а найти в помощь рогу никак?
Толи дело актуал, где с первого уровня игра раскрывается целиком и полностью
Давай с этого персонажа отвечу, других пруфов фарма накса нет, атиешь мне не собирали
и как оно, нажимать пару кнопок, убивать по 1 мобу, а потом сразу садиться жрать?Считаешь это хардкором? Та не, это называется искусственным затягиванием игры(видимо в 2004 это был основной способ близов оставить людей в игре, чтобы те платили подписон) То что ты случайно спулил второго моба варом и отправился из-за этого на кладбон не является хардкором, хардкор - это сделать 400+ траев на босса в рейде, вот это хардкор, прожать вовремя сейвы, абилки, идеально исполнить механику, скомуницировать с согильдейцами - это хардкорно. Меня начинает передергивать когда люди втирают про какую-то там хардкорность классика, это не про эту игру, все страшные байки и легенды про долгое освоение контента и кач развеяли за неделю, кто-то там ваще втирал что взять 2 уровень - это уже час времени, ну смешно же.
Инсты и от актуала особо не отличаются(по крайней мере,на каче), сколько я гайдов пересмотрел про танкинг в ваниле, и как пулить, и как по таргету работать, и что контролить надо, что в итоге вышло - зашел в инст, локи и маги спулили сами, включили свое аое, все мобы разбежались по всему пати, но все живы. Прям как в актуале во время кача)
Так что нет тут никакого хардкора, посмотри в /4 - все ищут аое билды и просто гриндят мобов, качая лвл. Дальше пойдет дефолтный гринд пререйдового гира, а потом и сам рейд на 1 механику. Хардкоръ(щас ворвутся свидетели ванилина и начнут мне впаривать про хардкорность накса, не думаю что накс хардкорнее любого мифик рейда в актуале, разве что подготовкой в виде гринда)
Не ошибаешься
Умение взвешивать свои силы и выпутываться из различных ситуаций тоже механика, механика запускать свои шестеренки в голове и понимать, что не сможешь осилить и нужна группа или контроль.
Я своим разбойником крупные кампы мобов сношу в два, а то и три захода с использованием важных кулдаунов и контроля, мне заходит.
А мне заходит бегать в обносках, твой герой не выглядит МЕГАСУПЕРПУПЕРПАПКОЙНАГИБОТОРОМАКИВЕЛИКИЙИМОГУЧИЙГЕРОЙАЗЕРОАТ, так - рядовой оборванец.
Про мобов мне кажется, где много народу там и спавн их дикий, как в пещере с кобальта (одного убил и два появилось через пару сек, или моментально), или нет и мне так везло
Да в классике ты в любом случае выглядишь как бомж Хотя бы подобрать шмотки в одну цветовую гамму или типа того, а то бегаешь как попугай разноцветный, особенно если посмотреть на варов это вапше тихий ужас
Автор во многом прав.
Можно усложнить, например, решение математической задачи, дав сложный вариант. Это и есть хардкор. Но можно и по другому. Например дать решать обычную задачу, но при этом стоять рядом и “пускать ветра”. Или рассказывать анекдоты. Это что, тоже хардкор?
Примеров тьма. Да хотя бы, - зачем убрали сортировку в сумках? Типа, хардкор? Смешно. Кстати, даже одной корейской фирме, которая значительно раньше сделала свой Классик, хватило ума не трогать подобные основы современного интерфейса.
я бы не назвал прям уж оборванцем) все-таки путешествуем по миру, помогаем, вершим добрые дела
что то я вижу по другому: стоит какой нибудь злой берсеркер в пачке. пулишь одного, пытаешься убежать, чтоб остальные отстали, а этот берсеркер бежит за тобой через всю карту.
вары так вообще кадры по пулам паков, агрят и вливают в 1, летят на кладбон, опять пулят пачку, убивают другого, опять на кладбон. романтика… а не, хардкор жи)
и все это делаем, смею заметить, исключительно в непонятном тряпье :)) изредка находя действительно что то стоящее.
Никого не интересует как ты это видишь. Это факт: паки можно разделять. Готовиться. Тренироваться. Запасаться химией. А еще можно ныть. Вы выбрали второй вариант.
точно так же как твое мнение никого не интересует тут.
Давайте не будем создавать тупые темы, ок? Хардкорность — это вещь относительная. Классика сложнее актуала на всех стадиях игры, кроме может самых анальных мификов (тоже глупое сравнение, ведь ты можешь в зеленке Накс траить и говорить, что ты на мифик сложности). Это не значит, что она хардкорнее самых хардкорных из всех когда-либо существовавших ММО. В дарк соулс тоже можно зайти и спросить, где хардкор, я ведь уже 1000 гайдов прочел и мне все изи. В старых версиях линяги тоже можно зайти и спросить, а где хардкор, я раньше в текстовые ММО играл, а тут мышкой по экрану водишь как аутист.
хахахаха смешной такой
Позволю с вами не согласиться.
Классика в основном дольше актуала на всех стадиях игры, и это не одно и то же.
Я играю всего две недели и уже приноровился и мобов пачками не пулить своим воином и не лезть делать квесты соло, если они на 2-3 уровня выше уровня моего персонажа.
И знаете? Перестал умирать и бегать с кладбища)
Когда учишся “брать себе ношу по плечу” в Классике, она перестает быть сложной. А вот долгой быть не перестает, впрочем тут я не критикую, мне как раз нравится топать из Степей в предгорья Хилбрада, и по дороге не удержаться и начать делать квесты в Серебряном бору.
Окей, я тебя понял, что тогда для тебя сложность? Необходимость выучить ядерный синтез, чтобы залогиниться?
В этом и есть сложность, что ты должен к чему-то привыкать. В актуале ты можешь просто пяткой в клаву долбить, он прощает любые ошибки. Тебе даже задумываться не надо, что ты делаешь, сколько мобов ты пулишь, что эти мобы делают. Тебе плевать выше они тебя на 2-3 уровня, ты вообще не особо паришься.
Ну почему же. Вот очередной пострадавший как раз плачет что он хотел какого то мифического “хардкора”. А группу собрать не смог, квест сделать не смог и ему игра всячески показывала фиги и давала по лицу.
Он рыдает, что хотел какого то другого “хардкора” а этот ему не нравится.
Я тебе с приста ответил своего авторитетного, которым играю с 2005 и могу сравнивать сложность контента
Немного оффтопа: докопался до 175 навыка горного и заметил одну странную (для меня) вещь - только выучил переплавку мифрила, а она серая на прокачку. При этом по требованиям только подошёл к нему. Это норм и качать дальше чисто копанием, или всё-таки чешуя какая-то?