Рекордсмены киберкотлеты итак всё на бетке обкатали и знают что им и как собирать, даже с учетом баланс фиксов. Кому что важно мифик/гер, соло таргет/аое каждый решит сам.
У дестрика проблема с хастом, ты тупо прерываешь касты что бы выбежать с лужи/догнать треш и тд. Это впринципе решается частично билдом через демонический огонь. Аое у него тоже вполне себе.
Аффлика же ты привел только положительный момент, когда ты разряжаешь восторг с 5 шардами. На следующий пак ты уже выходишь обычно с 2мя шардами, либо прерываешь восторг что бы добивать вытягиванием души.
Тут почему то толкают мнение что все кроме аффлика не играбельны. Нет это не так, в данный момент между всеми 3мя спеками разница для М0 не велика, проводники не открыты, легендарок нет. Берите спек который нравится по геймплею и всё будет ок, никто вам точно не скажет в какую сторону это всё отбалансят, толку загадывать.
В целом дестрик довольно примитивный его тяжело сломать, по аффлику много нытья на eu форумах по поводу восторга и что у аффлика должны дамажить именно ДОТЫ, а если это дело поменять считай всё с нуля балансить. Демон как обычно, такое ощущение, что они сами не знают в какую сторону его фиксить.
На данный момент тащит тупо ИЛВЛ с кор статом инты. Вторичные характеристики не успели ещё сильно повлиять, в спеках разнциа не так велика.
Интереснее станет после появления легендарок.
Перестать накастовывать восторг чтобы поднять шарды - правильно. Ты накидываешь на цель с наименьшим количеством хп нестабилку, и под конец жизни цели добиваешь ее вытягиванием. Что регенит тебе сразу два шарда, что, в свою очередь, не только позволяет накидывать восторг почти без простоев, но и выходить из боя с нормальным количеством все тех же шардов для следующего.
У того же дестрика, кстати, с его полурандомным накоплением углей, с этим все намного хуже.
Дело в твоих тиммейтах.
И что с ними не так, если каждый даёт на паках 3-4к+? Или ты просто так тут сидишь вбрасываешь регулярно, без каких либо примеров и объяснений? Скучно жить, чтоль? Внимания не хватает?
Значит они плохо дамажат. Нормальный рога, хант, маг выдают по 10к+ в паки и убивают их до того, как аффлик успеет разогнаться.
Ну и замечательно. Бери себе в пати мага и ханта и ходи с ними, выдавая по 10к дпс на каждом паке. Если сможешь, конечно. Но я в тебя верю, ты справишься. Удачи тебе.
Я это все веду к тому, что аффлик сейчас в инстах не особо играбельный.
А у меня вот играбельный. Прикинь. И магов с хантами, выдающими по 10к в каждый пак, я не видел ещё. Средний дпс у всех, почему-то, 3к+. Да, иногда 4, иногда 5. В зависимости от размера пака. Вжавши бурсты на большом пуле можно и до 10 поднять. И аффлику тоже, кстати, но биг пулы - большая редкость. В общем, ты можешь выдавать по 10к на каждый пак? Вот лично ты? И у тебя есть ещё такие же маг и хант? Так это же замечательно! Так иди взрывай с ними мифики. Или ты сейчас пойдёшь ещё на форум к варам и шаманам, ещё им рассказывать какие они не ок?)
Проблема ещё и в том, рожка, что тут обсуждалось кто лучше: дестрик или аффлик, а не мета для м0. Это в принципе локовский форум, тут локов обсуждают.
Ты думаешь, если я пишу тут с роги, то это мой мейн типа? Я играю локом с пандарии и сейчас у него огромные проблемы в инстах. Тебе любой опытный игрок об этом скажет, а ты продолжаешь есть кактус и говорить какой он вкусный. Из-за таких как ты лок уже 2й аддон на дне находится в м+, т.к. все молчат и хавают, что дают.
