[А] Гильдия <Winter Chill> ведет набор сильных игроков!

Интересненько

Я бы порашил с вами за рогу. На днях загляну в дис :kissing_smiling_eyes:

так вон они кто, сразу перехотел, очень “адекватные” ребята =)
на фениксе играл в Final Exit, а этих ребят мне сразу порекомендовали посторониться, в чем и убедился в дальнейшем.

Это конечно печально, то что кто то хочет пройти игру “Экспрессом”
Ну а так же у вас слабое представление, прокачаться и одеть 40 человек под МК с танками хилами и тд, с фаер резистом, почти не реально, просто статистически, сколько времени собираются шмотки и что у многих не только очень сложный процесс доставания но и банально минимальный шанс дропа, а вам надо одеть 40 щей )
Я уж молчу что прокачать того же вара уже времени больше недели даже очень большого усердия, а вам его надо еще одеть в топ потому что он полностью полагается на шмот, я уж молчу про то что надо несколько 10ков тысяч голды на химию и тд.

И опуская все это, ВОв классик это про атмосферу а не про скорость.

Лайков: 1

Они в зеленке собираются рашить молтен кор возможно меньше чем в 40 человек. Это очень сильные ребятишки, шмот на фаер резист нужен только танку, не переживай за них. :slightly_smiling_face: Вопрос лишь в количестве рабов, сколько они смогут охмурить неопытных врывателей своими сказками.

3 лайка

Простите, а что не так, если не секрет? :smiley:

Неужели отказали во вступлении? Даже Максимуса и Наксрамакса приняли, а тебя нет? Из этих двух, кстати, хорошие игроки выросли.

Ну по факту, фр шмот реально нужен только танкам, и то на паре босов, до рагны рейду вполне можно обойтись гфпп’ми. Я помню в начале покорения мк, фр’ом бафались в убрс, хз пофиксили ли это позже, последний мой рейд в мк был уже после рерола за аликов за пару недель до выхода бк, с твинко рейдом адбл) Меня другое волнует, раш не раш, но насколько я помню, чтобы одеть танков под Рагну, нужен крафт, а для него нужна репа с ториумными братанами, да и для тушилки нужно сделать цепочку с гп, а там тоже нужна репа, понятно, что это пара кд, а за пару кд рейд оденется как нимимум в нормальную синьку+епики с босов до Мажора.

Я без сарказма так считаю, и солидарен в этом с тобой. Под сказками имел ввиду их систему лута и т.д.

Понятно, не понял сразу:) По закрытому дкп аукциону согласен - хрень полнейшая, по мне так как обычная дкп система с приоритетом на мейн спек самая подходящая для классики.

Читаю что вы пишите и удивляюсь. За чем вы пытаетесь выдать свои фантазии за факты? Такую ахинею несете.

репа фармиться трешфармом, а там ещё немного синьки и эпиксов поддропывается

и этот трешак друлики норм танчили, помнится что друид был в ситуации 5% хп, вытаскивали

Ну во первых репа там идет до определенного момента, потом только с боссов, если мне, конечно, не изменяет память. Да и фармить трешь ради того чтобы получить доступ к Мажору на 1 кд, это уже перебор, думаю даже Вантуза таким не занимались. Во вторых я слабо верю, что синезеленому рейду даже с эпиками первого кд хватит силенок слить Рагну.

Там реверед нужен, всего то.

3к надо репы

Тушилки реально в первый рейд получить уже.
Танков под Рагну одеть тоже легко и без репутации Братства Тория. Если что, репутацию на брасы, голову, пояс берется в соло, без редких предметов из МК.
От бафов набирается 160 сопротивления к огню. 200-220 уже вполне достаточно для танка на Рагне.
И насчет одетости рейда: ты переоцениваешь предметы! Что урон, что живучесть рейда за неделю максимум увеличится на 5%.

Ну допустим с при желании тушилку можно в первый кд получить, еще можно перед рейдом элемов пофармить для этого, но вот по поводу эквипа для танков и рейда, тут имхо сложнее, все же на крафт нужны и реги и время для фарма репы, что касается переоценивания предметов, ну Рагна был условным эквип чеком, причем даже не танков, а хилеров и ддшников, даже если учесть, что сейчас тактику знает любой казуал, выжимать максимум из синезеленых, только докачавшихся ребят, ну то такое себе, рецепты на теже гфпп и тем более фласки еще надо выбить успеть. Но, как говорится, хозяин барин.

Можно спокойно репу фармить и соло в силитусе с воздушных элемов. Магу там вообще раздолье тк элемы магией бьют причем крапово).

Репы с элемов и треша достаточно для получения квестов на тушилки.

Печально то, что другим есть дело до того, как сюди получают свой фан :slight_smile: Одни идут в Классику хардкорить, другие казуалить, но нет, находятся “учителя”, которые начинают учить опытных людей как им быть и что делать - вот это печально и забавно одновременно :slight_smile:

Гильдии желаю удачи! Надеюсь, что мы с вами ещё посоревнуемся за спидкиллы :slight_smile: Сульфурасу там голову с Брудлорда не давайте сразу :wink: