игроки с пираток, набирают игроков с пираток
ну я даже не знаю
игроки с пираток, набирают игроков с пираток
ну я даже не знаю
Аще я могу узнать причину, по которой миба, р1 игрока медведя на чш в легионе времен цна, р1 серв фкила миф гулдана кикнули с вашей помойки?
Простите, помойки, претендующей на ферст килы:)
а у тебя-то что так пригорает?
ну вот и выяснилась причина хейта, с этого и надо было начинать=)))
интриги , расследования , это так клево=)))
эм я что?
я просто выразил свое мнение, оно выше… не понимаю
посмотрим на итог, и выясним кто был прав, а кто мимопроходил. повторюсь, нынешние экзорсусы, не собираются ввязываться в гонку, типа им это не нужно. винтерчилв, планируют ферст килы. хейтеры, а вы смогете?
Эх щаааас бы поферстикилить в контенте 13-летней давности. Ты правда такой тупой?
Скоро количество “Опытных” офицеров/гмов/рлов в различных “топовых” гильдиях превысит количество игроков которые в принципе играли в те времена. Куда не вступи, везде олды.
что и следовало ожидать=))) речь идет о том что будет, а не о том что было.
А тут так вообще лучшие из лучших топовые игроки экзорсуса и кучи других гильдий)
ну вы-то явно не из них =))
Чо за ерунду ты щас вчесуешь? Какой фкилл? Контенту 13 лет, щас бы поделать фкиллы 13летней давности
У меня лично - прогресс актуального времени и освоения мифик контента, а у тебя - чар 29 лвла с ником девятнашка
Канеш. Куда мифик ферст киллерам до игроков с пиратки
не повторяйся, скажи, что не сможешь и иди дальше =))
Я могу опускать таких как ты опытных игроков парой фраз)
А вот это обидно было. Хотя мой то аккаунт тот самый и ачивка за пред БКшный эвент есть. Ммм?
пока не очень получается=))
у меня на мейне тоже много чего есть, у тебя я этого не вижу=))
и кольца как у меня на этом чаре не вижу, потому что его уже давно не получить. тот самый лоулвл хардкор.