А вы вернетесь в Альянс?

Верну к жизни своего мейна, которого оставил на стуле. (в каком-то смысле, я его даже раньше начал возвращать)

Немного не соответствую выборке, потому что я создал двух альтов других классов для Орды, а не перетащил мейна на Орду.

Как уже и сказал ранее, начал воскрешать мейна чуть раньше, потому что Орда мне не зашла. Да и вообще, Альянс – мой дом родной.
(Хоть и пришел я к этому решению спустя два сезона, и двух одетых альтов).

Лайков: 1

Наоборот. Бывало, играл и за Альянс, были прекрасные гильдии и хорошие люди, но в душе я всегда за Орду).

2 лайка

За Альянс!!!:blush:ну я конечно и за орду проигрываю, но это не серьезно. да и так, ради чила, друзей и новизны. До ШЛ играл на пиратах за орду в далекой юности. НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ АЛЬЯНСА

Теперь, глядя на того или иного представителя Синего Братства, будет в голове мысль: “а вдруг он родился гоблином или троллем?”. Нет, если это бывшая вульпера или эльфокровля, то куда ни шло, хотя этих в Альянс не заманишь. Но вот гоблины…

А зачем возвращаться в альянс чтобы снова терпеть?) Они признали что альянс всё и они не знают как это исправить. Суть была в том чтоб мы начали просить помощи у орды а не они возвращались в помойку эту :thinking:

Друг с фетишем на больших зелёных клыкастых мужчин забайтил с выходом 9.1 мейн монка и альтов дру с шамой махнуть за Орду. Ощущение что что-то пошло не туда так и не отпустило с тех пор, была назойливая мысль что пора обратно, а после новостей уверенности в этом только прибавилось.

Это надо у Питонова спрашивать. Он знает толк в этом деле. Целый сериал на форуме устроил :eyes:

2 лайка

Только сейчас дошло, что моя тема выглядит из той же серии)

Похоже, все же есть желающие поиграть за алли. На нубоострове не протолкнуться.

:face_with_monocle:

За-то ты из другого места ушел :confused:

Атмосфера, разумеется, имеет место быть, но, если не будет хороших людей, то пофигу, какая фракция

Таки да, бросил нас :pleading_face:

Хоть мне Альянс ближе, но бросить родной Луносвет уже не смогу, но определенно твинки из Альянса получат второе дыхание.

3 лайка

Кстати, о мелких. Уже сегодня вечером не только толпы на нубоострове, но и моментальный инвайт без очередей в инсты. Правда, я танк, а инсты классики, где тусуются все прошаренные альтоводы. Советую брать у Хроми Катаклизм и регать именно классику (не кату) на 10-50. Очень быстро и комфортно все проходится.

Это байт на меня? Ок

Я вернулся в Альянс. Вернулся, потому что:

• Разнообразные локации и квесты.
    Прохождение стартовой цепочки начинается с Аббатства Североземья и через харизматичных персонажей ведет игрока по интересным квестам по Азероту.
    От светлого уютного Элвина с кобальтами и радушными фермерами в холодный, осенний, раздираемый междоусобной войной с Братством Справедливости Западный Край. Затем изможденное от набегов орков Красногорье. Мрачный, таинственный Сумеречный лес со всей этой нежитью, воргенами и прочей чертовщиной. Тернистая долина с “вьетнамскими флэшбеками” и знойная Пиратская Бухта. И это только начало…
    А изумрудно-фиолетовые земли ночных эльфов? Снежные горы дворфов? Всё это - одно большое путешествие, которое оставляет слишком сильное впечатление. Таверна "Гордость льва - это уже заход с козырей. Такого в орде, увы, нет даже не близко.

• Раса как альтер-эго.
    Для кого-то играть женским персонажем вульперой это норма. Я не могу. Я перестаю чувствовать связь себя с миром, в котором нахожусь. Для меня это повод выбирать человека. Это лично мой пункт, поэтому можете на него не обращать внимания.

• Герои Азерота
    Так уж вышло, что темп задает именно Альянс. Конфликт Артаса и Утера, Медив открыл портал и впустил орков. Джайна пошла на встречу Траллу, Кадгар ведет на битву с Пылающим Легионом, Магни стал Хранителем Азерот, Велен повел Альянс (и орду, о Свет… орду против орды, которая потом еще и союзной расой стала) против Железной Орды. Малфурион и Тиранда… Хорошо, ладно. Ладно. Саурфанг, да. Одна неплохая история, очень локальная, как собственно и Бейн, которого спасал Альянс. Но я тут не вспоминал семейства Бронзобородов, Мегакрута и прочее локальное непотребство. Я говорю о глобальных событиях. А что в Орде глобального?
    Тралл подло побил Гаррошика, усадив на огурец как доктор Попов, но стоп. Альянс же разгромил Оргриммар, так что… какая разница что там у орков? Бей зеленых, пока не покраснеют, бей красных, пока не позеленеют. Опять какой-то местечковый конфликт и тут хочется вспоминать диалоги команды “Браво” из красногорья.
    Линия Сильваны - это ветка обиженных Лордероновцев, как и Эльфы крови - рассерженные высшие эльфы. Поэтому какие-то их отличия в Назжатаре сложно воспринимать как вклад орды. С гоблинами мы знакомы давно, как с нейтральной расой. Конечно, им место в Орде, но они скорее калька на гномов, чем самобытный народ, а жаль.
    А уж Дедушка Зима…в снегах Дун Морога… против орка воткнутого в Дуротаре? Ну и на последок два слова: Вариан Ринн. Опять же - к “местечковым героям” орды… нет, не Вол’джин. Он кто вообще? Спокойно. Как бы круто не рассказывалась история Орды в wcIII с Громом Задирой, с Ордой Тралла, со всей этой харизмой Рексара, конфликты троллей и наг, тауренов и кентавров с иглошкурыми, но это ни во что не вылилось в Онлайн проекте, лишь немного фансервиса для олдов в паре банальных квестов. Увы, звери не лгут.

• Столица
    Столица - это важно. Удобство и продуманность Штормграда трудно переоценить. Порталы в Башне Магов, Подземный поезд, прекрасный вид у иллидари, крыши раскрашены так, чтобы было легко ориентироваться даже без карты. В Оргриммаре всё сброшено в кучу. Порталы просто втыкнуты в стену. А как же Аллея Духов? А что насчет Волока? Не, эти кварталы пусты. И “удобства” от того что “все рядом” - очень сомнительное. Много ли борцов “за честь” побывало на Аллее Чести?

• Заключение
    Поиграв в Альянсе я просто не смог играть за Орду. Я бы может и хотел почувствовать что-то самобытное, дикое, племенное… но не нашел нигде, кроме как в воображении. Все дикие брутальные “сила и честь”, “заг-заг” заканчиваются в рандомных фразах стражников. И в настроениях общих врагов на Дреноре. Вот там да - кланы, жестокость, завоевание. Круто мы их отлупили, да?)
    Поэтому, за Альянс.

29 лайков

Вообще-то нет. Ни одна из тех тем мной не прочитана)

Тогда прочитай. Я все подробно расписал… хотя и тут ответил довольно подробно.

Я играю на двух фракциях с переменным успехом, так что мне нормально и там, и там

Хоспаде, лайкаю Питона.
Дожили. :woozy_face:
Но ведь хорошо написал, чертяка.

11 лайков

Лучше лайкни меня. За себя и за Гилнеас!

(байтит на лайки)

3 лайка