Ашжра'камас, Покров Решимости, и события ближайших недель

После 5 надо будет идти в средние (они светло-фиолетовые), а на 11 уже придется идти в сложные (темно-фиолетовые) зоны.

в 440 можно пройти даже танком с таймер на 5 лвле основную и 2 доп задачи (помогает тринкет с мехагона 150к с руки раз в 2 минуты норм).

Лайков: 1

Спасибо большое! Значит, одной средней зоны и дядьки Тралла достаточно?
Танкам хорошо, а мне каждая сопля с двух пинков там убивает :face_with_hand_over_mouth:

В начале да, будет хватать (лично мне на 5 лвле не дал 2 итем для апа взять (был красный)), но потом надо будет 2 зоны закрывать (на том же 5 лвле это реально сделать).

Там есть бутылки, поищи зеленую на -5% к урону получаемому персом и красную на 2% в 5сек рес от макс хп, и доп урон огнем (пламя изо рта) (также черная на +100 к здравомыслию, ФИОЛЕТОВУЮ НЕ ПЕЙ -60 здравомыслия)

Могу еще посоветовать пропустить начальные паки мобов, тобишь добежать до 2х у трала под потом, убить их, и по возможности своим инвизом скипнуть другие паки (валюты чуть меньше но времени тогда больше секономиш)

2 лайка

О, спасибо! Не трогала бутылочки никогда :open_mouth:

А зачем тебе апать плащ? Если ты донный и не можешь убить даже Тралла для апа? Боже мой, бомжи в край обнаглели :roll_eyes:

2 лайка

Ты рейдишь в статике, претендующем на кромку, или таймишь 20+ кеи?
Если нет, то о какой обязаловке вообще идет речь?
Кроме того, зайти убить трала 5 раз - нобрейн контент с минимальными требованиями к скилу. А в самый первый заход даже это не требуется. На 5 лвле плащ резистит уже 40% здравомыслия. Под 3 сферами ресалками этого более чем достаточно, чтобы не спеша втащить одну т2 зону, наплевав на тралла.
Контент более чем казуал-френдли. Как и “смерти хроми” - кто хотел, осилили по хардкору на скиле и проках в первый день. Остальные прокачали таланты и прокатились на изи.

2 лайка

Я не делал квест с Хроми т.к. вообще не понял что там нужно делать .

Сильно :open_mouth:

Тогда тем более не понятно, зачем тебе плащ. Для фарма локалок он не нужен.

Тогда и БфА не нужен , локалки можно фармить в Легионе .

Это ваш личный выбор :blush:
Но Тралл действительно убивается в соло даже свежеапнутым персонажем, тут не из чего делать трагедию

Ну вот… до тебя начинает доходить вся суть… к слову, некоторые так и играют и им норм.

Дорогой воин Света, перечитай мой пост еще раз. Если совсем непонятно, то паладину в красивых золотых доспехах, не понимающему иронию и сарказм, я поясню, что речь про то, что улучшать плащ теперь надо в дурацких сценариях, а не в рейде. Это и вызывает некоторое недоумение. Спасибо, конечно, что не битвах питомцев и не за рыбалку.

И будь, пожалуйста, сдержаннее - мы на брудершафт не пили и вряд ли будем.

Так тебе же лучше, ты ж в рейды не ходишь.
Да, больше гребаного фарма, с одной стороны. Аж целых 24 раза, что-ли, сходить нужно, до капа (если странички с т2 и т3 по две падать не будут).
С другой - дополнительный пве-челлендж на своди-заливай. Который можно проходить соло, и даже лутать за это награду почти мифик уровня. Разве не об этом столько времени казуалы ныли?

Сейчас не хожу, раньше ходил, в этом тире хотелось бы. Если работа позволит.

После четырех заходов испытываю сильную неприязнь. Как и к дейликам, которые нужны для попадания в этот прекрасный контент.

Казуал - это я . А те, которые ныли, по другому называются. Точнее не скажу ибо “правила общения на форумах” и все такое.

У меня, конечно, сейчас будет глупый вопрос, но… Как справляются хилы с этим видением???
Вы ищите пати или носите с собой комплект на ДД спек?

Хил хилу рознь.
Проскакивала инфа от хпала, спокойно зачистившего 2 т2 + тралла. Я же просто спекнулся в танка и позвал своего ханта.

У некоторых хилов вполне себе неплохой дпс - например у хпалов - так и проносят

Плащ до 6 апается с того же тралла?

Неа, т2 зону надо зачищать, тралла не обязательно.