А можно ссылку где он это все пишет на нормальном языке?
Если вы решите поиграть аффликом в пвп, то сначала посмотрите эту игру https://youtu.be/tytjB80u6P0?t=6021
Я эту игру в онлайн режиме смотрел.Так ждал что тима с афликом будет НАГИБАТЬ.И такой облом.Все надежды коту под хвост…
Просто смешно было наблюдать, как Валирик бегает по всей арене в лисичке, юзает портал, ворота, а дх и элем с красными глазами бегают за ним, а хил на фрикасте не может это все отхилить. Замечательные дефы у лока просто
Там хил не не может прохилить.А неуспевает среагирывать на ваншот.
Ладно б это одна игра была.Но это было 3 игры подряд и в каждой следующей лок умирал быстрее чем в предыдущей.
Он именно не мог прохилить, т.к. хп у лока скакало, как пульс сердечника слишком большой урон в него влетал, который локу нечем стопнуть. Он нажал пакт, который не спас. Единственное он зажал почему-то -40%, но думаю на это были причины у р1 игрока и не нам судить его. В общем локу нужен какой-то ультимативный сэйв с коротким кд типа дисперсии или грейтер фейда, чтобы переживать всю эту дичь и нормально чувствовать себя в пвп.
Это уже не смешно, два аддона имбецилы из метелици вместо того что бы вернуть СЛ или сделать другую рабочую механику выживания локу ничего не делают. Вместо работы зато харасментом занимаются.
У шп 15% мутигейта стекающегося к этим к этим двух ультимативным сейвам. Против тунелинга нужен мутигейт, а это соул линк.
Я еще раз пересмотрел 3 игры.То что у лока скачет хп при малейшем чихе в его сторону от противников тут даже нечего и обсуждать.Но именно когда лок помер тот тут разные ситуации были.
1- игра.Друиду просто нечем было поднимать такой вьезд в лока .Наличие койла и камня не показывется.Лок долго прожил только потому что противники еще не определили слабое звено и делали много свичей в других.Лок прожил 6 минут.
2- игра.Опять у друида нету никаких дефок для напов. У лока опять остается решимость и ничего тоже больше нету.Лок прожил 1 минуту
3- игра.Ну тут вообще смех.Идет вьезд в лока.Лок жмет щит который сразу пробивается за 2 секунды.А дальше 70% хп лока улетают так быстро что рдру успевает нажать нску уже в труп .Лок прожил 48секунд.
Я думаю они просто в 1й игре оценили живучесть лока и решили в оставшихся 2х играть тупо в него без какого либо контроля. Тактика бабуинская, но эффективная. Зачем париться там что-то с контролями и сетапами заезда, когда это и так работает?
как хорошо узнать, что если у тебя взят аое фир, то и койл тоже есть - интересная аналитика=)
К чему эта фраза?
не так) нас заставили ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ!. Суккубовна думаю сча если начну вещать забанют как обычно. через месяц взаимодействие. в теме морако))) там ваще жара, я и как не тревожится по утрам в СИЗО.
раскусили) вы 3301# занят чтобы думать что вы девушка…
Арахниды с вами!) у двойная атака) ))) ору.
Морако НЕТ, не стоит. Только не с нами)
они пропали.ГДЕ?
На арене отъезжаю знатно. Я так понимаю в этом аддоне афли рип
В этом патче пока да. В аддоне - неизвестно. В предыдущем контенте афлик был очень даже ничего на арене; теперь ждём, что нам принесёт 9.1.5 и дальнейшие патчи.
хз, умельцы играют как-то
пока что на бм хантах врывайтесь и ww монках