Т2?зона которая рядом?
Да, одну из, а лучше обе.
Видение переехало в Шторм и на мой взгляд, оно сложнее
С 5 до 6 достаточно одной т2 зоны, это которая НЕ темно-фиолетовая и НЕ главный босс. С 6 до 7 надо две этих т2 зоны, главный босс не нужен, как и в первом случае
Ребят. Имею баг с плащом. Кто может помочь?
Смотря какой баг. Часть проблем вам могут решить обычные игроки, вроде восстановления выброшенных предметов.
Другую часть - тех.поддержка.
Остальные - “сообщить об ошибке” и ждать.
Было бы быстрее, если бы вы сразу написали с персонажа, которому нужна помощи и сформулировали саму проблему.
Персонаж Ukrainka. Сервер Blackrock.
Нет никаких квестов на плащ. Сделал всю цепочку квестов “сердце азерота” Получил вроде 3 чешуи и ничего нет, кроме локалок. Может и вправду удалил что-то. Прошу помощи
А цепочки Ульдума/Дола сделали?
Плащ там в сааааамом конце.
где их взять? Можно пожалуйста названия кв. Не сделал! Трудности еще с переводом т.к я играю на немецком языке, чтоб попутно подтянуть его ^^
Wowhead говорит, вы остановились тут:
https://ru.wowhead.com/quest=56771/затерянные-во-времени-воины
Собственно, в Доле вам должны были дать задание на убийство могу, с которых, с определенным шансом может выпасть доклад о местоположении Раджани.
После этого, нужно лететь к самим Раджани.
Вот сам трекер отслеживающий ваш прогресс в тех или иных достижениях:
у меня нет этого кв. где его взять?
Хмм раз уж тему подняли…
Собственно вопрос: на 12 уровне плаща появляется прок на основную характеристику, так вот как часто он прокает? В детейлс есть список эффектов которые на тебя действовали и их продолжительность и плаща там нет.
Это глюк или в мифик+ он не работает?
1,25 в минуту.
Вроде бы…
у меня например не отражается щупальца и я не могу понять профит или нет
Щупальцы (две порчи) на ДК, здесь звезды и разруха все отражается. Не пойму почему так)
Блин нужно попробовать другой дпсметр, может просто не отображается.
Спасибо за ответ)