А где ХАРДКОР?

Нет харда в этом.Эрелят же праймы эпик бг на 40 тел и ничего в Актуале. Да даже варфронты геры эрелят.Где по сути пуги вообще.Все дело в привычке.А у Классик босов абилок мало для сложности.

Лайков: 1

Мало.
Но кто то уже убил Рагнароса, а для кого то это будет главным рейдовым достижением в классике.
Хотя, какого там Рагнароса, вон уже есть темы в духе “прокачался до 20/30/40 и надоело”

Вы наверно забыли, что в классике фишка в самой прокачке

• выбирать какие квесты делать а какие позже, потому что некоторые ты просто не пройдешь или убьешь оч много времени, то есть как то строить план
  • каждый талант и шмотка полезна, дает прирост прямо таки чувствуешь
  • профы реально полезны

Ну а что в актуале? Ты рост идешь по сюжету, не важно что ты встретишь и какой кв - все можно пройти соло, профы? Кроме руду или траву продавать ради денег, вещи что есть что нет все равно рт скалирования пофиг

В классике есть то самое ммо, актуал это сесионка

10 лайков

Ванила слишком ценна что бы её менять. Во первых для олдов это как триггер-ностальгия которая дорога им именно в первоначальном виде. А для новеньких это как вызов. Мол смотрите с чего всё начиналось. Почувствуйте вкус ванильного вова. А это всё деньги. Да и вернулись не все. Новенькие продолжают прибывать. Старенькие не все вернулись. Так что кардинально менять не будут. Что бы опять не кричали где наш тот самый ванильный WOW с которого всё начиналось.

Ну мы давно все знали, что будет отсев “туристов”! Останутся только “безумно влюблённые.”

3 лайка

О нытьё началось.

2 лайка

Это механика социализации. Раньше MMO не были сессионками по мотивам, как BfA. Там нужно было кооперироваться, искать друзей и общаться с другими игроками.

7 лайков

Спам LF2M DM это не социализация.

4 лайка

Да да, а еще люди возле камней встреч собираются… Я не первый год играю в игры, а точнее уже почти последние лет 20ть, но и раньше не всегда работало, что уже говорить про 2019.
Можно ведь найти обходные пути, сделать поиск допустим без наград, а если заходишь ножками то какой нибудь бонус сделать, тот же опыт повешенный или что то в этом роде… и олдов не обижает(хотите собираться часами, нет проблем) и новичкам помогает, хотишь ножками иди, получишь плюшку, узнаешь где подземелье, а не хотишь то иди в поиск но без плюшек, и я думаю что многие бы пользовались поиском и пофиг кто там, олд или нуфаг

Или даже не пускать в поиск до тех пор, пока не попал в это подземелье ножками, типа ты не знаешь где оно и надо искать

Социализация. Потому что в итоге ты отбираешь людей ручками, если кто-то будет неадекватить или заниматься ниндзялутингом - в следующий раз ты можешь его не взять, а он возможно к тебе будет проситься (сервер то один, а не кроссреалм на весь мир). Соответственно и люди начинают думать о своей репутации, если не хотят проблем в будущем.

8 лайков

Так иди геймдизайнером в Blizzard, покажи им как правильно делать игры и чтобы все были довольны. Чё на форуме то сидеть.

При чем тут ручки и спам в /4? Я в БК и вотлк так же ручками отбирал используя нормальный поиск. И в актуале в м+ ручками отбираю.

6 лайков

и как эта информация делает сбор группы через чат менее социальным?

Ты давно впечатления от прокачки получал в актуале? Нынешний вов в принципе не подходит под выражение “изначально игра”, он не раскрывается за неделю. Зато в ваниле у тебя львиная доля актуального контента - это прокачка, которая стартует с захода в мир. Тебе просто эта игра не нравится. Интересное мнение, спасибо что поделился. Да, игра из 2005 года не идеальна, вот это сюрприз.

11 лайков

Я бы сказал так
В бфа социалки нет от слово совсем, люди ливают или заходят куда угодно без слов, даже без привет или обычного hi

В классике же социалку тоже назвать сложно, но все же когда я проносил пещеры в степях хочешь или нет а общаться надо, от того кого превращать в овцу и до ролла сундука и это лучше чем то что в бфа

Ну а про всякие шуточки когда один из группы упал с обрыва в тех же пещерах я вообще молчу) все же как в классике лучше чем в бфа

Тот же лфр - люди тупо ливают вместо того что бы что-то обсудить и сделать

какой " умник" вбил вам в голову, что в классике на первом месте стоит социалка, а вот в бфа нет?
как раз таки социалки намного больше в бфа, так как тебе предстоит играть плечом к плечу со всем комьюнити ру вкладки, так и с европой, будь то бг, инсты, квесты или евенты.
в той же классике всем пофигу кто ты и как тебя звать, так как онлайн большой, это не пиратка, где танков или хилов 10 штук на сервер.
сейчас люди подбегают и кидают инвайт на выполнение каких либо квестов, но никто не смотрит на твой ник, потому что нет такой задачи, задача- сделать квест.
социалка может быть только в маленьких общинах- пиратки.
когда появляется большой онлайн социалка отходит на второй план, так как конкуренция большая и заменить человека намного проще.
Единственное, что ты не сделаешь без гильдии- не нафармишь быстро легендарки, так как тут надо БУДЕТ идти в статик. все остальные рейды спокойно проносятся и в соло, так как в рейды всегда будет кто то нужен.
как то все эти мифы о классике вмиг развенчались, когда появилась эта сама классика.
хардкора нет ничерта(хотя для меня хардкор ванилы это сам кач, слишком много времени он требует), социалка точно такая же как и в бфа.

3 лайка

Менее удобный интерфейс, меньше людей им пользуются, меньше шансов собрать группу и пообщаться.

Понимаю что опыт пираток - никого не интересует, но никогда не видел ПУГ рейдов выше МК/Они.
Изредка добирали в БВЛ пару человек…

мне иногда кажется, что ванила-бОи это аборигены, который жили в каком то своем мирке и вырвались наконец на свободу с историями, что мы то тут оказывается не так жили.
для ролла сундука? это как вчера друль с хантом разругались в западном крае из за квеститемов ( собрать овес), я почему то сделал его минут за 10. а так же часто вижу ругань из за руды и травы. классная социалка.
Превращать кого то в овцу можно и без общения. Да и в мифик+ люди порой в войсе сидят, а ты говоришь, что нет социалки.
Зачем в лфре что то обсуждать? он на то и сделан, чтоб быстро пройти всё. Чир ты там собрался обсуждать? политику? погоду? бред

2 лайка

о да, социалка в БфА. Молча встал в очередь, молча принял пати, молча пронес. Социалочка.

И ты можешь косячить, кидать, нидить и неадекватить, потому что твой ник все равно никто не вспомнит и даже не попытается запомнить, поэтому любой твой поступок не понесет никакого последствия.

И поэтому социалки много в БфА. Ведь там маленькая община на весь руооф + ЕУ, а на классике супер большой сервер и социалки нет.

3 лайка