[А] Гильдия <Winter Chill> ведет набор сильных игроков!

Да нету у тебя никакого мейна, не рефлексируй.:rofl:

3 лайка

ты смешной

Ну а ты нет)
Балабол с пиратки на подскоке или “ФЕРСТ КИЛЛЕР ФРИПЛЕЯ”

эпик на 29 лвл из скарлета. шанс заморозки противника после физ дамага.

мели емеля, твоя неделя=))
пысы
своим токсикозом в постах, ты апаешь тему=)) я например к ним не пойду, но это не повод не помочь добрым людям=))

всегда пожалуйста, никогда не пройду мимо, чтобы не помочь хорошим отзывчивым людям с серьезным опытом гейминга и проф. подходом

4 лайка

Правильно делаешь. Фатум видимо боится тут писать, т.к забанить имеющих свое мнение людей не получится вне ги. А кл локов наверное учится пользоваться логами. Ладно , берём ап темы на себя. Поможем.

Лайков: 1

ну вот, хоть для общества ты потерян и совсем бесполезен, но хоть здесь какая-то польза будет.
пысы
а чего у вас с ачивками, у проф игроков полезных и активных, так плохо? у моего гнума ито за 11к, без активной игры после лича. тщатильней надо ребята, тщатильней.

=)) ну вот, кто следующий?

До опытного форумного пираточного атца мне конечно далеко, и тут я явно не справлюсь :worried:

эффект и ко, с вас голда за такой продолжительный ап темы

Извини, я не целовал белочек, я отрывал боссам бошки в режимах максимальной сложности. :wink:

4 лайка

это так, но ты не отчаивайся. у тебя все потеряно, но немножко осталось.

не извеняю, ты не очень.

и еще кольца эпического нет :worried:

такого как у меня нет, и не будет, смирись.

Ну судя потому, что творится на этом форуме ГМ (тролль), Кл (локов) неадекват и “друг” который отписывается выше, тоже не очень блещет умом. Думаю, вы будите частенько менять состав, и до накса, у вас не останется народ, который с вами начинал…

7 лайков

еще одному отказали? ну парни, вы жоские=)) вам не жалко этих нытикоф?

в смысле кому отказали?
никому не отказывали, если ты думаешь что в этой гильдии какой-то серьезный отбор, то ты заблуждаешься

Лайков: 1

Очень странно,как некоторых людей бомбит настолько сильно,что они заходят в тему,которая создана что бы просто набирать народ в гильду,и пишут какие все вокруг ху*вые,вопрос-что и кому, вы, хотите доказать , распинаясь тут?
(с) Неадекватный кл локов xD.