если бы про пати из друзей по бутыль нету или гильдии - то там войс и общение
Все остальное от любого инста и лфр общения нет, кроме какой то рл скажет что ты ракушка стоишь тут
О каком общении тв говоришь?
если бы про пати из друзей по бутыль нету или гильдии - то там войс и общение
Все остальное от любого инста и лфр общения нет, кроме какой то рл скажет что ты ракушка стоишь тут
О каком общении тв говоришь?
То есть ты сравниваешь какие то пиратки с будущими рейдами, сейчас понятное дело, что огромное количество людей еще качается. Но так всегда было- сначала происходит освоение статиками, а потом, когда люди одеваются в дело вступает рандом отряд.
Да и на 10 лет игры рандомы проходили спокойно рагнароса, заточенного под 100 уровень. Да, условия немного не те, но механика рейдов классики… я тебя умоляю- стой и дамагай.
Мы (3 человека) сами будем собирать такие рейды. Уже был опыт на катаклизме изенгарада, когда через пугов собрали топовый статик сервера.
ничего не понял, попробуй написать попроще.
Как пример я играл в легионе, пройден и 15 ключ и людей там больше было и первые три рейда есть герой своего времени
Общения я не видел от слова совсем - с музыкой заходишь в пати, надоело вышел и нашел такую же, это считается всех аспектов игры
Может у тебя общение и есть с друзьями или ребятами из гильдии но это не в счет
Я говорю о том, что даже не каждая гильдия осилит БВЛ, а уж тем более 40 рандомных людей.
Не путай статик и пуг рейд, про статик я и слова не говорил, в отличие от тебя
Или соло имелось ввиду в составе статика? Что то не бьется тут у вас
Классика была хардкором в свое время. Все. Точка. Хватит плодить бессмысленные темы.
Ванилла это о прокачке… паладином… автоатакой… с 1 по 60…
Это игра о социализации… потому что моб тагается для 1 игрока и его пати…
P.s. я уже 44, но начинает реально подташнивать.
Всё сводится все равно к тому что - “Вы тут трещите дальше, а я пойду в Сумеречный лес квесты делать”.
Соло я имел ввиду- прийти одному и ваншотами пронести весь рейд…
В основании пугорейдов всегда будут находится какие то инициативные люди, на офе этого сейчас полно. Если на пиратке вы не сможете найти кого то из за онлайна, то тут без проблем. и будут выстраиваться очереди.
Вы делаете какие то выводы на основании лфра, игнорируя людей, которые закрывают мифики, не находясь в статике.
Почему Орут про отсутствие социалки те, кто кроме лфра никуда не ходит. Напоминает дренор с горнизоном, когда половина комьюнити ничего не делало, сидело в нем и орало, что дренор не торт.
Лучше собственных шишек мудреца нет. Большинство из ярых защитников сами ещё даже 40 не взяли на классике. Апнут 60, закроют на изи мк и оню, не получив лута или урвав уг шмотку, упрутся в потолок и рутину фарма убрс/брд и забьют/начнут осознавать о чём речь.
С чего ты взял, что я не закрывал ничего кроме ЛФР?
а вы, господин в латах, вижу уже всё закрыли и поэтому так уверено пишите
немного не так написал. в этой моя ошибка. имелось ввиду социалка как вы ее видите и социалка, как вижу ее я.
месяца через 2-3 глянем как тут что будет на классике в этом плане.
Не забывай, что на пиратках контент затюнен быть сложным, а в классике все рейды будут в занерфленном виде. Да и скилл вкупе с современными методиками отбора наверняка позволит пугать большинство рейдов. Конечно в такие пуги попасть будет крайне сложно случайному игроку. Помню в вотлк пуги проносили 11/12 25 хм цлк.
Нет, я пока 44й. И если бы не андед роги с никами Коллаборатор, нагибатор, радиодождик, впечень и прочие (а вчера ещё орк Дилдобеггинс) мне совсем было бы скучно качаться автоатаками. А так - открываются на мне, когда я на мобе с пол хп или без маны, ушатываю их, потом пару раз 1х1 понаказываю и покидают локацию. Чел с ником Коллаборатор даже трупом встал - 4й раз лень бегать было.
Это так, к слову о комьюнити.
Я играл в актуальный Варкрафт с конца Катаклизма и после Пандарии видел социалку только в гильдии. Все встречи с пугами проносились с минимальными контактами. В Классике всё иначе.
Сходи на 42 в Ульдаман. Так хлебнешь КАРКОРА, что больше не захочется
Можно поконкретнее с примерами, я не понимаю что вам еще надо?
Как именно будет всё иначе?
-Если мне надо в рейд- ищу в поиске людей, которые туда так же идут. Это есть в бфа? есть. Это будет на классике? Будет.
-Если мне надо что то купить- иду на аук или кричу в трейде(в ги или у знакомых). Это есть в бфа? есть. Это будет на классике? будет.
-Массовые пвп. Примы есть и там и там. Буду писать в настоящем тк на классике пвп нет, но будет я уверен.
Кинул репорт в жирного циллюлитного тролля.
какая нахрена социальная игра вы о чем? тут качаться в пати абсолютно не выгодно. Экспа за мобов делится, да ты их убиваешь больше, но по итоге в выигрыше все равно тот, кто качается в соло. Про квестовые айтемы я вообще молчу, мы играем в 4-ом, и вчера шляпы в танарисе с пиратов, фармили полтора часа, в соло этот квест занимает максимум 30 минут. О какой социализации говорят свидетели ванилы, зачем тут вообще с кем то разговаривать? Обсуждать тактики на боссов на каче? да их нет этих тактик, все сводится к следующему “инв я дд” все больше не слова можно не говорить, спокойно проносите указанный инст. А ещё тут любят говорить, про то как все цвело и пахло ромашками в классике, все друг другу уступают, все прям няшки такие бегают. На деле это вот так, квестовый моб ресается 20 минут, какая пати его тагнула первым, тот и молодец, а ты жди ещё 20 минут, по словам местных свидетелей ванилы тут прям пати друг другу должны были до последнего уступать моба, ну ну:)). И не говорите мне, что в этом и есть весь кайф, по моему мнению только совсем больной человек любит сидеть в очереди, будь то вход на сервер или очередь на моба. А ещё проявление доброты и уступков, когда ты такой с боем прорываешься к руде/траве и вот бьешь последнего моба, и тут подбегает из твоей фракции челик и собирает, то за чем ты пробивался, и нет я вообще не вижу в этом проблем, я сам так же сделаю, абсолютная норма, просто подгорает от лицемерных местных свидетелей ванилы, которые такую чушь несут, что просто фейспалмы лупишь, чуть ли не от каждого поста, выйдите из маня мирка уже наконец-то, тут социальности ещё меньше чем в актуале, а пахнет совсем не ромашками. Не говорю что игра плохая, я сам играю и получаю удовольствие, но прошу перестаньте нести полную фигню.