Афли локи на арене

только деградация касается не спека, а твоих нервов xD

Я уже ответил на этот вопрос. Оп относительно чего? Других таких же сильных классов типа ханта/друида/роги/Монка и тд? Ровным счётом такой же сильный класс. Я бы понимал, если бы ты с лока написал ещё.
Предложение о споре неконструктивное, так как 2100 сейчас можно апнуть на почти любом классе, при условии наличия тиммейтов с руками вместо клешней. Я локом в первом сезоне на 1900 бегал после рейдов перед сном с шаманом, который тотемы мышкой ставил и триньку мышкой жал, потому что у него места не хватало на панелях. Сейчас я могу этим же локом 2100 апнуть в лёгкую.

То есть сначала ты пишешь хардстак на 2к, теперь рейт легко апнуть.
Вар самый опшный класс в игре на данный момент.

5 лайков

ибо нет врага страшнее, чем союзник дилетант (не дилетант конечно, все мы знаем что я хочу написать)

Апните, пожалуйста :wink:

чел вот ты барагозишь а рейт имеешь на самом анскильном классе… зато локом на 1900 бегал… у него там даже 1900нет…
видимо не клешни вот и рейтуха прет и не за счет мейтов хахахахахах

Это твоя единственная учетка?

Просто стало интересно как ты так легко решил взять 2100 на локе если у тебя на нем максимальный рейтинг равен 1800. А за “такого же сильного вара как и остальные классы” у тебя получены первые 2к. Потом 2200, через пять дней уже 2400. А остановился ты на 2500 за 180 игр.
Просто по-моему ты чуть-чуть преувеличиваешь -)

Если взглянуть чисто на статистику, то вары такие же оп как и все остальные, но при этом на 1800+ варов в 3.5 раза больше чем остальных таких же оп :upside_down_face: Наверное все просто обожают геймплей вара, а не ведутся на большую опшность

Лайков: 1

Так это че получается, локам наконец перестали тыкать в с4 бфа, и мы наконец можем расчитывать на человеческое к себе отношение на форуме?

А армсов всегда было много на хай рейте? Я вот побегал армсом в данжики - прок машина в вентире, простоев нет. Может изменение геймплея так повлияло, помню в легионе с него плевался, раги тупо не было.

Им только в шл дали много утилити и выживания, в бфа их было в разы меньше

Ну вот сейчас он мне нравится, правд в пве если агро сорвешь - можно отлететь на кладбон)

Армс вар сейчас действительно стал приятный по механике. Но то, что их огромное количество в пвп и вообще везде в основном из-за цифр и простоты их реализации. Тот же рестор шаман например весь бфа был на дне. В шл им вытянули циферки и это сейчас один из самых популярных хилов.

человеческое отношение - это тебе не в центре арены стоять болты за 0,00001 с. паровозом закидывать.

где было ваше человеческое отношение? а?

Что собственно является главным критерием опшности - наибольший кпд при наибольшем слюновыделении

В том же 2с - самый сильный спек в рамках доступного потенциала - сурв, у которого просто нет контр, но с учетом всего скиллкапа сурва - на нем высоко играет 3 калеки на весь ладдер. Весь скиллкап того же вара в 2с - выходя на хант+рдру он должен понять, что он должен сыграть в друля и более менее адекватно вовремя прожать в него кнопки. Все. Кто из них оп?

Вас заменили монки. Можете выдохнуть

Никогда, фирботы! :laughing:

нет, вы были хуже нынешних варов.

Я считаю, что варов можно и без цифр затюнить. Убрать гкд на смену пухи и щита, сделать вход в деф стойку с щитом и 1х пухой. Рефлект так же бы требовал наличие щита.
Мысль в общем понятна. Пусть бьют много, но и пусть деф абилки требуют нужную экипировку, раз дали возможность менять пухи на арене и в ключах.

Ещё они абузили баг с импом

Замерли в зрительном зале в предвкушении. :popcorn:

Опять разговоры о том, что локи были оп. :roll_eyes: :roll_eyes: