Афлик в пвп

Я поэтому и спекнулся в некра. Лисичка не спасает. Блинкуешься , и сразу едут в хила. А пока раздотаешь и дойдет до прожима рапчи , либо хил отъедет либо в тебя поедут , или залосают бурст. Как правило сейчас с мир 500 прок на 1700-1900 а там ребята работают , моё почтение.

Дело ведь не только в количестве кнопок. (Их у аффлика реально много) не буду перечислять - лень.
Подготовка к бою долгая, не всегда удается ставить ворота и портал. А потом уже не сможешь. 1 ошибка и поедешь на кладбон. В целом полубесполезный сейчас классоспек аффлик. Ими играют только заядлые любители, не рассчитывая в ПВП на серьезные результаты.

Про всё это уже было сказано выше, но это не ответ на вопрос про какую-то там пианинную ротацию вафли в пвп.

Отвечу так: у тебя кнопка сало есть? Она одна, жмёшь и готово. А локу надо: нажать кнопку на быстрый вызов собаки, вызвать собаку, а только потом нажать сало. И то, если её не убило. А на все надо время.

2 лайка

А зачем быстрый вызов? Ты ещё пока ворота не открылись вызываешь собаку, либо съедаешь её и имеешь такой же кик как и все либо с ней играешь, если с ней то в отличии от других классов можешь кикать из стана. Так,что про кик не удачный пример. На данный момент вся сложность в афли это выживание и слабый дамаг от дот и нужно уметь фейкать, так как школа одна. Ну, а дот трэкинг на всех целях это дело привычки.

Лок сейчас в принципе довольно, слаб, на днях смотрел Дакрота, дак он поиграл в афли, сказал ну нахрен, спекнулся в дестро, сказал ну нахрен, спекнулся в демо, ну вы уже догадываетесь, что он сказал и ушёл на ШП

Согласен. Надо ждать апов.

Играл всю жизнь саб рогой, вроде как тоже много кнопочек с учетом фокусов/покусов и т.д. Так что афлик не такое уж и пианино, но вот разгон слишком долгий, обожаю когда в меня врезаются и слоооожно, очень сложно выжить, особенно в ворлд пвп, когда нет ворот )и других сейвов.

В принципе дело не в колличестве кнопок-то. Устаревшая механика не даёт афлику той простоты, что есть у других. Я арену не играю, пример не приведу, вот в опене или БГ при въезде кого-либо, если не стоят ворота и лифт, то гг. Вот я о чем. А что много кнопок мне пофиг. Но реально раздражает, что понерфили сакролаш пипец. Что вместо него брать теперь?

2 лайка

Ну ппц, а я только накопил на этот лег… не порти мне настроение ))

А по поводу дот вообще смех. У меня Лок не голый почти 200 илвл (не топ, но все же). Тик дот по 252, 390 и 450 смех блин. Наверное у челиков Реген выше))) или щыты все кушают))

3 лайка

Вот мой Лок)))
Что было в торгасте: все мобы были замедлены сакролашем. Все в дотах, синяк танчил, а кто на меня агрился - бежал медленно, и его снова забирал синяк или я его убивал до того как он ко мне подошёл. А сейчас… Сакролаш не советую брать. Мб на арене он всё ещё хорош, хз тебе надо спросить у более опытных локов, но на БГ не торт.

Лайков: 1

Торгаст не удачный пример, там игровой баланс не работает из за талантов анимы (там есть талант на уменьшение скорости на 50% от порчи). Для торгаста есть демо с его скалированием от ХП. В 9.0 демо в 180 илвле закрывался 9 этаж коридоров, на старте 9.1 закрыл на 4 всё с первой попытки каждую новую неделю.
Дэмо с щитом от фел армора который стакается от максимального значения здоровья на пета и дезкойлом легко живёт и танчит петами если набрать ХП. А с талантом на усилиние тирана от ХП петов (которое зависит от ХП лока) можно убить всё что шевелится.
Для одного раза в неделю на 2 забега достаточно сделать не используемую в основном спеке страничку связки душ, засунуть туда 2 кондуита демонолога (фелгвард, дредбайт) и пробежать этот контент в Дэмо в билде через собак (талант анимы на собак не имеет ограничений, а для билда через петов там ничего не падает).

Как это к афлику относится?

То что в торгасте есть таланты которыей дублирует сакролаш, а так же есть другой спек который позволяет пробегать торгаст на 5 завёзд не парясь…
Не велика потеря для торгаста, больше печалит что близы ничего не делают с выживаемостью и механиками нанесения урона для афли в М+ и на арене.

Вообщето делают.

На самом деле . Все было нормально в конце сезона у афлика. Можно было для двойки брать стрелу ( у нее было КД в 45 сек ) и брать на разгон для дот. Дак они что сделали? Повесили на стрелу 3 шарда . Все афлики думали , что с увеличением ииапам дот можно , через стрелу смерти играть . Но теперь за 120 игр на шп и дц я видел всего 2 лока . И ни 1 афлика

Если судить по результатам то ничего не сделали. Видимость бурной деятельности создают 3 года и не одна проблема не была решена.

За это можно сказать спасибо Холинке, ПвП таланты это костыли которые помогают нивелировать проблемы спека или разнообразить игру за него (по крайней мере разработчики так задумывали).
У афли всё то что в спелбуке и в обычных талантах устарело и не работает с текущей механикой. Работающего механизма выживания нет, а всё то что есть работало в связке с соул линком. ПвП талант на демонический доспех бесполезен против подавляющего большинства классов.
И в первом сезоне сакралаш (костыль) давал варлоку помощь в кайте и накладыванием KoD/KoEx с возможностью без риска сдохнуть больший аптайм на целях. Изменили сакролаш и как нистранно афлик оказался на дне со своими базовыми механиками.

Я поэтому и ушел к некрам из-за леги. План таков. Выбить в ключах 240+ шмот на версу и уже потом идти на арену. Хотя , сижу на дц/шп и доков вообще нету. Рейт 1500 пока.

Да я с тобой по механике согласен полностью . Я локом с лича играю. Видел и дестро и сам за афлика играл. В основном пве , в ПВП мало. ПВП в Кате уже локом стал катать. Меня бесит что раньше было и похищение души и жизни все было , а теперь дичь просто …