Я уже месяца 3 катаю в Альянсе. В Орду обратно пока не хочу, а в свете новых изменений и особого смысла нету. Ну только если мне опять захочется какую нить коровку сделать… тогда рерольнусь обратно.
За Гилнеас и двор - лайки в упор.
...
а покойничка твоего очкастого не лайкала принципиально, вот!
Я все слышу!
загробным голосом
гулять-то гуляй, только за оградку не выходи (с)
Уже планировал полностью рероллиться в орду, но теперь не буду этого делать. Расы Альянса больше нравятся, теперь хоть можно будет спокойно бегать за них и не париться насчет поиска напарников на Альянсе, ибо напы почти все за Орду.
Если можно будет рейдить эпоху с гильдой то точно Да!! Ура!
(10букв)
Ушел и ушел. Некоторые даже рады были думаю.
Про удобство штормграда в корне не согласна! Играю на орде со времен катаклизмы, привыкла к Оргри. Шторм красивый, но бесят эти закутки. Мало пространства, мостики мостики, мини домики, фиг че найдёшь…без полётов ходить по столице просто адский ад. Помню, когда жуткие видения выпадали на штормград, я постоянно там путалась в этих микроулочках)))
А по теме: когда подруга затащили меня в игру, выбора фракции у меня на тот момент не было, пришлось идти за орду. Но бэльфы в принципе меня устраивали, потом я без памяти влюбилась в гоблинов))) все эти годы, играя с перерывами, пыталась играть за альянс. Почитать кресты, посмотреть локации. Теперь, когда друзей в игре давно нет, а игра стала казуальной, я наконец создала персонажа за альянс и не жалею. Надеюсь, привыкну к столице. Орда жутко надоела
Имхо, Штормград проще Оргриммара, где до сих пор иногда влетаю в соседние домики с ауком и банком. В Оргри несколько раз приходилось водить мурлоков новичков к полетчику через эти лифты). Единственное, что без полетов в Штормграде действительно приходится побегать (ту же Хроми могли бы и поближе поставить), но 30-й лвл сейчас апается быстро.
так еще нубов никто не называл… ладно понимаю назвать нубов “джумшутами” называть!!
А у них метка мурлока над головами, которую видят только менторы. У нас вообще трусы зеленые, которые видят только они, и ничего)
Кстати, было бы неплохо, если бы этих мурлоков видели и все в инстах на прокачке. Кикать за это будут только самые отмороженные, большинство поможет и объяснит если что-то идет не так. Даже свой фан появится, прокнут к тебе 4 мурлока, и пойдешь с ними, охая и причитая, как мать-гусыня.
“инфакт внезапно постучит! когда его совсем не ждешь!”
- Альянс? После стольких лет?
- Всегда …
За Орду!)))))))))
У альянса есть дворфы, а у орды андеды. Так и буду метаться(
А если учесть, что доступны мурлокам только инсты бфа, то воистину жесть, для новичков что-то ну очень сильные инсты, то ли дело пандаренские какие-нибудь )
Никогда не предам Альянс - ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! ЗА БОГА-ИМПЕРАТОРА! ДОЛОЙ КСЕНОСОВ И ЕРЕТИКОВ… Ой, не так игра.
Есть несколько персов за орду, но забросил их. Как-то там уныло.