[А] Гильдия <Winter Chill> ведет набор сильных игроков!

Неплохо было бы упомянуть о сульфике и о том как ваше офицерство его кинуло на повелителя скарабеев, а он кинул их на голову байдарочника при открытии врат ан-киража!
отношение к простым игрокам такое же будет как на пиратках? гильдия офицеров и их рабов?
Нунз хоть не скатился до уровня других офицеров? если не считать его то самым адекватным по сравнению с другими был хаммер! Да!

8 лайков

им плевать на любой опыт вне классик пираток

Если ты не уверен то вообще забей, это единственное требование которое они просили от меня “некая уверенность”

это гильдия солянка с пираток классики

О чем ты вообще, эти “ипошеры228” кидают тут вызовы рандом челам с актуала, мол “го кто первый фк на сервере сделает тот крутой”, они бы еще дуэль на аккаунт предложили. Спортивный интерес у них еп. Просто хотят быть лучшими в РУ-посочнице, а сражаться с другими сильными коллективами с таких же пираток, это не для них. там же есть реальный шанс провафлиться. Смешно.

требую подробностей

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

4 лайка

Ну точно отвечаю, это мафия с пиратки…
пойду дверь запру что ли…

7 лайков

Вообще количество грязного белья, вываленного на свет, чёт зашкаливает. А тут ещё темные вещи откопать хотят :expressionless:
Я ни о чем не в курсе, просто мимокрокодил

2 лайка

А в случае чего никто ведь не поверит что за тобой охотятся унитазные бандиты :frowning:

Лайков: 1

Разговор двух полицейских в участке
П1: Вчера поступила заява на очередные преступные действия группировки “Зимняя Стужка”
П2: Ну ты же сразу забраковал дело?
П1: Зачем?
П2: Ты что не в курсе? Говорят настолько влиятельная группировка, что они даже были вмешаны в войну в Унгоро…
П1: Что за Унгоро?
П2: Ну ты деревня. Это известная на весь мир Унгоро мафия, появилась во время войны во вьетнаме в провинции Унгоро, недалеко от столицы Ханой…
П1: Твою ж мать…

мибочка, что же ты такой токсичный? и чсв раздуто сверх нормы, раз так внадцать. группу поддержки даже создал=)) а может тебе чилы проплатили за пеар? тема в топе , ты молодец, но чсв перестань полировать, говорят от этого волосы на руках растут, а ты ведь мальчик взрослый, оно тебе надо? кто-то посторонний может решить, что ты клоун.

5 лайков

Забавно то,что это Монк проехался по пираточникам бульдозером,однако токсичен миб :thinking:

мибочка, вот этому денег не плати, только за ап темы можешь дать, все остальное он провалил. ты где таких альтернативно одаренных нашел?

Отлично. Значит меня точно примут в офицеры WC. Подхожу по описанию

Буду держать в страхе все восточные королевства

не, ну реально альтернативный=))

Хорошо что не скучная обиженка как фатум :slight_smile:

Слышь ГМ набирай меня в дискорд если чо почирикаем. По лавэ распетляем, мне хватит зарплаты вашего Зама ГМа. Ну ты понял в общем
Если что скажу человечкам, подтянемся на сервер и обкашляем любые вопросы с конкурентами. Цифры знаешь. Обнял.

Альтернативный офицер

4 лайка

Прочел все посты, ощущение что посмотрел южный парк серию про перис хилтон где в роли перис выступает миб а на месте мистера мазохиста офицеры винтер чила.

Привет, хорошее название, займу его раньше вас. Спасибо, пока.

3 лайка

Вообще интересно как они создадут “WC” на ру. Неужели будет зимняя стужка? Предлагаю назвать “прохлада”. Идеально подходит ,особенно если учесть их постоянные Кул Стори. Но так или иначе забрать их название не получится ,т.к название выбирается рандомным тыком в спелбук. Ждём “wand specialization” или ещё лучше “Lay of hands.” Последнее наверное наиболее точно описывает офицеров отписавших тут

13 лайков

БТВ откуда такой хэйт? За косяк кл-а уже принесли извинения, за кик друля пояснили, не понимаю. Кто-то пытается рофлить за высокую планку цели, что вообще не обоснованно, рофлы про “пиратки” мне не ясны, особенно от челов с ретеила у которых 0 весомых достижений. Пожалуйста поясните, спасибо.

А где ты хейт увидел? По-моему тут просто шутят и выставляют в свет косяки руководство “сортира”. Про весомые достижения можно по подробнее? Медвед был мифик Рейдером , сервер ферсткиллером. Монк аналогично,только в актуальном контенте. Хочешь сказать что это проходные достижения?

2 лайка