А в Blizzard хоть кто нибудь тестил монков?

Очень часто)). Так веселей. Многие туда ходят расслабиться.

но только не ты! ты как питон ползёшь чтобы поймать вот такого вот отдыхающего рассчитать его хп вычесть из них свои а потом захилить себя так что враг предпочтёт бегство сражению :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Иногда я не могу устоять. Может быть часто)). Как говорил Портос - я дерусь потому что я дерусь. К какому то таргету само все липнет. Остановиться нельзя. Хочется потому что хочется.

Я вот там на суматохе тоже ничего никому не высказываю, что кто то к кому то липнет и бегает только за ним. Я все понимаю.

на 2500 и выше ротацию жмут правильно, что позволяет шотить

я не утверждаю что она там мега-сложная, однако это ничего не меняет, уровень нанесения дмг на лоу рейте и мид-хайрейте крайне сильно различается

копии, братушонок, копии, с серенити никто не играет, не уверен даже что он еще в игре есть

Меня на бг один и тот же монк убивал раз 5… просто ждал все кд, в стан меня и ваншот
У меня гир был еще меньше чем сейчас + не покупала на локе триньку на снятие станов, а хумановская видимо не работает на стан монков, так и помирала постоянно, даже малейший отпор не получилось дать :unamused:
В общем я его запомнила :face_with_monocle:

Но по теме там сверху человек написал про препатч, я с ним согласна, в препатче нет никакого смысла обсуждать баланс

ну вообще она только станы и снимает а вот против лока лучше брать триньку за оз :face_with_monocle:

Хз, то ли он меня так быстро шотал что я не успевала понять что сняла стан, то ли в ужасе промахивалась по кнопке V, в любом случае на кладбон отправлялась стабильно :face_with_raised_eyebrow: