Часто нам - игрокам, доводится пользоваться такими программами как дискорд или скайп, все это нужно для того чтобы просто пообщаться с людьми из разных городов и стран, или же если вы просто находитесь в одной гильдии и у вас каждую среду РТ, мы слышим голоса других участников. Но было у вас такое, что вы влюбились в голос другого игрока? Вам он приятен как бальзам для ушей, и вы хотели бы заставить того человека говорить чаще и всячески его провоцировали вопросами, лишь бы он не молчал? И когда вы уже знаете кто обладатель/ница этого голоса, вы пытались с ним/ней связаться в ЛС или в отдельный канал голосовой связи и больше проводить время, хотя бы просто слушая его/ее голос? Но потом если пару обмениваний фоточками из инсты или ВК, вы узнаете что ваш виртуальный партнер, обладает не очень красивыми внешними данными?
Со мной произошла такая история, я просто каждый раз когда садился за комп, сразу по скайпу ей звонил и мы просто вместе ходили по инстам, болтали о жизни, о нравах, о спорте и прочее, я думал лишь о том, что бы она не молчала. Чтобы она говорила и говорила, но после обменивания фото, я увидел что она далеко не красавица и от слова совсем. Но все равно я не мог не перестать ее слушать, зная как она выглядит. И я не знаю, важен ли мне теперь ее внешний вид, если ее голос обладает такой спокойной и умиротворяющей мелодией для ушей и моей души.
А были ли у вас такие случаи и как вы с ними справлялись? Начали ли вы встречаться или для вас внешность важнее голоса?
Нет, не было. Приятный у кого-то голос и ладно, послушала и дальше пошла.
Для меня на первом месте адекватность, что встречается реже условно красивой внешности и голоса.
Ну не скажи, дашь ли ты шанс адекватному парню если у него проблемы с дикцией и невнятная речь?
Конечно, почему нет? Исключение, если у него такие серьезные проблемы с речью, что совсем ничего нельзя разобрать (как же мне с ним пообщаться и понять, что он адекватный?). Тогда с логопедом пусть поработает, со стоматологом, если надо. И всё, welcome.
Надеюсь этот пост пишет Аполлон во плоти, а то такие претензии к внешности от среднестатистического Васи были бы несколько забавны)
Был случай с голосом, живем вместе полтора года
Но по внешке все ок
Это называется ASMR
Не утрируй) Но не всем может зайти внешность человека, особенно когда это касается девушек, парни любят глазами как говорится.
Внешность важна всем, никак это не связано с полом
Похоже кое-кто влюбился. Внешность как и голос, вещи субъективные. И нельзя сказать, что они главный критерий по отбору пары, но и не последний. Совет, подбирай себе половинку, по характеру. С которой легко и непринужденно. Влюбленность пройдет, а социализация нет.
Док, на глаза все симптомы “Первичной симпатии”. Мерзкая штука.
Ввести 3 куба “Разочарования” и 2 куба “Различия в мировоззрении”?
Или подождём развития событий наблюдая за пациентом?
Я свою девушку в этой игре нашел, но у меня в плане “внешности” все понравилось.
Только начало было не из-за голоса, а из-за шутки про кокан хила монка:)
Спойлер: уже давно все закончилось. Мы просто в какой-то момент перестали общаться, я уходил из ВоВ, она нашла себе парня. Просто иногда вспоминаю ее голос и как-то накрывает ностальгией по тем временам и иногда скучаю по ее голосу. Что если бы я что-то сделал для того, чтобы попытаться стать ее парнем, станет ли ее голос для меня счастьем в отношениях? Вот о чем думаю, по-этому и спросил, может кто-то из игроков уже обзавелись отношениями, причиной которого стал чей-то голос?
Давайте лучше понаблюдаем.
Чет в голос
Счастье, как говорится, в разбитой посуде. А некоторые голоса могут эту посуду бить не хуже, чем об пол.
Выходит, это только на твой вкус (хз, может тебе надо что-то внеземное) она не красавица.
Конечно, очень хочется верить, что ты сам невероятно красивый, а от твоей внешности тут же бросает то в жар, то в холод, то в обморок. Но что-то я сомневаюсь в этом.
Пусть её голосом наслаждается тот, кто поадекватнее и для кого внешность не единственный критерий красоты человека
Было дело. Если бы тот человек еще озвучивал фильмы или аудиокниги, мне бы пришлось горстями есть валидол.
Но однажды всё как рукой сняло. В нашу беседу через его микрофон послышались гневные крики какой-то бабцы. Тут же распахнулись врата ЧС и этот челик полетел туда мгновенно.
Кажется у кого то подгорает. Зачем ему быть апполоном? Не зашла внешка и все. Или нужно сидеть есть кактус?
Смысл думать о том, что уже прошло? Перевод своей энергии в пустоту.
Я так понимаю, в жизни ничего не происходит и начал вспоминать какие то упущенные возможности. Или это удар по эго, как появился парень? По приколу представь как тебя пилят этим голосом, сразу отпадет любовь. xD
А лучше займи себя чем то или кем то)
Тем более у нее есть парень и она тебя не устраивает внешне, что ты несколько раз подчеркивал. Это если от тебя отталкиваться, а если от нее? Ты ей нужен?)
Хз, что тут вообще обсуждать, без слов и так все ясно.
Дроочишь на голос? Раньше это было популярно. Секс по телефону называлось. Диса тогда не было и телефоны были кнопочные.
Вообще мы, мужчины, должны пользоваться только лучшими экземплярами женщин. Большие сиськи там и т.д. стремных тёлочек обходи стороной. Не для страшных нас любимая мама рожала.
Давай автор, удачи, целую, обнимаю
Зашел в одну 18+ игру, там столько замужних развратниц, мне аж страшно стало. xD
Не дай бог когда то превращусь в мужа работягу, я чисто на измене буду после подобных особей xDDDDD