Очень часто)). Так веселей. Многие туда ходят расслабиться.
но только не ты! ты как питон ползёшь чтобы поймать вот такого вот отдыхающего рассчитать его хп вычесть из них свои а потом захилить себя так что враг предпочтёт бегство сражению
Иногда я не могу устоять. Может быть часто)). Как говорил Портос - я дерусь потому что я дерусь. К какому то таргету само все липнет. Остановиться нельзя. Хочется потому что хочется.
Я вот там на суматохе тоже ничего никому не высказываю, что кто то к кому то липнет и бегает только за ним. Я все понимаю.
на 2500 и выше ротацию жмут правильно, что позволяет шотить
я не утверждаю что она там мега-сложная, однако это ничего не меняет, уровень нанесения дмг на лоу рейте и мид-хайрейте крайне сильно различается
копии, братушонок, копии, с серенити никто не играет, не уверен даже что он еще в игре есть
Меня на бг один и тот же монк убивал раз 5… просто ждал все кд, в стан меня и ваншот
У меня гир был еще меньше чем сейчас + не покупала на локе триньку на снятие станов, а хумановская видимо не работает на стан монков, так и помирала постоянно, даже малейший отпор не получилось дать
В общем я его запомнила
Но по теме там сверху человек написал про препатч, я с ним согласна, в препатче нет никакого смысла обсуждать баланс
ну вообще она только станы и снимает а вот против лока лучше брать триньку за оз
Хз, то ли он меня так быстро шотал что я не успевала понять что сняла стан, то ли в ужасе промахивалась по кнопке V, в любом случае на кладбон отправлялась стабильно