А вы вернетесь в Альянс?

В свете обещанного межфракционного PvP и PvE вопрос к тем, кто ушел в Орду вынуждено, оставаясь в душе альянсером. Варианты ответов:

1. Конечно, вернусь, и рерольну обратно мейна!
  2. Мейном не вернусь, но создам в Альянсе альта (-ов).
  3. Сначала посмотрю на свою гильдию /указания РЛ-а /прочие желания тиммейтов и друзей.
  4. Нет. Хоть я и альянсер, оказалось, что в Орде тоже норм.
  5. Свой ответ.

Просьба отметить, что это вопросы только к тем, кто в Орду переехал, но атмосфера фракции им так и не зашла. Дополнительный вопрос: если вернетесь в Альянс, останетесь на том же сервере, где сейчас, или с трансфером?

Да здравствует Альда!!!

4 лайка

Не играю за Альянс.

сугубо по барабану! играю за обе фракции и по этому Альда сила азерота!!

7 лайков

Наконец-то кончатся мои метания туда-сюда. Этот хант начинал троллем в далёком 2010 году и прошёл очень непростой путь. Был в итоге оставлен в пользу ордынского альта и забыт с легиона по нынешнее время.
Шаманы и друиды в Альянсе мне тоже всегда нравились больше. Хотя вот вульперы и зандалары норм ребята, так что тут ещё посмотрим, оставлю ли я их в пользу прежних альянсовских - так-то смысла уже в этом нет, если хилить хуманов и дворфов я смогу и будучи зандаларом…
Снесу всех зеркальных малоиспользуемых твинков.

Скорее всего перееду в столицу из своей провинции :grin: но это будет видно позже, пока спешить с этим не стану)

3 лайка

Всегда играл только за Альянс, лет так 10 уже. И остался бы на нём при любых условиях.

27 лайков

IGN: будет ли в вове межфракционное пве?
Иан: хз, мб.
Форумы:

2 лайка

Ты за новостями вот вообще не следишь, да? :roll_eyes:

8 лайков

Жалко погибшего тролля :sob:

Иногда… под покровом ночи… Он всё ещё бродит где-то по форуму :shushing_face:

3 лайка

Давно играю за обе фракции. Но по-разному. Альянсовские персонажи только для соло игры. Многие из них в моей собственной гильдии, стоящей только из моих аватар.

А вот за орду бегаю, наоборот, исключительно групповой контент с друзьями. Думаю, в будущем тоже ничего для меня не изменится.

Но, честно говоря, грустно от того, что некогда незыблемый столп wow рухнул вот так… Надеюсь, что в конечно итоге это пойдёт игре на пользу…

3 лайка

Да, есть некоторые расы, которые хочу прокачать. И несколько персов 50 уровня, которые нуждаются в прокачен до 60. Но были заброшены по причине смерти альянса

Лайков: 1

Нет в олянсе токсиков больше

Не любишь конкуренцию? :smirk:

5 лайков

Нет, не вернусь в альянс, мейн остался там, я качнул и одел в орде идентичного перса , и уже не знаю кто из них мейн, а когда понял как в орде кайфово, двух оставшихся твинков перетащил на орду. Играю на альянсе только со старыми друзьями. Весь прогресс, лучшие мейты, гильды, пвп и кайф - в орде

пришлось флагнуть это сообщение
:tophat:
:face_with_monocle:

Питонов, перелогинься :rofl: или эпидемия уже пошла - темы “что-же делать, как же быть…” :rofl:

Я из него и не уходил, например :thinking:

9 лайков

то то же!.

а я его и не покидал. Я и в Альянсе, и в Орде - и много где еще.