Очередной лайкодро*ер, хочет в актуалочку на форум заходить и лойсами под аккаунтом красоваться.
А что такого в бк, что тебе понравилось? Баланс классов или поиск подземелий? Может быть прокачка поменялась? Или там боссы трудней чем в Наксе?
Лол
Собственно можешь не отвечать. Если тебе не нравится, не играй. Кто хотел уже ушел с классики, и еще уйдут. Но не от твоих выливаний здесь.
По моему мнению хрардкор - это когда игра ставит перед тобой такую задачу, которую ты(игрок) можешь решить при помощи своих способностей, знаний, мастерства приобретенных в реальной жизни, касательно игры. Например правильное развитие персонажа, своевременное использование его способностей в бою, когда ты побеждаешь не за счет заточки\топ-шмота\уровня, а за счет собственного умения. А та же заточка\топ-шмот\уровень должны давать тебе не право на победу, а право на ошибку.
- Если видишь, что на квестовый итем стоит толпа, прокликивающая область, где должен этот итем появиться - выбор за тобой : стоять так же кликать или уйти на другой квест, а к этому вернуться позже или не вернуться вовсе (лично я даже не стал пробовать собрать вещи в стартовой локе андедов, просто скипнул, сохранив себе 2 часа времени)
- Видишь, что квест тяжело дается из-за каких то механик мобов, сложных для твоего класса - собери группу / откажись от квеста
- По поводу ЛФР - вступи в гильдию и с согильдийцами твоего уровня собирайтесь в группы и ходите по подземельям.
В заключение, прочитав шапку, сделал для себя вывод, что просто Вам лень делать что-то большее, чем тыкать по кнопкам якобы с “интересной” ротацией (ака аркан маг бфа), пока вас направляет сама игра, и Вы перестаёте думать над игрой, хотя стоило бы просто задать себе вопросы: "
- а как мне вот это бы лучше пройти, может на вовхеде посмотреть?
- а как то бы сделать, может в чате спросить?
- а вон там я один не смогу, поищу в чате группу"
Баланс классов? Близзарду начиная с ваниллы клевали голову с этим балансом классов
- и что теперь?
- бфа.
Максимально однотипные классы. ИМХО
Интересные механики классов?
- все механики сводится к накопи / потрать. У всех есть бурсты, сейвы, дизейбл, сайленс в достаточном кол-ве, и, смотря на всё это, интересные механики есть только у боссов в рейде. ИМХО
Примеры интересных классовых механик: - у лока 5 шардов / у пала 5 зарядов света / у роги 5 кп / у монка 5 кп / ферал 5 кп
- у шамана энергия водоворота / у баланса такая же шкала
и тп.
Не стесняйтесь сделать что то больше, чем просто бегать от А до Б и жаловаться как это долго и утомительно, особенно когда ты только взял 30 лвл
Всё только начинается
Вообще то, да. Глупо это открицать. В бк, конечно, тоже боссы не блистали такой сложностью, как сейчас в бфа, но они были на порядок сложнее классики. Собственно, рагнарос и ониксия умерли от недокаченных до 60лвл рейдов.
не знаю. у меня на поиск подземелья уходит минут так…5 ))) да-да, надо было за танка играть )))
Как же много по написанного,а если вкратце то короче я тебе так скажу хочешь хардкор? играй варом)
А теперь к делу,РУ никогда не поймут в чём смысл Классического хардкора,так что дорогой друг автор ты ошибся игрой.Зато ЕУ понимают смысл хардкора и они рады возвращение классики)
Ты допускаешь ошибку…в том что предлагаешь тут что-то МЕНЯТЬ=)))
Давай рассудим…я не буду сильно впрягаться в кто орет хардкор, кто нет…просто кратко…
-
Кому-то нравится добираться в инст на другой конец континета…вместе с друзьями, параллельно сталкиваясь с вражеской фракцией, пвп и прочим. Люди знакомятся на каче…добавляются в друзья…чтобы в дальнейшем было с кем весело пронести то или иное подземелье…ты сам выбираешь людей которые тебе приятны. И ты сам идешь с ними на это мини приключение.
-
Никто не заставляет убивать полтора часа на 1 долбаный квест=)) если ты сам выбрал сражение за ящики в первые недели после старта сервера…это твой мудрый выбор))
-
Кв сопровождения…да. Они чаще всего делаются в группе. Не потому что сложно/невозможно, а чтобы всем засчитался кв. Если и встречаются такие соло ребятишки то в большинстве случаев они будут изгоями либо вечно сидеть в пуго рейдах в гильде с такими же “моральными” ребятами.
4.Ты говоришь что она была первой…да…именно так. Она дорабатывалась, менялась…появились ЛФР и интересные механики. Согласен полностью. Для игроков с твоими требованиями к игре близард все и добавляют.
