А вы знали, что фп в пещере Заралек соединены с остальными?

Я тоже люблю через кишку :dracthyr_blob_dance_animated:

5 лайков

Импортируешь вашку, и в игре она тебе показывает за что ты полутал уже знания и сколько еще осталось

На моем старом харде противопоказаны быстрые полёты на дальние расстояния(

Купи сатовский ссд гигов на 250-500
Стоят сейчас относительно недорого

Лайков: 1

Да вот всё никак не доеду, когда нибудь психану при очередной загрузки и сразу поеду куплю

Чел ты… не позорился бы своим невежеством. Ты в каком году застрял то?

2 лайка

Я умею считать до 10 без вашки, мне бы просто узнать сколько квестов и какой кап в неделю.

Ты реально думаешь что ноут сравним как то с пк? Кто тут ещё невежда :dracthyr_hehe_animated:

Нет конечно, не сравним. Я вот сейчас в разьездах и пк ссобой не смог бы взять, а ноут вполне себе. А по теме: уж для вов то ноут можно нормальный найти и комфортно играть

2 лайка

Нормальные люди как раз покупают комп и ниипут себе мозг ковырянием, только красноглазые ноулайферы страдают такой лютой для 2023 дичью как сбор компа по частям, я что тебе, Виктор Франкенштейн?

По сути есть что сказать? На норм компе (не топ, но объективно среднем) игра с графонием 2004 года естественно никаких проблем не вызывает, но выдает ошибку map erro при влете в пищеру, чел выше сказал что это из-за слабого компа, но на норм компе та же ошибка, в чем проблема-то? Или просто вскукарекнуть захотелось?

Upd: понял, ты тут местный питушок, может кто-то из знающих людей подскажет

У меня старый компуктер и игра на харде, никакой ошибки нет.

На крафтовые профы, у которых есть квест на заказы, кап новледжа - 15:

• 2 с потревоженной почвы/сумок разведчика экспедиции/сундуков с магическим замком (два итема по одному новледжу);
  • 2 с определённых видов мобов (тоже два по одному);
  • 3 за квест на заказы;
  • 3 за квест на сдачу учителю готовой продукции/реагентов;
  • 3 за квест в опен ворлде;
  • 1 за драконий трактат профессии;
  • 1 с соответствующего рара в Запретном Краю (для каждой профы разные).

Типы мобов, которых нужно убивать, для каждой профы разные. Например, кузнецу нужны земляные и огненные элементали, а начертателю - джарадины и дракониды.
У инженера кап 12, т.к. за квесты дают 2 новледжа вместо 3.
Крафтовые профы без квеста на заказы - алхимия и энчант - у них кап 12, т.к. квеста на заказы нет.

У собирательных проф кап новледжа 13:

• 3 за квест на сдачу учителю реагентов;
  • 8 за итемы, собираемые при фарме (пять итемов по одному и шестой, финальный, на три новледжа);
  • 1 за драконий трактат;
  • 1 с рарника в Запретном Краю.

У шкуродёра кап 12, т.к. финальный итем при сборе даёт два новледжа вместо трёх.
Также конкретно у собирательных проф есть маленький шанс при сборе своих ресов полутать итем на +1, которые в неделю не ограничены.
Также у любого персонажа вне зависимости от профы есть шанс полутать драконий осколок знаний, который можно обменять на +1 для любой профы. Их дроп не ограничен, шанс очень мал, а падают практически с любого контента.

Крайне рекомендую поставить предложенную другими участниками форума вик ауру, т.к. банально проще запомнить, с какого вида мобов на этой неделе уже выбил итем на +1 или сколько полутал с собирательных проф уже. Для этого нужно скачать с курса аддон Weak Auras, а потом на wago по ссылке скопировать строку импорта (правый верхний угол), в самом аддоне нажать импорт и вставить скопированный текст.
Сам аддон вик аурас рекомендую, т.к. он крайне полезен практически для любого вида контента. Со временем привыкнешь и поймёшь.

Максимально неверная позиция.
Покупая “готовый компухтер” (не говорим про ноуты, там своя специфика) ты покупаешь кота в мешке, где если разобрать содержимое по частям и по цене, ты поймёшь что тебя нагрели на неплохие деньги :dracthyr_a1:

Так что именно нормальные люди, которые соизволили почитать минут 30 тех. документации (или позвали немного сведущего друга/знакомого), соберут себе ПК дешевле (если стоит такая задача) и лучше чем то (из соотношения цена/производительность), что тебе могут завернуть в красивый но бесполезный корпус например в днс

2 лайка

На самом деле, если брать относительно мощный пк(ну по цене ближе к 100к, чтоб сборка не особо влияла на ценник), то можно и тупо взять что тебе посоветуют в днс(или по первым ссылкам "сборка игрового пк %ценник%), и заказать сборку у них же.

Ну у меня ноут, покупать блок собранный местными рукоjопами (кстати, ‘знакомый, который разбирается’, может оказаться одним из них) - идея конечно бредовая, только заводская сборка. Слово ‘компьютер’ относится к ноутбукам в том числе

З.Ы. И вообще вопрос не об этом, а чего map loading error при влете в пещеру :smiley:

Плохая затея. Я сравнивал это наглядно.
Выходит что собирать подетально выгоднее

А сам ты не способен это сделать? Сложно подключить плату в плату? Соболезную.

Переносной ПК. Никто не предлагает собрать переносной ПК “с 0 самому” из за проблем с внутренней архитектурой
Какой вывод? Ты целенаправленно путаешь соленое с горячим подменяя понятия

А потм играют с лагами

Не ты обычный ничего не знающий потребитель который купил за 1.5к$ коричневую массу а не компик тогда как я потратил хоть и 2к$ купил норм пеку и гамаю с лучиками на максималках без единого лага в игре :dracthyr_hehe_animated:

Там нет графония как и движка вова образца 2004 года, не неси чушь

Нет не выдаёт такой ошибки на нормальном компе и пока что ни 1 из вас нормального компа тут не описал всё какой то ноут с кастро частями внутри

А ты я так понимаю питушок не местный? Пришёл клиентуру расширять? :dracthyr_hehe_animated:

3 лайка

Так, тут у нас целая питушиная обойма нарисовалась, по делу короче сказать нечего

Запускаешь вашку, чекаешь все виды дропа, складываешь со своим умением в математику - профит

Лайков: 1

Как иронично да? Ты даже ответить не можешь только перейти на личности и оскорбить иди к пацанам в падик там уже пивандепалу расчехлили без тебя :dracthyr_hehe_animated:

2 лайка