг, и мониторить постоянно разные инсты для разных брекетов, то выйдет где то 1,5-3к
Мне кажется это с передачей акаунта что запрещено …
Просто есть фишка что есть бонус по опыту за фул пати и когда 60 паравозит только 1 игрока тот будет получать меньше экспы… а собирать фулпати это все же доп время… в общем хз… да и 1.5к маловато мне кажется тот же зг буст 15г за ран так что ближе к 3 наверное…
Без передачи, они там сразу берут 3-4ых, это по поводу сообщества в дискорде
А по поводу лфг все от сервера зависит, на некоторых и больше 3к выйдет, ну и там тоже не стартуют пока фул пати не соберётся
До 50 лвл стоит 75(дм)+225(стокады)+300(скарлет)+450(мара)=1040 эт на пламегоре альянс, ну на зг где то еще около 700 выйдет(12г ран). Думаю 1.5к ближе к истине, особенно если на фрилуте будет.
на кач уйдет около 2к голды на еу сервере и 1.2-1.3к на ру.
Если ты будешь сам контролить перса
А если ты злостный нарушитель и решишь передать перса бустеру(так и делают адекваты) то стоймость кача апнится до 2+к на ру и ±3к на еу