Оу май
Годовой заработок воина альянса по имени Даарн.
Ну это на сд я видел чела, как на других не знаю
Не сегодня после рт надо идти спать, чот 2 дня ключей до 3 ночи и подьем в пол 8 ето жестко.
А рандомный челик-воен не умеет вдумчиво читать, что пишут другие. Ну ладно, не будем осуждать)
Где это написано? Диву даюсь.
Человек если сам знает, что он не божественно красивый, то и не задирает планку запросов относительно внешней красоты женщины/девушки. И потом не ощущает крах всего и вся, если дама вдруг оказалась не “богиней”. Это так, на заметку, капелька адекватности.
Хотя что я тут, на игровом-то форуме, говорю это, ахах
Порталы возле пандаренки все работают? Не могла пройти. Вроде бы не такая широкая для портала-то. Вдруг какой-то маг пошутил…
Все работают да.
Варкрафт самый красивый я с ним уже сколько лет.
А ты все прошла, может там какое-то условие, хотя не должно поидее. Я вчера летал раз 30 там, туда сюда.
Хммм… Порталы не привязаны же к прогрессу сюжета🤔 Окей, буду разбираться, что за сложный прикол.
Я вот тоже не помню, вроде ничего не делал прошел цепочку, щас на дк и варе все окей цепочку ту что без репы, обычная, начальная, но думаю не должно быть привязано, хотя хз.
Смысла думать о прошлом нет, но не всегда мы можем закрыться от прошлого, по этому мы можем только анализировать ошибки и поступки прошлого.
Что может происходить в жизни человека который с утра до вечера работает, а потом иногда проводит время за ВоВ? Вся моя энергия уходит в работу.
А почему бы и нет? Перед сном не анализаируешь свои ошибки прошлого и не думаешь о том, что будь ты тогда немного умнее, то поступила бы по-другому? Прошлое от тебя никуда не денется.
Хорошо, буду ждать)
Я не поднимал планку и не искал Афродиту, я парень на любителя, девушка голос которой мне нравился, не была красавицей, но голос который меня очаровывал, просто заставлял забывать о ее внешности так, что я не видел в этом недостатка. Но немного повзрослев, я осознал что красота в жизни не главное, и окажись она рядом снова, я бы наплевал на ее красоту и поехал бы к ней и забрал к себе)
С чего вы так решили?
Согласен, не знаю, почему они решили что я “Аполлон во плоти”, её внешность меня не зацепила, никто не идеален и я это понимаю, у меня тоже свои скелеты в шкафу, но раз мы столько времени общались и нравились друг другу, то здесь моя вина, что я не решился и затупил, я бы мог вполне игнорировать ее внешние данные, лишь бы она была рядом и я мог бесконечно слушать ее голос.
Я весь день на работе ору и угараю с людей. Пощади, я не могу долго смеяться, щеки уже болят.
Я на это уже потратила некоторое время своей жизни. И однажды поняла кое-что. Надо учиться жить с последствиями своих поступков. Извлекать из этого знание. И идти дальше. А прошлое должно оставаться в прошлом, иначе эта дрянь будет тормозить тебя и делать в каких-то ситуациях “слепым”. И уж тем более это не стоит того, чтобы смаковать эти эмоции от неизвестных упущенных возможностей. Это фантазии, догадки, предположения. Ты не можешь знать наверняка, что бы было на самом деле, если бы ты сделал выбор, не основанный исключительно на женской внешности.
Конечно, если ты, наоборот, любишь “упиваться страданием”, то продолжай. И флаг - в руки, как говорится, и барабан - на шею.
С того что двое людей написали что парням важна внешность (именно с акцентом на пол) и для них нормально осуждать внешность девушки, хотя необходимость этого фактора у каждого человека своя
Да и то эта фраза по большей части не направлена кому-то в этой теме, просто существуют люди которые искренне так считают
Единственное, что я увидел, что ты неровно начала дышать к его посту и готова его сожрать заживо xD
тут согласен)
Ну хз, я на работе поглощен процессом, как и в игре. У меня нет времени и места сидеть страдать и скучать. Тем более у меня нет желания на это все.
Тип конечно бывает иногда, что то начинается. Но я сразу же убиваю это здравым смыслом или хорошим времяпровождением.
Не, эльфы невкусные
Разве что немного засопела и высказала свое мнение нифига не дружелюбно. Зато смотри, сколько всего тут понаписали участники форума!
Ты что же, образцовый шаман что ли?
Прост настрадался в одно время уже. xD
Самая пустая трата времени в моей жизни)
Прошел перерождение
Говорят в народе, что мужчины любят глазами, а женщины ушами. Бывают исключения, когда девушка красива не внешне, а душой и в такую влюбиться можно.
А если долго уснуть не можешь, вот просто не спится и все? О чем обычно думаешь?
У меня нет как такового графика. Обычно иду спать, когда уже рубит.
И обычно это стабильный режим. Либо дневной, либо ночной с попытками вернуть обратно дневной. xD
Короче не было бессонницы или попыток специально уснуть.
Поэтому ничего не скажу.
Это называется стереотип, вот именно это и раздражает, что этот бред многие несут в массы, отчего кто-то перестает на собой следить и считает, что женщинам не важна внешность
Мне кажется людям просто пофиг или у них какие то проблемы с психикой/жизнью.
Если брать ваши стори о неделях без душа.)
За неделю от тебя вонять будет хуже чем от бомжа, мерзко говорить про все остальное. Мне кажется это любой должен осознавать. И девушки со стереотипами тут ни при чем.