Сейчас же ты зашел в проект, который близард сделала для игроков которому эта версия игры стала родной…и предлагаешь что-то менять?=)) Представь.ты купил своему ребенку/братику/сестренке мороженое…о котором она ныла день за днем (чаду нравится ванильное)… а потом решил добавить сверху шоколадной крошки, потому что так больше нравится ТЕБЕ, а не ребенку=) ребенок будет плакать…верно?) Тоже самое и тут, только помимо соплей…тебя здесь еще и пошлют в далекие края за этот пост=)
А еще можно искусственно поднять себе пинг, cесть на кактус и нанять человека который будет тебя гнать спать. И дошики есть, чего мелочиться то.
Так написал как будто пуги это дно самое (да многие пуги поодыкватнее будут, в отличие от Ги статиков пуга можно кикнут ьи взять номарльного а не отбитого, желающих куча)
С этим согласен. У меня текст в квесте проявляется по абзацам(не нашел где отключить), в итоге те у кого мгновенно текст проявляется жмут раньше даже не читая:)
Нет. Это социализация. Тупая и беспощадная.
Ты немного странный и наверное не делал квест, ты в маленькой пещерке, у квестового предмета постоянно спавнятся 4 синие гарпии и 1 зеленая, ты НИКУДА убежать не можешь, потому что ты в ПЕЩЕРЕ и в проходах тоже ГАРПИИ… если ты глупый и не делал квест, то не позорься плиз
Навалом было. Не в первый день, но через месяц всё было.
А почему ты должен легко проходить квест? Тебе где то дали обещание, что ты в соло на лоу левеле для квеста легко его пройдешь? Это и есть хардкор. Ищи в болоте квестовую пещеру и придумай как из нее достать нужный предмет. Качайся или одевайся\обмазывайся банками или пати найди… Или откажись от квеста…
Не понимаю. Зашел вчера поздно ночью из классического Азерота на форум ,глянуть что там в теме, и оказалось что был заблокирован системой и пост мой удален. Ну я ,понятное дело, написал администратору, жду когда разберутся и хорошо бы пост мой вернули.
Опасный мир это и есть хардкорность. Это важность профессий, добыча ресурсов и валюты. По моему мнению это и есть ММОРПГ. Если же ты валишь все с одной кнопки то это не мир приключений а парк. Ну а если при этом за каждый шаг называют “героем” то тут уж совсем беда.
Авторша темы играя в ММОРПГ выдает что как же это все не так. Это все равно что она пришла на бокс и стала возмущаться что почему это мужики в трусах друг друга мутузят а не модные шмотки демонстрирую. Непорядок мол, фигня этот ваш бокс.
Да и есть такая тема уже с таким же названием. Следующая как называться будет? Капсом и с тремя знаками восклицания наверное.
Времени мало, мне еще задания сдавать и продолжать свое приключения по дивному миру Степей в роли орка. Потому напишу просто: “актуалы” могут писать что угодно но их заверения разбились о реальность. Вот когда в “Битве…” будут очереди и толпы народа начнут стенать от восторга требуя новых серверов, когда наконец то вернут порядок в мирах-игроки будут находиться на своем сервере и будут видеть только игроков своего сервера, когда аукционы станут только на свою фракцию -вот это и станет признанием что актуал живой. Сейчас же на нем жизнь начинает с районе Североземья ,протекает в помещении аукциона Штормграда и заканчивается в таверне “Гордость льва”.
Нет извините, это не так работает… Есть квест на котором ВСЕ кастеры сосут, квест не является групповым, квест относительно легко делает любой физик, так как на сало ему пофиг, сало длится почти 10 секунд и кидают они сало с промежутком в секунд 20 плюс\минус , если на тебе висит 2 гарпии то из сала выйти почти нереально… Про группу согласен, нужно искать группу, при чем группу , да даже не группу а просто любого вара\рогу искать надо .
Я бы даже не упомянул бы данный квест, если бы не одно НО, это пока что единственный квест который сделан плохо для определенных классов… возможно, ВОЗМОЖНО в дальнейшим мне попадется еще такой квест или квесты(но я не уверен), но данный квест показатель плохого геймдизайна из за ПОЛОМАНОЙ сложности или плохого геймдизайна
Хотя нет, есть еще один квест который тоже поломаный, это квест магов в подгороде на поимку элементалей(Лавка алхимика), которые даже 30+ игроку сносят прилично ХП, а квест на минуточку для 15го уровня и единственный способ его сдать это БАГОЮЗ, а не механика или незнание своего класса… или это тоже хардкор, брать квест для 15го лвла на 40м?
Можно и не орать столько времени. Обращать вниманее на гибридные классы. А то наверняка нос воротил от дд-паладина или медведя-танка
хард кор это я !!! тебе повезло что ты мне не попался
Групповые квесты - это где игрок точно умрет соло. Остальные - как повезет.
Может скил и поты затащат, может легко пройдет, может моб ваншотнет.
У Варов квест на пуху стартует на 30. Сделать его реально соло на 40+ в шмоте и обмазанным по уши. И почему то я не вижу кучу тем с воем варов.
Это хардкор. Страдай. Придумывай тактики. Никто не будет подстраиваться под твою профу и твой стиль игры.
Вапше пофиг, хоть мишка танкует, хоть шаман если бы мог… это не рейд, это обычное подземелье