«Парни любят глазами, девушки ушами» - стереотип, даже если человек за собой ухаживает и все с ним норм, если он не понравится внешне - его точно так же могут отшить вне зависимости от того как красноречив он будет, потому что не бывает такого что у одного пола строго одни приоритеты, а у противоположного - другие
Сложно об этом говорить.)
Роляет же не только внешка. Это прост первоначальная оценка человека, которая облегчает или усложняет некст этапы.
Красавца/красавицу муд*ка мало кто терпеть будет в своей компании xD
Людям реально пофиг, ну и как родители привили, я вот если дезодорантом не помазался, из дома не выйду)
Ничего не происходит, просто работаешь, играешь. Делаю что-то не так наверное я, но происходит как происходит, Как-то женским полом не везет, вот уже 28 лет будет в марте 23-го😅
Быть холостым не такая уж и плохая штука, так что пока лови момент, а то женишься и волосы на себе рвать будешь что не “погулял” подольше)
Если бы это было так, мы бы давно все вымерли.
это всеее брееед, вот если химия не сработала изначально то все, никакой голос, ни внешка, все как мертвому припарка будет.
За вульпер играют ушастые волосатые карлицы с запахом собачатины, особенно после дождя
красивая история, жаль без хэппи энда :с
в голос не было, было - в запах
Нет преград и не будет,объясню на своем примере:
Моя жена старше меня на 20 лет, иногда бывает так, что люди думают, будто она моя мать. Я никогда не обращал на такие тупые вопросы внимания и не зацикливаться, близкий круг людей вкурсе, что у нас и как у нас. даже моя мать не вкурсе, что я обручен , но мы как то не ищем причины поставить барьер
могла бы. но, скорее, так, чисто для эмоций.
в голосе вообще оч важны интонации, в писульках это не считывается.
Помылся и на том спасибо
Чисто вовер шутка
Ты гей?
Поэтому я предпочитаю всегда видеть с кем общаюсь и мягко свожу тему к обмену фоточками до привязанности. Без корыстных целей, что бы не додумывать и не идеализировать образ, не влюбиться потом в свой же выдуманный образ и не разочароваться в итоге.
Не-а, не приходилось
Емае, тут, наверное, надо обращать внимание не на голос, а немного на другие моменты. А именно на то, чем человек по своей сути является, на его, прости господи, внутренний мир, личность и вот все такое прочее. А внешность? Ну, настоящих уродов довольно мало на самом-то деле. Я вот выгляжу как скуф, так что к женщинам обычно никаких особых требований по внешности у меня нет. Идеально, конечно, найти где-то двухметровую мадам с темно-фиолетовыми волосами и грязью под ногтями. Но чу, я не привередливый.
Если мужчина чистоплотен, ведёт здоровый образ жизни и имеет хорошую работу - он сразу гей?
Может он би!
Ну, ты явно нравишься нашему вару. Думаю он точно би.(без шуток)
Шепни ему что ли(без шуток)
Ну лан
шепчет Без шуток
Я так с будущим мужем познакомилась)) вместе уже 7 лет