Афлик или дэстрик для М+

Ну да, так есть, вот только того инфернального ада, что был в БФА уже не устроить :frowning:

Я в курсе.

хз, чо то вы накинулись на дестрика, но аое то ему апнули капитально.
как появится легендарка на откат голема будет оч вкусно по тоталу за весь данж.
Ну а соло таргет будем ждать хасты, но не сказал бы что все совсем печально.
вполне себе играбельно

3 лайка

Сегодня вытащил легендарку для м+ на инфернала, а также легендарку для рейда на солотаргет (на баф урона от хаоса). Главное чтоб на след. Неделе хватило пепла для 2 легендарок. Если не хватит, то буду с инферналом бегать

Вытащил с инстов?

Инфернал со 2-го босса Той стороны, а на хаос с торгаста (кузня душу 3 лвл). Ещё с торгастра легендарка на демона упала, но она так се (на баф собак от израсходованных осколков)

Мне с торгаста две выпали. На дестра и на демона. В вот с инста так и не полутал пока. Ну грац коллега. :slight_smile:

ну судя по буржуйским ютуберам для дестрика топ угли на откат поджигания (в рейде ещё не открытом) и кольцо на рес голема (та сторона манаштормы).
Если учесть, что сейчас жосткие проблема с хастом то связка угли+искровый заряд дадут как раз нужный хаст практически на все шб.
Выбора толком то и нет, как по мне

Лайков: 1

А легендарка на хаос?
И кста не знаю из чего лучше легендарку делать: из кольца или из запястей?

Аффлик, пока только аффлик. Паки в м0 может взрывать со страшной силой.

Не подскажите с каким билдом и ковенантом?

А чем остальные 2дд занимаются, если аффлик имеет возможность взорвать паки в м0? Или вы 3м ходите с танком и хилом? :thinking:

нет)) и нет)) даже сейчас когда первый бастион отбиваем. Кирий) он не тот, афликт. И дестер не тот)) все просто привыкли играть через хаст хаст хаст хаст. чем больше тыкаешь 12345 аплодисменты и повторить) Изменения класссов продолжаются)) С огромной скоростью. Играй дестриком с ожогом) если нет дпса накладывай хаус и опять ожег спамь инферов. Играй афликтом с откатом всех камней) и уходи в Ози) Или демоном который всех кормит порталу. Все прекрасно себя чувствуют!

Но ты же даже не прокачался, с воображаемыми врагами так сражаешься? :laughing:

Еще я нежить) всегда мертв ( очень сложно)

Ну посмотри как у меня таланты раскинуты - это аое билд. Ковенант у меня взят кровососы, но это я взял патамушта). В принципе он не так плох, но фейки - топ.

3,5к+ без бурстов, 5к+ если вжать все что есть. Весьма ок, разве нет?) А быстрый откат бурстов позволяет вжимать их довольно таки регулярно.

проблема в том, что пока ты развесишь агонию, рог и дк уже положат пак.
если же будут запулены 2-3 пака ты на всех и вовсе не повесишь, в то время как дестрик лупанет инфернала и успеет влить.
тем не менее у афлика много инстант кастов и малое время каста абилок, что очень удобно в плане позиционки
по идее должны работать оба, но мне чо т афлик не зашел вообще: все жаловались, что дестрик без прожима гумно, а теперь они сделали аффлика “гумно - 5 шардов бурстанул рапчей - ждешь опять 20 сек”.
хотя весь прошлосезонный топ из варкрафтлогс бегает в аффли.
как минимум выбор есть и то хорошо

В м0 не успеют) А сложности ниже не имеют значения. Кидаешь семечко, три (иногда можно и две) агонии, одну нестабилку на основную цель, пагубу и поехал заряжать восторг. Звучит долго, но на самом деле происходит это все довольно таки быстро, и урон набирается сразу и очень хорошо. А если сверху зарядить карту и способность ковенанта - дпс вообще в небеса улетает)

В нормальной пати аффлик не успеет в паки подамажить в м0. Поэтому легче ходить в дестрике сейчас )

Пронёс все 8 м0, и че то все успевал. Может, дело в тебе?:face_with_raised_eyebrow:)))