Помню, когда я пришла в ВоВ и начала качать первого перса, то длинные забеги с кладбища меня раздражали, как раздражают до сих пор, так что это скорее индивидуально
А я ворвусь тем, кем никогда ни в одно дополнение не играл - пристом. И новичком себя почувствую заодно.
Ну я помню умер в когтистых горах, а появился в пиратской бухте духом…
Пооффтоплю чуток - я в бк не знал как за БЭ со стартовой локи уйти и весь день пытался духом добежать до Калимдора
Мы когда не знали как попасть с дуротара до восточных, пытались переплыть плыли к водовороту, заодно посмотреть что там
И что там? Никогда не приходила в голову идея переплыть.
Раньше упирались в обрыв моря и тексутры. Там ничего в общем то))) но было весело))) и мертвыми пытались бежать туда
могу подсказать канал на ютубе. Где все в подробностях рассказывают про ванилу. Каждый класс и “спек”
Смотреть на ютубе - такое себе. Во-первых повальное большинство “гайдоделов” переливают битую информацию с псевдогайдов и не проверяют ее. Во-вторых, имхо максимум, который нужно знать - это какой класс каким образом полезен в рейдах, если действительно собираешься куда-то рваться. Ведь по большому счету до рейдов не сильно важно, как и кем ты играешь - место найдется везде, с оговорками офк.
Остальная информация будет доступна на лайве, помноженная на собственный мозг и желание стать лучше. Но уж точно не надо впитывать ее от всяких “чихов” с ютуба.
Знаете мы много плакали насчет ежедневных заданий в Пандарии, над Гарнизоном в Дреноре и тысячу раз прокляли локальные задания Легиона и БФА, но в классике фармить надо больше, как одному так и всем рейдом. Классика для тех у кого много свободного времени, а это студенты, школьники и фрилансеры в основном. Если судить таким методом, то классика в основном для новичков, у остальных уже работа и семьи. И врятли будет хватать времени фармить реги по всему азероту перед походом в рейд.
Времени уйма, конечно, когда работаешь, аж иногда думаю ух, что б поделать! Универ кинул, но времени чет не прибавилось, так шо не надо мне тут!
Чувак это будет как минимум интересно. У меня ситуация обратная я играл на офе только в 2005 году. И неделю назад возобновил подписку, я просто офигел от того как изменилась игра, просто ходил по локациям и офигивал. Я думаю тебе тоже будет в этом плане интересно посмотреть какими были земли раньше.
Точнее будет сказать, что много свободного времени нужно только тем, кто собирается серьезно рейдить. Ну в общем-то как и в актуале.
Знаю достаточно людей, которых рейды почти или вообще не интересуют на классике. И это как раз те, кто уже давно не школьники и не студенты. И им времени будет нужно еще меньше, чем в актуале, потому что никакие виклики и дейлики никуда не торопят.
Товарищ, ты обшибаешься - когда я пришел после актуала (играл с лк), то я хоть и знал основные механики (как кликнуть на врага, например)), но вот все остальное вообще не понятно было. Баланс там совсем другой, игра про совсем другое. В лк как-то быстро все относительно пробегалось, тут же я бегал так, как никогда.
Можно кстати новичкам рассматривать несколько вариантов игры:
Первый - легко и ненапрягаясь качаться, ловить рыбку, ковать/шить эквипчик. Получать удовольствие от игры на старте и в последствии
В конце концов придет насыщение, заходить будете реже, но игра не станет гонкой для вас.
Второй - разогнаться, собрать или найти гильдию на прогресс. Быстро изучить класс. Потратить массу времени в начале и потом примерно год фармить все по умолчанию, быстро и одевая себя и коллег в лучший бис эквип (включая доп роли). Потом, когда подойдет этап развала статика/гильдии уйти на покой на 3-6 месяцев, а может и год/два. Далее вернутся и уже своим персонажем в бисе играть в свое удовольствие (рыбка/аха/данжики и рандом рейды)
Третий - это совместить вышеописанное. Неспешная прокачка и жесткий фарм.
Что хорошо в прогресс гильдии - это жесткие правила по времени рейдинга, как календарь на работе. Вы можете просто согласовать график рейдов со своим графиком в реал-лайфе и успевать везде. Это вполне реально.
Ну а выбор уже за вами.
Ну, получать от них удовольствие вряд ли получится - либо бомбить, либо привыкнуть и игнорировать.
Здравствуйте!
В классике найдется место всем!
если это будет настоящая классика, то казуалам тут будет не место, и они нафиг не нужны в такой игре, пусть играются в куклы, а новичкам всегда пожалуйста, если есть время на игры
WOW по умолчанию идет как игра для казуалов. Может быть разберемся в том, кто такой “Казуал”?
[англ] casual — случайный, бессистемный, нерегулярный, небрежный
казуал это тот кому не нужны внутриигровые сложности, кому хватает поцеловать белочку и убить безобидного кабанчика одной левой, ради таких игру безбожно упрощают и делают легкой, забывая что это в первую очередь игра а не социальная помойка по типу дома 2
вов не всегда был таким, был классический, “хардкорный” вов, который сейчас многие ждут, ну а если нет времени на игры лучше кино посмотреть или сходить куда-нибудь, чем сидеть как за компом как амеба