Афлик в пвп

А можно ссылку где он это все пишет на нормальном языке?

2 лайка

Если вы решите поиграть аффликом в пвп, то сначала посмотрите эту игру https://youtu.be/tytjB80u6P0?t=6021

2 лайка

Я эту игру в онлайн режиме смотрел.Так ждал что тима с афликом будет НАГИБАТЬ.И такой облом.Все надежды коту под хвост…

Просто смешно было наблюдать, как Валирик бегает по всей арене в лисичке, юзает портал, ворота, а дх и элем с красными глазами бегают за ним, а хил на фрикасте не может это все отхилить. Замечательные дефы у лока просто :grin:

2 лайка

Там хил не не может прохилить.А неуспевает среагирывать на ваншот.
Ладно б это одна игра была.Но это было 3 игры подряд и в каждой следующей лок умирал быстрее чем в предыдущей.

Он именно не мог прохилить, т.к. хп у лока скакало, как пульс сердечника слишком большой урон в него влетал, который локу нечем стопнуть. Он нажал пакт, который не спас. Единственное он зажал почему-то -40%, но думаю на это были причины у р1 игрока и не нам судить его. В общем локу нужен какой-то ультимативный сэйв с коротким кд типа дисперсии или грейтер фейда, чтобы переживать всю эту дичь и нормально чувствовать себя в пвп.

2 лайка

Это уже не смешно, два аддона имбецилы из метелици вместо того что бы вернуть СЛ или сделать другую рабочую механику выживания локу ничего не делают. Вместо работы зато харасментом занимаются.

У шп 15% мутигейта стекающегося к этим к этим двух ультимативным сейвам. Против тунелинга нужен мутигейт, а это соул линк.

4 лайка

Я еще раз пересмотрел 3 игры.То что у лока скачет хп при малейшем чихе в его сторону от противников тут даже нечего и обсуждать.Но именно когда лок помер тот тут разные ситуации были.
1- игра.Друиду просто нечем было поднимать такой вьезд в лока .Наличие койла и камня не показывется.Лок долго прожил только потому что противники еще не определили слабое звено и делали много свичей в других.Лок прожил 6 минут.
2- игра.Опять у друида нету никаких дефок для напов. У лока опять остается решимость и ничего тоже больше нету.Лок прожил 1 минуту
3- игра.Ну тут вообще смех.Идет вьезд в лока.Лок жмет щит который сразу пробивается за 2 секунды.А дальше 70% хп лока улетают так быстро что рдру успевает нажать нску уже в труп .Лок прожил 48секунд.

Я думаю они просто в 1й игре оценили живучесть лока и решили в оставшихся 2х играть тупо в него без какого либо контроля. Тактика бабуинская, но эффективная. Зачем париться там что-то с контролями и сетапами заезда, когда это и так работает? :grin:

Лайков: 1

как хорошо узнать, что если у тебя взят аое фир, то и койл тоже есть - интересная аналитика=)

К чему эта фраза?

не так) нас заставили ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ!. Суккубовна думаю сча если начну вещать забанют как обычно. через месяц взаимодействие. в теме морако))) там ваще жара, я и как не тревожится по утрам в СИЗО.

раскусили) вы 3301# занят чтобы думать что вы девушка…

Арахниды с вами!) у двойная атака) ))) ору.

Морако НЕТ, не стоит. Только не с нами)

они пропали.ГДЕ?

На арене отъезжаю знатно. Я так понимаю в этом аддоне афли рип

В этом патче пока да. В аддоне - неизвестно. В предыдущем контенте афлик был очень даже ничего на арене; теперь ждём, что нам принесёт 9.1.5 и дальнейшие патчи.

хз, умельцы играют как-то
пока что на бм хантах врывайтесь и ww монках