Понятно, но они не совсем подходят под значение бабуины , т.к если они будут играть как бабуины у них будут в скором времени сложности, уже начиная с 1900. Я бы сказал что у них хороший демедж в свои кнопки, но теперь у многих классов есть такая опция.
Я как бы про это и сказал
Вот только контроля у них как и было по горло
так они играют в контроль все же или нет? ты меня запутал
Господи
Раньше рм убивал за Фулл цепочку сс
Сейчас рм в состоянии взорвать таргет за пару гкд если нет тринкета и все так же может выдать 3хшип+сап+блайнд+кидни этого контроля достаточно что бы рог фулы не нажимал, маг сам убьёт если тринкет не отдастся, а там дальше рог свичится в таргет без тринкета под фулами в дуэль и убивает за чип
Что не понятного?
а сейчас этой фулл цепочкой выбивает из тебя сейвы, чтоб потом
и взрывает тоже под
что поменялось принципиально то?
не может))
ну и еще
это прям всегда так работает?
не думаю
РМ бесячий сетап, но сколько не играл его или против него, все еще считаю, что он сложнее 80% сетапов хил + дд, несмотря на всю понятность его действий на бумаге. Хотя в текущих реалиях выживаемость мага неадекватная, если ваш хил не шаман/прист.
У меня ща стул сгорит
Ещё раз
Маг с коня жмёт фулы в условного вара под кидни, хил в сапе
Вар умирает если хил/вар не отдаёт тринкет почти с коня
Дошло?
Или ещё подробнее разжевать
Ну я тогда с совой играл из кирий
Версы 44% гдет +хп в районе сотки+рез урона с элема 30%вроде
Вышел из чипа мертвым
Что он сделать может если таргет префаером не нажмёт сейв … сам догадайся
давай подробнее
заставить рогу отдать ваниш до того как он забурстит в дуэли?
или заставить рогу отдать дуэль как сейв?
да не, фигня какая-то
Ты не устал разжевывать опытным спорщикам свое видение мира?) Сейчас почти любой спек бабуин, сезон такой шо поделать.
Да я на работе сижу, мне делать нечего
Да начиная с бфа рм в таком состоянии бабуинства если выходишь не против дк/пала
а вы стоите афк?
если это так работает ка кты пишешь интересно почему тогда РМы иногда проигрывают
Другим рмам?
скорее всего))
только вот этот вар сам пишет, что встретил только ОДНОГО рогу, который смог его так убить за чип в дуэли
Ну можт другие не фуллились так, я помню какой то видос, времен наверное бфа, где рог тоже дофига урона внес за контроль и шотнул таргет. Там еще прожим трини был и фласка.
Ты предлагаешь бегать за магом? Это мем
Просто остальные Рм которые мне попадались на ммре 2.1 гдет это дно, у людей лапки вместо рук
так теперь он пишет, что так всегда просиходит по дефолту
что само по себе невозможно, т.к. процентов 70 рог играют РМы в кириях, а без вентиров+МА леги такой шот нереален
чет я щас ничего не пойму
во-первых, я не предлагал бегать за магом
во-вторых, значит все-таки стоите афк? или что?))
Какой ты тугой я ору
Блайнд в дд+решип в хила=фри 100% резет
так значит все таки играть нужно уметь?
не достаточно
??
Такой фейспалм просто