Ашжра'камас, Покров Решимости, и события ближайших недель

Тогда лучше подождать, когда обновятся награды за локальные задания и эмиссаров :blush:

когда примерно обновят локалки?

С 22 или 29,не уверена. Сезон начинается с 22, а с локалок будут давать 45 шмот, значит есть шанс не ждать открытия миф рейда
П.С с локалок или заданий эмиссаров 45, не помню(

по инфе вроде ключи до 15 апнут там 470 шмот с недельного должен будет падать

Ну так это с 29, до открытия мифик рейда уровень получаемой с любых источников экипировки будет ограничен

Ты играешь в ММО
Это игра
Где даже если ты тупишь, самое грустное тебя могут перестать брать в высокий контент. Но это надо так постараться, чтобы у всех быть в черном списке. А это невозможно.
На низких ключах все проходят молча, зергая все и вся.
Бентоски АПАЮТСЯ ДО 425.
то что ты 406, это не проблема близов, а твоя. До 430 мог спокойно одеться давно на локалках

Лайков: 1

с учётом того, что он умудрился сейчас одеться лишь в 406, апнется до 415 максимум.

Лайков: 1

должны фулл гир 430 давать при старте 8.3 сразу без всяких квестов (хотябы на 1 спек). Челик если скипнул предыдущий контент БФА - он должен сразу ворваться в актуал, а не заниматься ненужным дро чем локалочек.
Это будет почеловечески. Т.к. ему еще сущности фармить и сердце качать.

Тем более щас повяился жетон за АП перса там 390 гир дают - но в 390 ты тока локалки делать сможешь.

2 лайка

И флая сразу, а то чё это конец аддона, а он пешком ходит. И сердце чтоб быстрее тех, кто с начала патча играет пусть апается. И сюжетные квесты не нужны, видос посмотрит на 10 минут и хватит.
Первые три уровня ключа по сложности с начала аддона не поднимались. А вот уровень шмота с них рос соразмерно. Так что пробежаться с товарищами недельку и будешь в 430

Фиг ты оденешься в 430 чисто с локалок. Вот просто анрил и все. 420 с натягом, если бентос не апать, если с бентосом - 425. А вот с мелкими ключами (5-7) раз в неделю - да 432-435 реально одеть. И это если пофиг какой, лишь бы илвл, а если подбирать оптимальный - то даже не знаю, сколько локалок нужно;)

Кто-нибудь, объясните пожалуйста, как взять квест на плащ твинкам? Ни один перс кроме мейна не получил его, что я делаю не так? Уходила из столицы и возвращалась, все без толку…

Стартовая цепочка назжатара сделана? Если нет - иди делай. А вообще кв стартует в Боралусе - тригер там

Сделана у двоих помимо мейна, но им тоже кв на плащ не дают

есть ещё мехагон и ворлд боссы. и всё это может прокнуть на +несколько илвл.
425 вполне достаточно. + ещё 10 илвл - это, конечно, здорово, но если для этого надо искать пати, потом с этой пати не стоять в огне, да ещё и на время, как я понимаю, то ну нафиг эти 10илвл.

Сегодня-завтра доделаю цепочку на твинке за альянс и предлагаю вместе закрабить Тралла, если бутылёк есть :blush:

Спасибо за предложение. Однако все попытки и бутыльки потрачены, а фармить валюту на покупку новых желание пропало. Да и хотелось бы завалить его соло, это как дело принципа. Последую совету данному мне выше , приоденусь со временем, и завалю его попозжа или вообще в шл.

Плащ - это хорошо. Но меня расстраивает то, что его прокачка в видениях выглядит очень странно, даже можно сказать, что очень хардкорно.

Скажите, дорогая компания Blizzard, неужели нельзя было сделать этому занятию более привычные и казуальные альтернативные пути? К примеру, рейды и поля боя, ключи и арены? Пусть отцы-нагибаторы-хардкорщики фармят этот прекрасный и увлекательный контент, а мы, сирые и убогие, как-нибудь по старинке.

А то ведь складывается весьма грустная и обидная ситуация - если эти ваши сценарии-видения, с дурно пахнущими дейликами, вызывают у кого-то исключительно рвотный рефлекс, то подписку в принципе можно отменять т.к. без плаща дальше ловить нечего. И зачем понадобилось загонять всех игроков в определенный (очень специфичный, если не сказать хуже) тип контента и делать его обязательным?

Можно, конечно, смириться и до 9.0 покачать твинков , но от этого уже веет издевательством над здравым смыслом.

6 лайков

Я до выхода 8.3 ещё колебался , было желание снова начать играть в БфА и таки попробовать освоить актуальный ВоВ . Но когда увидел в обзорах эти видения + то что их сделали обязаловкой , желание отпало .
ШЛ особо не жду , там сама тематика приключений в загробном мире , не особо интересна .

2 лайка

Апнул 6 уровень леги и получил новую,более красивую версию этого плаща.Плюс ко всему,у плаща появилась активная способность.Неплохо,надеюсь,он и дальше будет становится красивее))

Возвращаюсь в тему. А можно для дурачков, сколько этих отдаленных областей нужно пройти? :face_with_monocle: