ну это же чушь
реген от духа в бою не работает
Вне боя можно сесть и поесть.
потому дух самый бесполезный стат в игре , полезен тока пристам
мде - получается, дух только как небольшой бонус при отжоре между боями.
Конечно. Дух практически стат только для хилов, для регена маны. Даже магам он не нужен, есть более приоритетные статы.
В сравнении с GW, классика вова была апогеем гринда и фарма.
не играл в ГВ, увы
Кто-то явно не представляет сколько общего фарма в ГВ2. Как бы не больше, чем квестов со счетчиков в вов.
что за бред я прочёл? в классику вы явно никогда не играли. Даже не буду рассказывать почему
Ой зато вас экспертов конечно каждый второй. В отличии от вас я не пускаюсь в безудержное ностальгирующие путешествие с преукрасами.
да почему бы и нет, все когда то были нубами, в той же классике наверняка было куча нубов, а теперь они олдфаги я думаю человеку играющему в актуальный вов гараздо проще будет адаптироваться, чем в обще ничего не знающему новичку который пришел в варкрафт впервые, так что можно ли назвать игрока из актуала новичком ? наверное вряд ли
Не согласился бы. Пришедшему из актуалу может быть даже труднее, потому что они привык ко всяким удобствам, и отказаться от этого будет труднее. Ну и плюс он может ожидать чего-то на основе своего актуального опыта, чего он на самом деле в ванилле не увидит.
В классике немного иные правила, и человек из актуала не будет конечно полностью новичком. В основном механики-то ему понятны. На общих принципах конечно.
Но тут либо-либо. Либо он примет правила классического мира как данность, либо у него будет перманентное подгорание, что раньше было не так. И в этом случае игра будет похожа на мазохизм.
ну это то понятно конечно, но все равно не совсем же нубас )) знает где что искать из инфы, знает примерно механики, с миром более менее знаком, конечно много чего будет не так , я уже пробовал но все равно нубасом я себя не считал, даже квесты многие точно такие же в начальных локах как в актуале
Ну как были нубами, в ММОРПГ я играл впервые конечно. До этого Аллоды, Диабло 2 на оффе затерали до дыр (когда сорку 91 лвл с посохом на фрост уронил из-за пропавшего инета, плакал под столом) было что-то новое и невероятное на то время, помню как друг начал играть, ему уже тогда было лет 25 и он 1 лвл убивает оленя 1 лвл и как маленький ребенок с горящими глазами восхищается этим)))) было забавно. Олдфаги играют до сих пор, по крайней мере мои друзья, но уже по фану.
Ну труднее в чем? Фарм реагентов конечно такое себе удовольствие было, но в целом аддоны были и для квестов и для поиска групп. Ну а кричали в городе в поиске игроков вплоть до Дренора.
Я вот помню, что бегать через все локации не доставляло дискомфорта, сейчас бесят все эти передвижения, полеты хочется скорее)))) а раньше бежишь и кайф, все новые и красивое такое особенно когда у тебя Бартон разогнанный и 6800gt тож в разгоне, которая в макс тянуло классику
Давность лет и склероз помогут нам!
Я вот локации и часть квестов помню в общих чертах.
Можно по-новой всё оббегать даже за ту же самую сторону.
А ведь можно ещё сменить фракцию.
Ну вот примерно об этом я и говорил. Новичок воспримет это нормально, что бежать куда-то далеко займет много времени. А пришедший из актуала может раздражаться этим, потому что привык к другому. Ну и таких вещей полно будет в игре.
это есть у меня