Как же хочется пива …
это конечно недоступная вещь
ты давай это, не перегибай, хоти чего-то более реалистичного, баланс в ммо рпг например
это сложный класс, который умирает за стан
читай внимательнее, совсем плохой стал
У тебя лицо болеет, лечись там.
я теперь ваще не понимаю как с дх драться он просто выхиливает всё как фурик
я люблю недоступное пиво
им же самоисцеление понерфили
урон нет я просто не успеваю в него влить в среднем мои 200к на его 500к…
я иногда (очень часто) тебя не понимаю
жалуется на отхил дх, а потом оказывается, что у нее самой отхил в 2-3 раза выше, а проблема в дамаге дх
короче я гибрид или где? меня фуривар перехиливает а дх делает столько же только при х2 уроне! я вот о чём
ну например на варлоке фиряй каждые фисты, верно? а, ой, монков трое, то есть надо ховл… а у ховла кд 40… такс это будет такс… ой… фирнул? а, так диспельчик и с ноги по рылу на 40к
от монка максимум можно убегать на фулы(которые каждые минуту(бондаст)), больше тебе НИЧЕГО не поможет, он пробивает шв+пакт+ховл в фисты(сбить каст) за 3 секунды, тестили с другом
Ща бы локом на монков вайнить ))
Я хз как тебя там пробивают,но сам себя киборгом - убийцей чувствую.
Обидно только,что баг со связкой похищения души и некровской абилкой понерфили быстро,было весело )
Тогда тебе на лк классик, там порой такие пивные кегли играют что порой удивляешься как они вов запустили.
я иногда бгшу в подпитии
последний раз в с2 играл, вряд ли что-то поменялось
тут скорее разница в том что ты играешь на 1300 в то время как я играл на 2500+ и у нас немного разные оппоненты по уровню скилла
https://imgur.com/bFVIbNa
не варлоком повыше дело было XD
к чему мем-то
отрицать то что до 1800 можно в соло людей убивать глупо, не? там вообще никто ничего не жмет
да просто впомнился ни к чему
Ну на 2500 да,согласен.
На 2500 монковская абилка шотит,а на 1300 нет
На 2500 какие то форматы другие,что бы монков 3 было? )
А тиммейты?На 2500 как на суматохе что-ли?Типы врубают фулы с коней и игнорят всё кроме таргета? )