Ты не поверишь, но под станы, койлы, вортексы, баши, корни можно очень хорошо покастовать хб. Я уже молчу про позиционирование.
А если вы играете по типу : хил хилит, а я стою дамажу, стараясь что-то сделать, ну получайте 1.4 рейтинга.
Ну я видел другое. На 1.8 . Играю с Паладином и варом. Если хил у дестрика не холиприст. Сразу едем по хилу. Пал даёт свое ослепление -стан крылья и покинуть тело , в эти окна я даю Палу или вару хасту , в таргет мг и триню. Все. 15 сек. И диспелю фирмы и контроли с пала или Вара. Я про двойку. Только хприст с руками переживает такой въезд, из-за взлета.
Если друль , то все также , только въезд в лока. Дру бежит ко мне даёт стан и смерч. Причем обычно паладин или вар выбивают все из лока и дру вынужден после стана уже кастовать в меня смерч и хилить сразу. Тринькуешь фир друлю, он тринкует , в это время МК друлю а лока уже добивает нап. Или также только через минуту. Все
Ты не правильно мыслишь, НЕ пережить что-либо может кто угодно, это да, вопрос не в том, что бы стоять и танковать лицом, а избежать дамаг, а это сделать проще простого против ретри, сложнее против вара. Причем избежать простым кайтом, я даже не пишу про контроли, что само собой подразумевается на арене.
Как ты заедешь по рдру ? Начало боя, я в инвизе бегаю, даю стан в ретри и отпрыгиваю, лок уже в этот момент разлил узы скверны и накастовывает большую зеленую бибу, я опять в стелсе, даю еще стан и опять отпрыгиваю. Даже если ретрик и поймает друида, ему необходимы лютые проки, что бы под шивами пробить 60к хп за 2-3 секунды ( время на пару гкд, которые потребуются на смену формы, триньку, опять смену и прыжок ).
Проблема в том, что если вы будете сидеть на хиле против дестрик/хил, то мана и хп закончатся очень быстро.
Ещё раз . Бьём хила всегда , если не друль. И это всегда даже со всеми 90% вин. Проблема хприст и друль. Если друль , то я выше написал что делаем. И поверь пал или вар не Алёши и видят и знают что делать с локом а не смотреть как он кастует.
Не дает, в этом нет смысла в начале боя.
Поначалу это все кайтится, в любой момент лок плюнет голема и вар или пал просто убегут за колонну, рефлекс у них такой.
А зачем ? Если из лока все выбивают, он не фулится, зачем мне кастовать в тебя смерч ? Диминишинг поломать ? А похилю я его за колоной, кину 3 хотки, щит, продлю это все свифтом и опять в стелс. Потом лок дает голема, я даю стан, дабл койл → бащ хила ну и дальше по ситуации, обычно идет бабл и все сейвы.
У тебя какой-то сомнительный алгоритм действий. Я встречал друлек, который на открытой местности открывались со стана по хилу и его тут же дд переезжал, забавно.
Тактика тунелить хила до смерти вполне себе работает, но мне кажется просто тот дестрик что-то делает не так или хилы обычно зачем то лосают миликов за колоной от своего напа рдд =) Да много забавных историй может быть.
Я лишь сказал, что дестрик - это та еще пушка с тонной хп, которую не все легко убить, особенно под хилом, особенно с воротами и порталом.
Это у тебя идеальные условия. Ты все отдашь , у меня Малик и мг и у Напа Малик. Поверь ты все отдашь . И судорожно будешь ещё хилить.
Я тебе про то и говорю . Что если дестрик с хпристом или друлем , то тогда в него играется , а так всегда хил умирает его сразу. Также и с Хантами . Гораздо опаснее дестрик с элемом. Чем с хилом , для нас. Вообще я шп , начал за дц учиться играть . Ещё есть Лок , он Мейн. Но локом позже начну , пока ключи.
Я не играл другими хилами, просто сказал из опыта, пусть и небольшого, что 99% игр тунелят лока и он живет очень даже хорошо, а если лока оставить на фрикасте, то это ничем хорошим не кончится.
Также я игрыл с варами и дх, не мое это, вся позиционка ломается, бегаешь за ними как дурак.
Сейчас проще играть с варами Монками и дх. Урон просто дикий.
С рдд а особенно с локом , постоянные качели.
Не знаю,как он там живёт, играл арену на варе, чудо копьё кирий и все способы кайта от лока превращаются в мусор,а на некст въезд он отправляется туда же
Ворота спасают от копья.
На случай когда вар фулится и нечем убежать жмем ДаркПакт, ШВ
Локу всегда надо тусоваться в радиусе ворот и портала, плюс против мили рекомендую брать Теневой разлом. Очень приятно дать его в Копье
только дк и пал)) спеки писать не буду)
На самом деле так бесит. Что все решили что вы одни. Ору от чудо копья и т.д.)) вы ваще считаете как они втыкаются и т.д.? или ? просто или? Или вы считать не умеете? Локи!!! Ау математика это ВАШ класс!!!
Великий Морако. Почему силы не струится через вас. Когда вы, мы на одном уровне?
Или будете ждать следующих приключений? Или чернокнижие слабо? И вы ждёте более силы?
Ненадо слабоумного приравнивать к великим.Этот товарищ даже писать адекватно неумеет.А может оно так и мыслит как и пишет…
будь толерантнее)
…
Ща бы слабоумным называть чела, которы чекает билды и знает о всей переферии класс- спека…