В свете обещанного межфракционного PvP и PvE вопрос к тем, кто ушел в Орду вынуждено, оставаясь в душе альянсером. Варианты ответов:
Конечно, вернусь, и рерольну обратно мейна!
Мейном не вернусь, но создам в Альянсе альта (-ов).
Сначала посмотрю на свою гильдию /указания РЛ-а /прочие желания тиммейтов и друзей.
Нет. Хоть я и альянсер, оказалось, что в Орде тоже норм.
Свой ответ.
Просьба отметить, что это вопросы только к тем, кто в Орду переехал, но атмосфера фракции им так и не зашла. Дополнительный вопрос: если вернетесь в Альянс, останетесь на том же сервере, где сейчас, или с трансфером?
Наконец-то кончатся мои метания туда-сюда. Этот хант начинал троллем в далёком 2010 году и прошёл очень непростой путь. Был в итоге оставлен в пользу ордынского альта и забыт с легиона по нынешнее время.
Шаманы и друиды в Альянсе мне тоже всегда нравились больше. Хотя вот вульперы и зандалары норм ребята, так что тут ещё посмотрим, оставлю ли я их в пользу прежних альянсовских - так-то смысла уже в этом нет, если хилить хуманов и дворфов я смогу и будучи зандаларом…
Снесу всех зеркальных малоиспользуемых твинков.
Скорее всего перееду в столицу из своей провинции но это будет видно позже, пока спешить с этим не стану)
Давно играю за обе фракции. Но по-разному. Альянсовские персонажи только для соло игры. Многие из них в моей собственной гильдии, стоящей только из моих аватар.
А вот за орду бегаю, наоборот, исключительно групповой контент с друзьями. Думаю, в будущем тоже ничего для меня не изменится.
Но, честно говоря, грустно от того, что некогда незыблемый столп wow рухнул вот так… Надеюсь, что в конечно итоге это пойдёт игре на пользу…
Да, есть некоторые расы, которые хочу прокачать. И несколько персов 50 уровня, которые нуждаются в прокачен до 60. Но были заброшены по причине смерти альянса
Нет, не вернусь в альянс, мейн остался там, я качнул и одел в орде идентичного перса , и уже не знаю кто из них мейн, а когда понял как в орде кайфово, двух оставшихся твинков перетащил на орду. Играю на альянсе только со старыми друзьями. Весь прогресс, лучшие мейты, гильды, пвп и кайф - в орде