В обновлении «Видения Н’Зота» вас ждет легендарный плащ Ашжра’камас, обладающий чрезвычайно ценным свойством — сопротивлением порче. Повышение уровня плаща позволит выдерживать более мощное воздействие порчи, которой заражено ваше снаряжение. Плащ значительно повышает характеристики персонажа и обладает другими преимуществами, а улучшения для него необходимо постепенно и не без труда добывать в жутких видениях. Кроме того, понадобится раздобыть предметы из более отдаленных и опасных областей жутких видений, чтобы повысить уровень плаща выше 5-го.
Улучшив плащ до 5-го уровня, вы сможете повышать его уровень до 6-го и дальше (вплоть до 15-го) по мере того, как становятся доступны соответствующие задания — новые этапы будут открываться с интервалом в неделю. Когда открываются задания по улучшению плаща, их можно выполнять в определенном порядке. Если вы еще не выполнили задание, полученное двумя неделями ранее, то сразу после его завершения вы сможете начать задание, открывшееся на предыдущей неделе, а затем — на текущей.
Если вы еще не улучшили плащ до текущего максимального уровня (к примеру, пропустили какие-то жуткие видения, играли другими персонажами или начали знакомство с обновлением «Видения Н’Зота» позже остальных), можно будет выполнять открывшиеся задания одно за другим, пока вы не достигнете актуального уровня.
Круто что сделали прогресс плаща аналогично ОЗ. Теперь даже если пропустил неделю можно легко догнать. Этого очень не хватает в том же Назжатаре и Мехагоне.
Вопрос. За предзаказ дали автоап до 120. Ну апнулся, а что с репутацией? Просто, толи у меня глюк, толи это пипец как глупо сделано. Апнуть то апнули, типа, закрыли сюжет до назжатара… А репутация то? Или мне с дружбы, на локалках ее выкачивать? Там у некоторых, по квестам почти на превознесение выходит. А тут на тебе. Что-то как-то
ладно заново… Я про то, что квестовой цепочки нет, ее, якобы, закрыли. Она пройдена. А рапа то где с этих цепочек? Как-то тупо сделано( Лучше бы тогда оставили цепочки, они проходятся на раз-два. А вот столько репутации терять - обидно
Вот это странно. У меня эта паладинка апнута до 120, но всё квесты в 3 зонах и вся военная компания НЕ сделана. В назжатар тоже пришлось делать цепочку.
Попробуйте в поддержку постучать.
Мне не удалось пройти квест на видение “Фрагменты расколотого мира”. Наверное нужен более высокий уровень предметов, мой - 406.
Я одеваюсь только с локалок, а в рейды и ключи не хожу(социофобия), так что повысить уровень предметов возможности нет. Получается, что таким игрокам все эти видения не светят , не для нас этот контент , а жаль.
скажи на милость, ты социофоб, но играешь в онлайн игру и ходишь на работу, судя по тому, что позволил себе траты на игру. Не кажется ли тебе это парадоксом?
Я работаю по удалёнке , и общаюсь с работодателем исключительно онлайн, в онлайн игру также можно прекрасно играть в соло, мои интересы это аук, петоводство, квестинг, исследование, старый контент, альтоводство. Ещё вопросы ?
есть. ты просто как-то странно локалки делаешь. ну или бог невезучести.
мои локалочники 425 илвла.
ну… если там от патча отката илвл не случилось. а то у меня не оплачено, не знаю.
С нападений дают же вещи 430+.
С сундуков сокровищ падают 415 вещи.
На аукционе или в профессиях можно создать/еупить вещи эпохального уровня.
Лишь бы поныть на форуме, как все плохо
Дело в том, что мне для локалок и фарма старого контента хватало бентосного шмота 385, и особо поднимать итлвл не было надобности.
За цепочку и нападения выпали кое какие 430 шмотки + плащик, итого получилос 406.
В принципе мне не особо нужны эти видения для одевания и апа плаща , мне хотелось бы просто завершить цепочку сюжетных заданий, получить за неё ачивку, сходить в лфр. Вроде бы это всегда было доступно для таких казуалов типа меня, неособо одетых. А теперь , получается, чтобы сделать проходной квест, для завершения нужно быть укомплектованным из рейда или мификов. А я просто по себе знаю , что краб крабом, меня либо кикнут за малый дамаг, либо я буду обузой для пати, кому такое нужно.
Вау, игра делается для тех кто в неё играет, а не для тех кто афк круги вокруг шторма накручивает.
Не знаю в каком месте ты социофоб, мне тоже стремно с людьми общаться. Однако это не мешает молча собрать свой ключ и молча его проходить. Так что закрой рот позёр и нытик