Афлик в пвп

Привет всем)
Ребята, нужна помощь. Я никогда не играла в пвп - не представляю с чего начинать.
Но интерес возник к этой теме (а особенно к пвпшным наградам=)

Играю за афлика.
С чего начать? арены, бг? или просто в открытом мире побегать?
Как афлик в этой стезе? может есть какие-то нюансы ?

вроде аффлик мертв. Но фиг знает)
ЗЫ Но на бг/рбг вполне играется. Поэтому наверно я б на твоем месте шел бы на рбг там апал рейт и шмот, потом уже залетал на арену

Афли понерфленный в хлам + ротация очень сложная. Я бы порекомендовал спекнуться в дестра или демона.

Аффлику в 3ке с шп вроде играется неплохо, но дефов не хватает. Вчера смотрел fearmydear, когда они против спелл кливов выходили, то просто дико аоешили их. Дримняша кстати постоянно под раздачу попадал. Но как только бабуины, которые всю игру сидели на локе, то сразу луз.

В открытый мир не суйся даже, тебя любой будет карать. Афли не очень сейчас. Причина: в эру ваншотов тебе надо разгоняться, вешать доты, ставить лифт и ворота. Но если с друзьями, то можно, но помни: ты - лёгкая и оттого ещё более желанная цель номер 1 )))
Арены: если руки прямые и есть опыт, то можно попробовать и то только с друзьями. Будешь страдать от мили бабуинов, коих сейчас до попы))) да и не от мили тоже по тем же причинам, что и открытом мире.
Рандом БГ - одевайся, придет понимание, что можешь и получишь удовольствие. Пока ждёшь прока, дуэльки сильно прямят руки оказывается :slight_smile:
Ну а дальше РБГ.

Эм :no_mouth:
Сложная ротация в…
…пвп?

Я не когда не играл в пвп. Я это руками машу)) Ой долблю! нужно опустить их на клаву. ДОЛЛБли. Просто между нами остается эта невидимая нить! Как ж тебя отпустить? Будут ста болеть! ВСЕ! Отпустив грустить!!! АААА… Лопата! Я думаю, что все ясно.

можно рассказать про другую эру? Я готов запиписывать! Приготовил пипирку.

Я не знаю, что там сделали в 9.1, но как он играется что в пве, что в пвп - это было для меня полнейшим гемороем.

Геморрой вафли - всякие подготовительные меры для кайта. Метку воткни, ворота поставь, затем раз десять всё это дело переставь. Вот это да, накаляет. Но во всём остальном спек тупо “хлопни по клаве - нанесёшь урон”.

Лайков: 1

Лапшу вешать на уши не нужно. Как человек, который играл афли в 1 сезоне ШЛа скажу следующее - рандом и пианино. Два в одном. Это еще при том, что у афли 9 кнопок для дамага, нужно четко следить за дотками, правильно нажать бурсты и надеяться на везение прока от рапчи, ибо рапча может вообще не дамажить. Верните пандарию с нормальным геймдизайном!

2 лайка

Рандом и пианино?
Что у тебя там рандом на вафле и откуда на нём пианино? Для трёх доток не нужно восемь рук или 5 клавиатур, как у церковного органа. Да, на нём нужно следить за дотами, но как бы алло - вокруг них построена механика спека, было бы глупо делать так, что доты повесил и забыл про них.

Хз, на том же личе тебе только нужно хаунт и нестабилку обновлять. А порчу обновлять под 35% хп моба.
Сейчас в Шле вижу такое, что нужно обновлять аж целых пять доток в рейде(с билдом через сифон), выдать дотку от феи и снгулярку, нажать на тринькеты и четко нажать на соцерзателя. У меня этого, за 3 месяца геймплея в ключах, рейдах получалось только три раза. А в остальном сосал бибу.
Upd: и тут заметьте, дело не в руках. Почему логи оранжевые от афликов? Потому что везет с проками. В общем, нерфанули этот безобразный геймдизайн и спасибо на этом.

Мы про пвп начали вести речь, я напомню. Мои изначальный вопрос был “что там за космической сложности ротация у вафли в пвп?”.
И что за проки-то, никак не пойму? У вафли нет проковых способностей, всё держится на повторении последовательных действий.

Геймплей там кардинально не меняется к слову кроме того, что вместо соулдрейна и стрелы тьмы брать лайфдрейн.

Геймплей в пвп кардинально не меняется, если сравнивать с пве?
Ты в пвп используешь хаунта? Сифон? Лайфдрейн?
Вопросов больше не имею.

А, точно, хаунт же не берется в пвп…
В общем, это можно бесконечно продолжать. Если тебе норм вот так играть в таком пианино, я не осуждаю. Но для меня афли - это полнейший геморой. Хорошего дня.

Спасибо !!! :kissing_heart:

Ты так и не ответил(-а), что там за пианино. Три доты + две кнопки на бурст?
Да, это сложно. Хотя, если судить по заявлению о том, что игра на пве-вафле и пвп-вафле почти ничем не отличается, то подозреваю, что у тебя там действительно рояль, но сугубо твой, личный.

Ну как сказать. На арене бывает что и нестабилку накинуть на второго не дают. Либо ты умер либо вот вот сейчас отъедешь.

2 лайка