Афлик в пвп

Что сделали в 9.1:

1. Убили сакролаш единственную норм легу в ПВП.
  2. Убрали в талант пассивку на 10% урона от похищения души и запихнули туда же блужд.дух и съедаете пета. Они, как такая дичь в голову пришла.
  3. Апнули урон на 5% курам на смех. В ПВП значения не имеет.
    Что надо было дать:
  1. Бонус от комплекта ПВП тринек увеличить на 10%
  2. Теперь блуждающий дух доступен афлику изначально, его выпилили из талантов.
  3. Время каста ворот и Откат от использования ворот сокращён вдвое.
  4. Деф абилка на -40% урона теперь имеет кд 2 минуты, а не три.
    Это бы не сделало афлику имбой, а только конкурентным среди остальных.

Блуждающий дух надо делать как раньше, чтобы он возвращался и хилИл ещё.

Лайков: 1

Как по мне то это все НЕОЧЕНЬ.
-Локу прежде всего надо бы вернуть соул линк и бафнуть выживаемость пету.
С нынешней механикой для нанесения норм урона нужно постоянно держать на 3 таргетах по 3 доты что в условиях прессинга по локу просто невозможно.
-Поэтому нужно либо вернуть какойто свап дот и увеличить время дот на таргете.
-Либо дать некий талант который бы сокращал общее гкд и каст нестабилки на 0.5.

Лайков: 1

стойте. надо профессоров почитать: выше отписавшихся. Не ругайтесь. Сосредоточится!
Нам пишут. ВСе. Сосредоточимся.
Победители и участник: Сосредотачиваемся.

В торгасте много чего есть толкового, только выпадало мне 1 раз всего.

ребят, а что сейчас брать вместо сакролаша? это я даже не по пвп - в пве тоже интересует.
И вот еще вопрос - как она меняется??? я верно понимаю что нужно купить новую заготовку?

Если говорить о рейде, то те немногие, что остались на афлике, в массе своей бегают с демонической синергией (урон демона+твой на 15%).

По поводу “как менять”: всё верно - новая заготовка, депеши, пепел.

А если не о рейде? Если я в открытом мире бегаю, то что мне лучше крафтить?
Я сейчас спекнулась в демона, когда ходим с мужем в Торгаст и когда хожу на БГ, как советовали - разница очень ощутимая. Демон дает намного больше урона и как оказалось - ротация проще)
Но все равно пока мыкаюсь между двумя спеками - тут и медиумов переключай. и прочее

Для демона в ПвП тоже используют Демоническую синергию

В ПВП на афлике (да и на любом другом спеке), я считаю, играть надо в Феечках, т.к. в текущей милиМете очень нужен кайт. Три прыжка раз в минуту очень помогают откайтить варо/палов/дк под бурстами. Плюс ковенантская дота продлевается Глазом.
Игра афли (в тройке в частности) что в 1сезоне, что сейчас завязана выживании до сильного демпа. На демпе вражеский хил уже сильно осторожнее диспелит УА.
Сейчас афли в тройке практически убит, так как лега на замедло занерфлена, что значит для лока добивалась еще кнопка (х3 таргета). В двойке еще более-менее.
Поэтому дестро и демо (для 3с сложнее) сейчас более перспективны, как минимум потому, что у них более 1ой школы

Не согласен. Локу фенечки никак не помогают. Сейчас в двойке и локов то почти нет. Я за свои 150 игр видел только 5 . Локов 4дестра. И 1 афлик был. Все переходят в некров или кто куда. Игра на арене 15 секунд , что двойка что тройка. Ввели трини(Малик) и уже кайт лока не имеет силы никакой.

Аффли сейчас может помочь только чудо)

2 лайка

Триня обрывается любым контролем в кастующего (фир), рефлект снимает дмг, разрыв дистанции (тот же прыжок лисички)

Ок. Против тебя 2 бабуина и хил с триней. Вопрос сколько тебе потребуется фиров и станов , чтобы через 20 сек ты не регал следующую арену через покинуть тело?

И трини сдают в контроль 2 их или после бурстов . А обычно если с пристом , контроль ДД , мг ждут диспел и 2 трини√ покинуть тело.

Я же не спорю что с триней можно и лисичкой и контролем… но я играю арену в обед и утром. А там типы злые, дают по подбору ммр намного выше и там за ошибки сразу покинуть тело.

Первое: я не киберкоклета и ясен хрен ваншоты получаю на ура с тринями и без.
Второе: мне как локу оборвать трини можно:
Из легких способов:

• лисичка
  • порт
  • ворота
  • рефлект
  • даблкойл
    Способы по сложней:
  • масс стан
  • войд лужа с порталом от себя (играю с ней)
  • спам фир по кастующим
    Ну и есть ДаркПакт и ШВ.

Ну все убедил. Для лока трини не страшны.

Тут такое дело, если нервов много и ты устойчив к горению студа, топай на арену и получай хардкор, как он есть. Желательно найди товарища, что бы терпеть вместе. Хила рдру или хпала/шамана.
Но лучше конечно сначала за бг одеться в фул верс шмот

Это вроде диспелится, да и трини для всех довольно мерзкая вещь, лок тут не исключение.

Я сам играю с дестриком в 2х2 и эта бочка с хп очень хорошо живет. Единственное исключение - это вары и монки, временами дх, прожимают так, что на фрикасте не отхилить.
Дестрик все время вносит постоянный бурстовый урон, имеет тонную хп, ворота, койл, портал, лису в конце концов, все средства для качественного кайта кого угодно кроме дх.
Может вас еще ретрики убивают ? Эти бедолаги вообще всю игру, как маникены перемещаются по арене, не способные что-либо догнать.

У лока в пвп все есть, надо это реализовывать. Просто кто-то не может понять, что лок не живет по дефолту, как вар в деф стойке и сейвами, он живет кайтом, ну а кайтить учиться надо, этот скилл сложнее, чем глыбу и блинк жать.

Ну тема про афли. А что с ним не так ? Дамаг дот сделали больше, рапчу уже на рейтингах около 2к никак не покастуешь, особенно под фулы и глазик. Осталось все тоже самое. Ну да, сакролаш, для 2х2 его нерф не заметен, а в каком-то плане даже может быть и лучше.

Стабильный бурст это спам поджигания, потому что адекватные люди всегда лосают ХБ?

2 лайка