Афлик или дэстрик для М+

Не знаю в каком спеке ты играешь, но афлик, как и любой дот класс, сейчас врятли что то могут выдать. Чтоб был какой то урон у дотеров, надо чтоб паки жили, сейчас же в 0 все просто лопается.

Ну когда мы начинали обсуждать ещё не лопались) и если ориентироваться на прогресс в ключах, а не паровозить друганов, то всё ещё актуально
И если уж на то пошло, тогда можно вообще с лока пересаживаться ибо я вчера и дестриком разогнаться не успел.
Кровавые катакомбы миф: даю голема в аое вливаю аое порядка 8к - смотрю рекаунт… а там пал 20ка, дх танк 10к, хант 12к. -) Моя самооценка прям сразу пробила марианскую впадину и пошла дальше вниз.
Хотя дальше (на остальных боссах) таких космических цифр и не было, чорт пойми что это такое. Тотал за весь данж вышел 3.6-4.2к ( у всех было близко в общем в итоге).

Ну на самом деле да. Лок не самый лучший выбор для ключей. В общем-то вся суть в одном предложении.

Ну а как же демо ? Вродь неплохо себя в ключах показывает ? Плюс лега на хасту от импов…

Сейчас слабо дамажит с легами будет получше, но у афлика и дестрика леги тоже неплохие.

Лега на имплозию… 8 секунд бафа ниочем. Было бы секунд 30, была бы бис и демон мог бы норм играться. Сейчас стоящая лега на халявную руку с 15% шансом. На данный момент дамаг от демона только при биг запулах, и долгая подготовка к бурсту, по сравнению с другими спеками лока не позволяет выдать хоть какой-то нормальный дпс.

Демо как раз таки сейчас сильней остальных спеков дамажит в инстах. Попробуйте билд через укус собак и дебаф от этого укуса на 20% на урон от пламени тьмы. В паки просто офигенные цифры идут.

Этот билд играется ещё с талантом «Внутренние демоны» в ласт тире с ковенантом некролордов. Но он больше для солоцели
Смысл билда максимально разбафать демоболт

Смысл билда в том, что на паках урон возрастает существенно, ибо и охотники начинают аоешить и Рука наносит повышенный дамаг в пак.
В этом смысл первого и четвертого тира. Последний тир лишь расширяет возможности.

Боже какой бред) Как можно прервать если ты знаешь что будет орущий пак? Как можно дестриком максить хасту если у тебя всех убьют ) за место того чтобы в каждый пак открыватся хаосом и болтами)) у тебя каждый откат гулдана ворота дает бесконечность их фул на 300% На вопрос все играбельны все зависит от пати)

Лайков: 1

Определенно самый весомый аргумент, из всех что я прочитал в этой теме, все по полочкам разложил, сразу все стало понятно…

Вы просто не познали всего могущества темной стороны