А у меня чёт нет проблем в инстах. Странно все это. И дпса как-то хватает, обогнать всяких шибко метовых рог и хантов. В чем же дело? А я знаю! Они все крабы. Все кто мне попадался. И маги тоже. Но мы знаем правду: лок - не ок.
Пойду пожру кактус немного, а то с утра не позавтракал.
Как только на старте сезона ты начнешь искать себе 15 ключик с пугами по 2-3 часа из-за того, что ты варлок, то вспомни свои слова про отсутствие проблем.
Да конечно во мне. Это же так сложно кинуть семечку, повесить агонию, подорвать семечку, кинуть анстэйбл и пагубу и слить шарды на восторг. Требует максимального Скила
Не понимаю, как ТС успевает разогнаться,я ток раскину агонию и пак уже мертвый. При этом супер ДПСа у тимы нету,около 3к и этого достаточно,что бы пак улетал со скоростью ветра.
Я вот себе легу скрафтил на откат инфернала, надо бы потестить в 0, билд через ливень.
Были точно такие же мысли вчера. Но сильно просел соло таргет ( по рэйдботсу с 3100 до 2800 упало). Потом отсимил в режиме 40% треш и разница между ливнем и таким билдом (https://ru.wowhead.com/talent-calc/warlock/destruction/mIjM), вышла меньше сотни.
Я тоже ждал этого дикого аое как на препатче, когда инфернал + дождь нон стопом и 20к легка. Но с текущей хастой и убранными эссенциями даже с талом на осколки аое просела.
Тем не менее даже в моём билде, лега дала тотал очень приятный: перед боссом инфернал свободно пуляется, если общий дпс низкий можно и несколько раз, за счет леги откатится. К тому же за время босс файта инфернал полностью откатывается, так что на выходе ты опять же можешь сразу аоешить.
Вкусно, но нет того бурста, что был на препатче. Если ходишь с ги, примерно зная дпс, после нескольких ранов можно удобно подогнать тайминги голема.
Интересно конечно других впечатления ибо мне кажется в будущем этот билд ещё раскроется, но наверное сейчас всё таки действительно аффли с его инстантами: танки много паков не пуляют, пока кастишь хб на тебя падает вечно дрянь какая то (интераптишь и убегаешь). Из плюсов очень прочувствовал дестрика в театре боли: когда дабл врата и появляется треш+ духи - дестрик голема, затем стун и по сути весь треш полудохлый, тиммейты отбежали от луж и хилл не потеет так сильно.
Доволен как слон наличием Демонического круга в спеллбуке.
Босс скидывает с платформы
- Варлок: Не сегодня, старина
Ну все из-за этого лок точно будет в мете.
Обожаю варлока)) Мне недостаточно того, что меня обычно ждет вся пати перед боссом. После залива треша я еще буду 4 секунды кастовать Скульптор плоти))
- ДАЯЖЕНАЖАЛ";?“%?”?%"!!!
Сказали же - в нормальном пати.
И на практике тоже долго. Ты сам посчитай сколько времени уходит на подготовку к урону. В том же дестрике дал катаклизм, кинул ливень и прожал направленный огонь. Причем в случае с дестриком - ты уже наносишь нормальный урон, а в случае с афликом ты там чет еле-еле прожимаешь и только потом начинается нанесение урона. Афлику нужен инструмент, который бы позволял раскидывать агонию также быстро, как и порчу, ну и не помешало бы урон от дот увеличить.
Возможно в перспективе афлик будет лучше дестрика или демона, но пока что такое себе.
Это, конечно, хорошо, но у нас тут уже был как-то раз челик, который пытался каждому доказать, что афлик жестко дамажит, по итогу он оказался просто ппц как не прав, это еще мягко говоря.
В целом сейчас разница минимальна и если леги будут апать афлика сильнее, чем дестрика, то у афлика есть шансы.
Это факт. Если бы я судил по мификам с пугами, то получается, что лок в бфа был самым сильным классом в ключах
Сейчас вообще страшно ходить в мифики с пугами, они спокойно могут иметь 170+ илвл, при этом не знать абсолютно ничего.