А вы знали, что фп в пещере Заралек соединены с остальными?

Я имел ввиду загуглить “сборка пк”, заказать это в днс со сборкой(если не собрать сам, стоит около 4к).

А ты в этом ключе. Ну можно и так конечно, но себе я доверяю больше

Я понял “дружок-пирожок” что ты ошибся темой
Тема про lgbt+/- и прочее находится на 10 постов ниже

Все кто говорит, что у них нет ошибки при загрузке карты в кишке - врут.

2 лайка

Не пытайся затянуть меня в ваши ряды, зачем ты вообще из той темы вылез :smiley:

Сори, уже не надо, всё выше уже описали, вашки для капа знания это как заказывать самолёт для похода в магазин на соседней улице.

Ну канешн, есть только 2 мнения, твоё и не правильное.

Пошли я тебе показ экрана включу в дс и пролечу туда посмотрим мы на эту твою надпись ошибки и лаги вместе (нет не посмотрим потму что у меня их нет) :dracthyr_hehe_animated:

Просто у тебя 500гб апиративы, 13900к и 2 4090.

Лайков: 1

Может у тебя фотошоп, всё равно не поверю.

Вообще забавно как эти челы пишут о тех проблемах с игрой в разделе сообщества при этом что то ни 1 из них не пошёл в тех ветку не выложил туда ни логи диагностики ни комплектующие своего пк, что бы хоть кто то объективно смог им помочь, зато козырнуть ценой своего купленного б/у ноута в днс и вкинуть что все вокруг лжецы и тролли так это пожалуйста :dracthyr_hehe_animated:

Ты как обычно, никого кроме себя не слушаешь и не видишь , с тобой уже давно все понятно.
Больше чем уверен , что у тебя не пк , а гроб.

А я тут причем? Я показал тебе на твоё место в этом мире
Не более того

Делаю видео полета до туда - нет ошибки? С тебя 500к золотых на любом выбранном мной серве. Идёт?

При том, что ты подозрительно хорошо ориентируешься в лгбт темах, ещё и пропагандируешь вступление в них, статья 6.21 КоАП

Сейчас бы снова 18 лет и туда. :face_holding_back_tears:

Ребята, на ноутбуке играть можно. И производительность хорошая. Но как же он, чтоб его, шумит…
У меня ПК, который сейчас немного сломался, с худшими характеристиками, больше положительных эмоций вызывал именно от тишины.

Рекомендую почитать закон.
А то вбросить статейку и не понимать её сути это как раз задачка для такого подпиваса-потребителя как ты

КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних . Товарищ полодинчек а вам годков сколько?

Ну, судя по всему, ему меньше 16 лет.
А это значит что у него нет никакой работы, а комплюхтер ему мама с папой подарили.

Ух, какой у нас несостоятельный паладин в голубом

А ведь ещё и по фене почти говорит. Ещё чуть чуть, и пропаганда АУЕ пойдет, и тогда можно сдавать его данные в опеку - мол родители недоглядели за воспитанием своего сыночки-корзиночки

2 лайка

Шум и нагрев разве не показывают, что ноуту игрушка тяжеловато дается и лучше бы в нее не играть, либо настройки снизить?

Он у меня шумит только на порталах, да и то, только во время первой недели обновления. Но настройки немного сниженные все равно стоят.

Пока он тянет только на пастук силовой книжкой и гуглом